Аскона
Магазин
КО
Кристина Орельская
Отличный салон, купили одеяла и подушки по выгодной акции
Арам Григорян
Приобрел в подарок массажеры, консультанты быстро подобрали что нужно, показали наглядно в действии, описали все преимущества и функционал, покупкой доволен, рекомендую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что вы остались довольны нашим салоном! Ждем вас за новыми п…
РЗ
Роман Земляной
Уютный салон, менеджер помогла выбрать подарок для жены. Скоро будем обновлять мебель в квартире, придем к вам. Обязательно буду всем советовать ваш салон. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ,мы рады что вам у нас понравилось, ждем вас снова в нашем салоне!
Карина Логинова
Отличная мебель , хорошие консультанты , все расскажут и покажут
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена Бибишева
Купили в магазине диван и матрас, спасибо продовцам, девочки давали грамотные советы, очень приятно разговаривать с квалифицированными сотрудниками.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем салоне
Красивый салон. Компетентные менеджеры. Покупали подушки. Попали на акцию - две купили, третью дали в подарок🎁 Обязательно придём ещё🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обязательно ждем вас за новыми покупками!
Алина Ткачева
Заказываем уже не первый раз мебель и аксессуары в Асконе. Консультанты вежливые и внимательны к нашим особенностям и просьбам, а так же оформили нашу покупку максимально выгодно для нас. Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне
Alena S
Очень большой и красивый салон. Много скидок и акций. Сотрудники профессионалы, быстро и выгодно подобрали нам кровать с матрасом. Спасибо большое, теперь только к Вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем салоне
Покупала матрас, он просто Огонь. Я начала наконец то высыпаться и спина перестала больше после сна. Приветливые и грамотные консультанты, помогли подобрать нужный матрас.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.Спите на здоровье.
НМ
Надежда Мокренко
Покупала в этом салоне диван, матрасс и подушки- консультация всегда на высшем уровне, удобное расположение салона, покупками осталась довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ПС
Павел Солдатов
Все круто. Начиная от приветливого персонала, кончая качественным диваном. Спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Друшляков
Покупали матрас, девочки подсказали, помогли выбрать, очень довольны покупкой. Теперь купили для родителей кровать и матрас. Рекомендую. Лучшие матрасы. Профессиональное обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей,большое спасибо за отзыв.Работаем для вас.Всегда рады видеть вас в нашем салоне😊
ДГ
Дмитрий Гавринев
Удобное место расположения, чистый уютный салон. Девушки консультанты приветливые и приятные в общение, помогут выбрать качественны товар по приемлемой цене. Все расскажут покажут. В общем в восторге от этого салона!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
СА
Светлана Аскарова
Очень понравлюсь обслуживание , девочки грамотные , дают полную информацию о кроватях и матрасах , о постельном белье. Знают все до мелочей . Приятно общаться . Приобрели полный комплект , кровать, матрас , чехол, постельное белье, вернемся еще.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова.
Алина Калинина
Хороший магазин, интересный, полезный и качественный товар. Приятное обслуживание. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Антон Воротников
Бомба сотрудники, добрые и честные, самое главное покажут удобные матрасы и все подробно расскажут!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас.
Валерия
Прекрасный салон и выбор для комфортного сна, покупкой осталась довольна, персонал вежливый и приятный
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Юлия Мурова
Прекрасный магазин, на выставке много кроватей, матрасов, подушек (также хочу отметить качество постельного белья, до этого заказывала с WB и разница очень ощутимая) Безумно довольна покупкой, спасибо 😏
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Красивый,большой салон.Купили здесь себе кровать и матрас.Очень понравилось
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Рады что в Азове появился такой классный салон Аскона. Выбрали себе здесь шикарную кровать с очень дорогим и красивым матрасом. Девочки в салоне работают отлично , рассказывают все подробно . Хотите красиво обставить спальню , вам точно сюда.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Александра Левченко
Покупали в этом магазине подушки, остались довольны. Продавцы помогли с выбором. Покупкой остались довольны. Качество на высоте.
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Дарья
Хороший магазин, покупали подушки для всей семьи, одеяло . Спасибо продавцу Ангелине, проконсультировала по ассортименту, помогла подобрать подушку для каждого индивидуально, советую 🫶🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ангелина Петрова
Очень нравится качество товаров Askona. Кровать с матрасом покупала 5 лет назад, всё отлично. Брала к матрасу защитный чехол, дали гарантию на матрас 25 лет. Матрас комфортный. Гарантия на кровать 10 лет. Ничего не скрепит, не шатается. Теперь Askona мой фаворит.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МП
Мария Попова
Отличный салон. Товар качественный. Матрасы для сна самые отличные , есть для ккждого возраста . Персонал профи . Рекомендую .
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Федченко
Купила в Асконе матрас год назад. В принципе матрас хороший. НО в реали оказался более жесткий, чем мы выбирали. Девочки, которые работают в магазине очень приятные и внимательные, видно, что прошли трениг по продажам. Очень грамотно работают.
Светлана Гаврилюк
Покупала ребенку матрас, матрас оказался замечательный!!! Спасибо большое! Мягкий, ортопедический, очень приятный на ощупь. В салоне было находиться комфортно, консультант хорошо ориентируется в ассортименте.
СУ
Сергей Удовиченко
Все супер! Персонал на высоте! Спасибо!
МП
Мария П
Красивый просторный салон , много кроватей , диванов и даже есть для детей зона со всем что можно поставить в детскую спальну. Матрасы Аскона все знают , они лучшие на рынке . А то что здесь можно купить и отличную кровать , приятно удивлены. Цена и качество 👍
Антон Середа
Приобретали в этом магазине матрац и подушки. Обслуживающий персонал был вежлив, хорошо проконсультировал и помог в выборе товара.
ТЛ
Татьяна Луценко
Лучшее место в нашем городе для покупки всего, что касается здорового сна. Менеджеры встречают, как родных. Всё рассказали, показали, в сообщении расписали. Видно, что любят свою работу и дорожат каждым клиентом, стараются. Очень рекомендую данное место👍