Scher Hof
Забронировать
4.4
EE
Evgeny Eroshenko
Все понравилось , обязательно приедем еще ! Кухня вкусная , чистота , уют , порядок . Все на уровне !
Ольга Степанова
Очень порадовало место! Снимали с семьёй отдельный домик. Красота вокруг дома, приятно внутри. Убирают дом каждый день. Вкусные завтраки, которые включены в стоимость (можно выбрать каждый день разные из предложенных вариантов). Хорошая кухня в самом ресторане. Немаловажно - отзывчивый персонал! Много где были, и это место действительно можем рекомендовать 👍
Елена Прекрасная
Очень вкусное пиво и кухня! Хорошее обслуживание. Территорию не могу оценить, было темно)
РП
Роман Петерсон
Останавливался в этой гостинице в командировке, мне понравились просторные номера, очень чисто, доброжелательный персонал, прекрасный ландшафтный дизайн, большой плюс пивоварня на территории гостиничного комплекса. Пиво и кухня на высоте, очень вкусно, цены приятно удивили. Особенно хочется сказать спасибо, директору комплекса Герману Геннадьевичу за решение недоразумений. Рекомендую данный гостиничный комплекс 👍👍👍. Роман.
Li U
Заселились 18 июля по дороге к морю. Чистый и просторный номер на 4ых человек. Посетили пивной ресторан, всё отлично,внимательный официант и быстрое обслуживание. Территория всё ухожено, бассейн всё понравилось, думаю еще вернемся
Елена Худякова
Полная антисанитария в заведение! Кругом мухи, грязный зал, люстры в паутине!
Дарья Петухова
Играли свадьбу, обслуживание на высоте, еда вкусная, цены хорошие. Сам комплекс красивейший, номера в гостинице отличные