AlexFlex Gym
Фитнес-клуб
очень хороший зал , а самое главное что именно здесь отзывчивый персонал
Зал лучший в городе
ВА
Вероника Андреева
Лучший тренажёрный зал в городе. Хожу сюда уже пол года. Зал в отличном состоянии, всегда чисто. Раздевалка и душевые в прекрасном состоянии. Очень большое разнообразие тренажёров и видов тренеровок. А персонал на высшем уровне, всегда приветливы и дружелюбны)
После отличной тренировки очень хочеттся пить,но иногда я могу забыть бутылку. Однако,в этом зале есть куллер с водой. Он очень спасает
ИП
Иван Поваляхин
отличный зал, очень понравился. есть кулер, отдельный зал, где тоже приятно заниматься. также очень приятный персонал!
ДР
Денис Романенко
отличный зал , качественные тренажеры и оченб доступные цены на абонимент. очень нравится тренироваться в данном зале
2 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Мы считаем, что качественный фитнес должен быть доступным, и рады, что Вы о…
ДФ
Даниил Федоров
По моему мнению, самый лучший зал в Азове, вежливые тренеры, хорошее оборудование и очень приятная обстановка. Так же низкие цены на спортивное питание, хожу с огромным удовольствием!!!
Понравилось все, недавно были на соревнованиях тут, атмосфера просто огонь 💪
ПМ
Полина Молочкова
Самый классный зал в Азове . Очень обширный, много тренажеров и весов, пошла в этот зал два года назад,и не пожалела . дружелюбные тренера и люди в зале,всем советую !
РР
Расим Рашидов
хороший зал, качественные тренажеры, персонал так же очень квалифицированный и добрый
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то что выбираете ALEXFLEX 🔥 До скорой встречи на тренировках )
ДВ
Дмитрий Викторов
Хорошее место, тренажеры в хорошем состоянии, отличные цены по сравнению с другими залами Азова
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв 😌 Рады, что Вы оценили наш подход. Ждем Вас на тренировках)
Отличный спортзал! Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Персонал всегда готов помочь, а групповые занятия заряжают энергией. Очень рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию 🔥Очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала и атмосферу…
Алина
Отличный зал, доброжелательный персонал. Качественный инвентарь, в зале приятная обстановка и играет приятная музыка, хожу в зал с удовольствием
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова ☺️ Рады, что Вам у нас комфортно. Желаем продуктивных занятий и отличного настроения)
ВГ
Вика Галкина
Хороший спорт зал,приятный персонал,сразу помогли разобраться с инвентарём
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за выбор ALEXFLEX и за обратную связь ☺️
КП
Кира Попова
Лучший зал! Атмосферно, с идеальным освещением для контента и энергетикой, которая заряжает лучше любого предтрена🫡🥇 Всем советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплую обратную связь 🥰
Михаил Савченко
Отличный зал, хороший коллектив
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам ) Хороший коллектив это душа зала, именно люди создают ту самую атмосферу.Ждем Вас снова!
ДД
Дмитрий Дудченко
Тут есть Валера и Юра
2 февраля 2026, официальный ответ
Отличная компания и знакомые лица делают тренировки только лучше. Рады, что Вы нашли у нас своих единомышленников. До встречи в зале)
Анатолий Репунов
Отличный клуб , удобная локация , замечательная рабочая обстановка . Грамотно подобранная мотивирующая музыка . Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за развернутый отзыв! Рабочая обстановка и правильная музыка это залог продуктивно…
Офигенный зал все нравнравитися
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и до встречи в зале)
ДФ
Даниил Филонин
Отличный зал всë очень хорошо
2 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего зала. Мы стар…
Владислав Старовир
Отличный зал со всем необходимым и базовым оборудованием!)
28 января 2026, официальный ответ
Владислав, рады снова вас видеть в наших стенах ☺️ Благодарим за отклик )
Очень хороший зал , оборудования на высшем уровне, красивый интерьер , посещаб часто с друзьями
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы вкладываем много сил в интерьер и подбор оборудования, чтобы тренир…
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что Вы и Ваши друзья выбираете ALEXFLEX. Будем и даль…
ЮП
Юлия Пиринова
Чистый, уютный зал. Приветливый персонал. Советую.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за рекомендацию) Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту и уют нашего зала. Всегда рады видеть Вас в ALEXFLEX!
