Цирюльникъ
Салон красоты
Постоянно делаю стрижку у мастера Олеся, вежливый и грамотный специалист, всегда даёт правильные советы, рекомендую
Владислав Пак
Все понравилось 🤙спасиба мастеру Анна
Спасибо большое мастеру Екатерина за маникюр💅,все очень понравилось,приду еще.
Вероника Мелконян
Мастер Аня прекрасно все подстригла, была вежливой и приятной))
НП
Нарек Петросян
Хожу сюда постоянно, все нравится, мастера отличные. Мой постоянный мастер Вероника, все очень классно и круто, советую!
стрижка очень понравилась ,буду ходить только в Цирюльник .
сп
семен пшеница
Отличный салон красоты , стригут быстро и красиво.
АЯ
Андрей Ягунов
Спасибо за стрижку мастеру Анна. Всегда хожу к ней. Желаю побольше клиентов и процветания.
Очень понравилось дизайн мастера Татьяны .
Алексей Реут
Отлично стригут по адекватным ценам. Всем советую
БВ
Богдан Волошин
Стригусь у мастера ирина ,все нравиться
Андрей Кондратенко
Большое спасибо мастеру Ирине как всегда великолепно Советую всем Цирюльник
ОО
Ольга Олибаш
Спасибо Анне , постоянно все на высшем уровне , специалисты принципе все молодцы, администратор всегда приветлив и рад гостям б 🤗 молодцы 👍
НЛ
Николай Ледовской
СамаяСамая лучшая прехмарская в Азове
ЛА
Левон Агабекян
Понравилась стрижка и отношения парихмахеров отличное!
Светлана Сидорова
Спасибо большое за качественную работу .
СЩ
Сергей Щербаков
Отличное обслуживание, замечательный персонал!
Лера Пасичник
покрасилась в рыжий цвет получилось ооочень круто очень понравилось❤️
Михаил Антонов
Сервис и обслуживание на высшем уровне.Мастер Ирина профессионал в своем деле.
ДУ
Дмитрий Утин
Очень понравилось,хорошие мастера.
Виктория Сарычева
Спасибо большое, Ольга самый лучший мастер
Мы стрижёмся у Ольги около года, хорошо стрижёт всем советую👍
ЕР
Елена Ротэрмель
Стрижемся у Ирины все время. Очень нравится. Советуем мастера!
Екатерина Кондратенко
Добрый день,отличная парикмахерская,очень приятные цены на услуги . Мы всей семьей обслуживаемся в Цирюльнике ,здесь работают мастера от бога 👍Советую всем Цирюльник 🫶
ТШ
Таисия Шингур
Была у мастера Татьяны , подстриглась я и мой сын ,спасибо , все отлично.
ЛВ
Лидия Воротынцева
Замечательный салон с профессиональными мастерами
ЛА
Любовь Антонова
Прекрасный салон красоты! А главное, что в одном месте можно сделать всё и сразу!
Инесса Абрамова
Посещение салона красоты «Цирюльник» оставило исключительно положительные впечатления. В преддверии значимого мероприятия я обратилась за услугами по выполнению эстетического ухода за ногтями именно сюда, основываясь на отзывах моих подруг и умеренной ценовой политике заведения. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма — приветливость персонала, внимание к деталям и деликатность при работе с клиентом были отмечены мной особо. Процедура была выполнена оперативно и качественно. Результат превзошел ожидания: ногти приобрели ухоженный вид благодаря тщательно подобранному дизайну и бережной обработке. Специалист детально обсудил со мной возможные решения, учтены были индивидуальные предпочтения относительно цветовой гаммы и формы ногтей. Таким образом, качество оказанных услуг, профессионализм мастеров, а также продуманная атмосфера позволяют рекомендовать данный салон тем, кто ценит квалифицированный подход и комфортные условия во время процедур по уходу за внешностью.
Дарья Макотченко
косметолог ужасный, только испортила все больше не пойду
X
Xenon
Ужасная парикмахерская!! Хотела вчера подстричься но в той парикмахерской в которую я хотела пойти почему-то временно не стригли.. Пришла сюда раз уж приехала.. Попросила постричь примерно как на фото.. и даже показала конкретное фото там было каре с каскадом.. Но на фото было короче чем вышло и это к лучшему ведь меня вообще криво подстригли так как с одной стороны похоже на то что должно было получиться а с другой стороны вообще как будто только концы постригли и челку укоротили чтоб было незаметно.. Просто ужас как можно было не увидеть что волосы по разному подстрижены даже ребенок 5 лет заметил что волосы с правой и с левой стороны выглядят по разному.. По началу она закалила верхние волосы и делала примерно как положено (как раз та сторона что вышла похожа на некоторые фото) но с другой стороны женщина стригла так, на глазок, для чего ей заколки не знаю. И ведь она даже не поинтересовалась все ли меня устраивает. Просто стала собирать вещи, сложила очки и растегнула накидку. Все готово говорит. А я в связи со своим характером и сказать ничего не могу и ведь даже не сразу заметила все что там не так.. чувствовала что что-то не то но по началу не поняла что.. но потом поняла что все криво!! Просто ужасно прийдется идти в ту парикмахерскую в которую изначально собиралась и переделывать всё....
Екатерина Полянская
Стригла челку в этом месте, очень удобно, без записи пришла вечером свободно села, за 5 минут мужчина все сделал. Результатом очень довольна, за 199 рублей не стоит расчитывать на модельную стрижку👍🏻
Леся Золотарская
Пришла на покраску, очень пожалела, по мимо того что взяли на много дороже, краска через неделю смылась кусками. Сколько лет крашусь, такое впервые. Пришлось идти перекрашивать. Позорная парикмахерская.
ИМ
Ирина Малахова
Изуродовали так,что в косынке приходится работать.Парикмахеры ножниц в руках не держали.Уродство одно.
Mama Yana
Это самая худшая парикмахерская, в которой мне приходилось побывать.. Ко мне вышла жующая, недовольная женщина (видимо её "Величество" от трапезы оторвали) без халата, нахамила мне.. Ну, думаю: "всё бывает, может мастер хороший".. И это было моей большой ошибкой..она вообще не поняла, что я от неё хотела, подстригла меня вообще не так как нужно было, намного короче и " содрали" с меня так, как у нас в нормальном салоне бы я заплатила.. Вот Вам и сэкономила.. Никому не рекомендую эту шарагу..
Светлана Безрукова
Спасибо Воротынцевой Лидии Владимировне за человечность, доброту и понимание!!!! Девочкам и мастерам салона огромное спасибо! Мою бабушку 90 лет обслужили идеально, без очереди и еще , что очень приятно, совершенно в дар!!! Здоровья вам и процветания! До 90 лет!!
ЕТ
Елена Топольская (Чайкина)
Ужас, действительно полная х...я, ногти покрыла гель лаком, через неделю всё позадиралось, больше к вам ни ногой, и знакомым скажу!
Михаил Misha
Полная х...я. Никому не советую. Персонал делает вид, что слушает чего ты хочешь, но делают по своему. Отношение к клиенту НИКАКОЕ !