WoodHouse
Кафе
2.4
В здании
2.4
Место отвратно! Атмосфера барахолки, полная безвкусица! Люлякебаб буд-то собака съела и вырыгала! Буд-то живёшь по вызову, в браке по расчету и отдохнула в Дубае. А! Официант Даниил голубой!
SU
Sberid User
Место х полное! Вроде заходишь, смотришь интерьер симпатичный, виды красивые из окна и…. Во первых нет человека, который встречает, только дама вяловыползающая из за какой то стойки с «перевернутыM» лицом , вроде симпатичная, а такую неприязнь вывязывает своей «важностью» 🤦♀️ или усталостью от жизни 😂 тут х/з… во вторых- официантов не видно вообще… сидишь и высматриваешь 15 минут ( при ПУСТОМ зале) что б счет попросить …. Короче… вялотекущая обстановка и интерьер уже не кажется таким симпатичным как при входе…. И еда - такое себе …. Не зря говорят- не место красит человека, а человек место. Туда бы приличного управляющего, качественный персонал…..
Заказал стойки ребая, медиум рейр, принесли судя по всему из размороженного в микроволновке мяса, причём, если сказать что он явно не медиум рейр, просто промолчать, второй бы который они переделали, был вообще из мяса с душком тухлости, но пришлось съесть, т.к. просто не люблю расстраивать людей, а девушку официанта очень не хотелось расстраивать, уж очень она милая была
VK
Valentin Kuznetsov
Готовят вкусно, но обслуживание делает быть лучше. Слишком медленные официанты, хотя занято было 4 стола. Цены высокие. Больше там не ногой
Юрий Захарюта
Вкусные блюда, красивый интерьер. Хороший панорамный вид. Единственное, лучше заранее бронировать. Из минусов только что туалетная комната одна
Vi M
Очень хотели кушать с подругой, пришли в заведение в 10:40, само заведение работает с 10:00. При этом нам сказали, что кухня работает только с 11, снйчас работает только бар. Вторая девушка работник добавляет, что у них не было света, только включили-сейчас не сможем вас обслужить. Пришлось уйти. Интерьер очень красивый, но работники и обслуживание - оставляют желать лучшего.
Анна Балукова
Отличное заведение интерьер огонь, вкусно очень поели, всё свежее, суп уровень премиум, картошечка хрустящая, облепихово-цитрусовый чай божественный. Приехали семьей с Ростова-на-Дону. Рекомендую всем кто любит вкусно поесть 💯
GB
Good Beaver
С официантами тут проблема сильная. Он один, вежливый, но по скриптам, поймал не штатную ситуации и мы оценили здешнее гостеприимство с полна. Попал в день, видимо, сожжения "бумажных чучел". Запахи с кухни сильные и не самые аппетитные, в какой то момент стало пахнуть дымом. Интерьер кажется интересным, но это пока не зайдешь во внутрь.
Карина Хлыстова
Интерьер заведения. Бургеры вкусные, но порция маленькая.
Timzur Temitov
Хорошее место, интерьер и прочее. Немного дороговато, но в целом всё хорошо! Пицца очень внусная, кальян на 4-ку.
Антон
Ху и Та ка иначе
нм
натали масько
Отвратительное место, прождали 15 минут, никто даже не подошёл, официанты, когда их зовёшь, делают вид, что не слышат даже меню не принесли, брали сами. Итог - ждать не стали, ушли, больше ни ногой
Ирина ланская
На входе даже никто не встретил,не понравилось в целом заведение.Официанты не приветливы
МВ
Мира Власова
Лучшее заведение в Азове! Вкусная еда , услужливый персонал , а какой там вид 😍. Рекомендую 👌🏻
Sergey Solomatin
Очень дорого, пресно, не вкусно, ужасно. Если можно поставить ноль звёзд, я бы поставил.
Анна Алексеева
Отличное местоположение и интерьер… на этом плюсы заканчиваются. Ценник как в Питере или Москве, обслуживание и кухня на нуле.Больше ни ногой!
ИД
Инна Дудченко
Отвратительное отношение к людям с ограниченной ответственностью-ХАМЫ,своей водой нельзя запить таблетки,при том мы сделали заказ на приличную суммуОТВРАТИТЕЛЬНО-МУХИ в помещении,шашлык куриной грудки отврат
Елена Смирнова
Мороженое очень вкусное, давно такого не ели)
AG
Alexey Gladchenko
Жуть никогда больше не зайду, пыль столительная кругом стройтматериалы и тебе выносят еду , салат ждали 30 минут
Марина Голикова
Отдыхали с друзьями в этом кафе, больше всего понравился коллектив. Свой заказ долго ждать не пришлось, было все быстро, качественно, а главное вкусно. Спасибо большое ребятам, что создают такую непринужденную обстановку и уютную атмосферу. Обязательно еще придем.
Марина Родивилова
Уютное кафе с потрясающим видом на Дон. Понравился дружелюбный персонал, показали свой профессионализм и терпение по отношению к нам) Очень вкусная кухня и приятная музыка. Ради такой атмосферы я не прочь посещать это заведение каждые выходные 👍
катя в
Отвратительно. На кафе один официант и один бармен. Официант бросил все и уехал на доставку, заказ не принес до конца. Ждали 40 минут. Не советую.