Владимир Пиринов
Зал супер 💪всем рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отличную оценку и рекомендацию! Рады, что зал произвел на Вас такое впечатле…
Владимир Пиринов
Зал супер 💪всем рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили ALEXFLEX так высоко. Будем стар…
ЭМ
Эдуард Микаелян
Бомбовый зал, Кира классный администратор, качественное оборудование и всегда чисто!Всем советую👍
28 января 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за такой энергичный отзыв) Обязательно передадим Вашу похвалу Кире. Ей будет очень п…
Максим Белоус
Зал качает своей атмосферой и присутствием хорошего персонала, качественные тренажеры, отличные тренера
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за столь детальный отзыв 👌🏻😎 Будем и впредь держать топовый уровень во всех деталях. До встречи в зале 💪🏻
зал хороший советую
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию) Рады, что Вы остались довольны 😌 Будем ждать Вас снова!
НР
Никита Рыбкин
Хороший спортзал, тренера вежливые, всегда подскажут, дадут совет по привильной технике выполнения упражнений
28 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Правильная техника выполнения упражнений это основа безопасности и прогресса) Желаем продуктивных занятий 😌
АЖ
Александр Жуков
Когда пришёл в первый раз, был в восторге даже не знал, что в нашем городе есть такой зал без пафоса, где тебя любят и ждут, а не звонят каждый день, что хуже чем делают мошенники
28 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за такие теплые и искренние слова) Мы ценим личное пространство наших клиентов, п…
пл
павел лесун
Отличный зал, хороший контингент и свежие тренажеры. Советую
28 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв 🤝 Нам очень важно, чтобы в зале собирались единомышленники, поэтому слов…
ИЩ
Илья Щербинин
Зал просто супер
28 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку ☺️ Мы работаем для того, чтобы каждый Ваш визит в зал оставлял тольк…
ДД
Давид Джопуа
Хороший зал
28 января 2026, официальный ответ
Давид, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением ALEXFLEX. Желаем Вам продуктивных тренировок и отличных результатов 😌
ЯГ
Ярослав Грицаенко
Лучший зал! Качественные тренажеры! Профессиональные тренера! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
18 января 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в наших стенах 😌
Анастасия Паршина
крутой зал 11/10
Как и ваша суперская оценка 11/10 😁🥰
СФ
Савелий Фатеев
Прекрасный зал
Спасибо вам 🥰
Если бы Валерий меня сюда не привёл, то я бы никогда не узнал об этом прелестном, замечательном и лучшем зале во всём мире
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь прекрасный отклик, а Валерию за верную подсказку топового места 😁
НТ
Никита Тищенко
Самый вайбовый и приятный зал в азове, приветливые администраторы, тренера которые всегда подскажут нужные упражнения
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отклик. Всегда рады вас видеть ☺️
Игорь Григорьев
Самый безупречный и душевный зал в моей жизни,никакой спортхаус рядом не стоит. Самые лучшие люди на ресепшене и классные тренера. Схематично и удобно стоят тренажёры,короче ваще шик!
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🔥 Нам невероятно приятно, что вы так высоко оценил…
Никита Сковородин
Кайф все нравится
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
Артем Касьяненко
Чистый, уютный , хорошо оборудованный зал , приветливый и компетентный персонал, заниматься одно удовольствие! 👍🔥💪
Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 🔥
КИ
Кенан Ибрагимов
Уютный клуб, как вторая семья. Можно прийти без опыта и не бояться выглядеть смешно — тут все свои, все понимающие. Для меня это главное, поэтому выбрала именно этот зал
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Для нас это самая большая награда — быть для вас не просто залом, а м…
Анатолий Станиславович Половянов
Лучший фитнес зал, что я встречал! На протяжении многих лет этот зал остается флагманов в фитнесс индустрии Азовского района!! Все на высоте! Отношение к своим клиентам, оборудование в зале и атмосфера заслуживают высшей оценки!! Рекомендую !!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть )
АЖ
Александр Железняк
Замечательный зал, большое количество тренажеров, очень грамотные тренеры. Дружелюбная атмосфера))
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вас видеть 😁
Шикорное место всем рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉
Айшат Нурова
Хороший зал, находится в центре города, что очень удобно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Уже несколько месяцев посещаю данные зал. Очень доволена своим выбором и рекомендую «АлексФлекс" всем, кто ищет качественный фитнес-зал с хорошими условиями для тренировок!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
МГ
Марьяна Гавришева
Чудесный спортианый зал. Много оборудования,всегда чисто. Заниматься одно удовольствие!!! Тренера приятные,всё расскажут и покажут. Сразу видно,что люди с опытом! Я довольна,всё супер! 👍🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим вас за столь положительную обратную связь и высокую оценку ) Ждем вас снова
👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь положительный, лаконичный отзыв и высокую оценку ) Всегда рады вас видеть)