Сицилия
Пиццерия
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
Вакансии
ДА
Дарья Архипова
Моя любимая сеть заведений в Ростове. Часто захожу приятно провести время и насладиться прекрасным обслуживанием на всех этапах посещения ресторана. Но в Азове это просто ужас! Два раза заходили. 7 ноября сидели минут 10, ждали, пока нас хотя бы заметят. В итоге надоело и ушли. Решили дать второй шанс и зашли на следующий день в промежутке 19:00-20:00 часов. Картина абсолютно такая же: на ресепшене снова никого нет, неприятный запах с порога. Зато толпа официантов стоит у бара и мило общается. Подошла к ним, попросила выдать меню. По итогу мне принесли это меню с таким видом, будто я у них денег задолжала! При этом никто с нами даже не поздоровался. Это просто отвратительный уровень гостеприимства, который в ростовском заведении сети встретить кажется даже невозможно. Очень жаль, что попытки провести время в любимом ресторане остались настолько безуспешными и испорченными подобным поведением персонала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по ном…
НА
Никита Аитов
Все очень вкусно, порадовало разнообразие блюд в меню. Персонал очень чуткий закрыл все наши потребности как клиентов
22 октября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
vk
viko4ka k
Очень вкусно и быстро, заботливый персонал и потрясающие блюда
22 октября 2025, официальный ответ
viko4ka k, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Алексей Катагаров
Очень интересное кафе. Все очень вкусно! Вежливые и обходительные сотрудники. Большое спасибо Полине - организовала лучший столик и быструю подачу! 😘
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Алексей
Посетили данное заведение 03.08.2025. Что могу сказать-повара просто восторг! Были во многих кафе этой сети в разных городах-но Азовская кухня удивила. Все было очень вкусно. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
ГМ
Георгий Малик
Очень хорошие официанты и хороший интерьер. Вкусная еда, красивая музыка, есть детская комната. Красивая посуда. Мест очень много внутри и снаружи. САВЕТУЮ!!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Иван
Не рекомендую заказывать что либо в данном заведении. 17.06.25 делали заказ, через 40 минут приехали забирать, но заказ даже не начали готовить. Деньги возвращать сразу отказались, ждать возврат средств придется 5-7 дней. Книгу отзывов администратор не предоставила.
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
Ева Евдокимова
Часто захожу на бизнес-ланчи – быстрый сервис и всегда вкусные блюда. Сегодня брала солянку и котлеты из индейки с пюре. Всё подали горячим
5 июня 2025, официальный ответ
Ева, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Лучшее место для детей, вкусная пицца и лимонады! Были 1.06, суперская няня в детской, играет, завлекает. Я давно спокойно не ела двумя руками ))
2 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Мария Терентьева
Часто приезжаем с ребенком. Радует, что для детей есть игровая зона, специальное меню и удобные стульчики
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Александра Гаврилова
Отмечали семейный праздник, заказали несколько пицц, салаты и горячее. Все привезли быстро, пицца горячая, ароматная. Особенно понравилась "Та самая пицца" и окунь по-домашнему
16 мая 2025, официальный ответ
Александра Гаврилова, Благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пи…
Анастасия Ч
Не понравилось данное заведение. Может в Азове не так много мест, куда можно сходить, поэтому все нахваливают. На летней веранде очень неудобные столы, очень. Пицца цезарь, непонятно зачем там бекон, и очень маленькое количество помидоров. В лимонадах огромное кол-во мелкого льда, прям гора, неудобно пить, может стоить заменить лед на нормальные кубики? Бефстроганов в целом неплохо. Хотели поесть борщ, сказали его нет, но паре, которая пришла позже вынесли борщ. Объяснение этому так и не поняли. В целом может и хорошее заведение, но видали конечно и лучше) Учитывая, что цены там как в хороших местах.
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по…
ВО
Валерия Осенняя
Были проездом в Азове и решили зайти покушать в Сицилию. Очень приятно удивлены качеством обслуживания. Спасибо большое официанту Дмитрию за внимательность, грязную посуду убирал молниеносно, предлагал повторить коктейль. При полной посадке в субботу вечером нам быстро принесли наши блюда и все было вкусно. Когда снова будем в Азове, обязательно вернёмся в эту Сицилию🩷
30 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Студия маникюра Юлия Барская
Приезжали в Азов погулять и зашли пообедать в Сицилию. Уютно, вкусно , чисто. Нам все понравилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия Барская, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
A)
Amelina )
Нравится все! Уже не первый год посещаю кафе, так и пользуюсь доставкой. Блюда вкусные, персонал приветливый (хочу отметить официанта Анну, вчера все было на высшем уровне!), обстановка уютная, спасибо вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Amelina, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Соловьева
Люблю это место за атмосферу и стабильный вкус. Беру пиццу навынос или сижу здесь с семьёй. Всегда уверенность, что всё будет вкусно и быстро)
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Овчинникова
Очень довольны качеством обслуживания и удобным меню. Здесь хорошо и для взрослых, и для детей. Пицца отличная, с пышным тестом и вкусной начинкой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Камилла Журавлева
Зашли на обед, брали пиццу и салаты. Обслуживание внимательное, быстро приняли заказ и подали блюда. Пицца на румяной основе, насыщенный вкус, порции большие
13 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Полина Павлова
Прошлым вечером замечательно провели с подругой время. Сидели, болтали, наслаждались пиццей на пышном тесте. Удобно что можно выбрать размер, кофе вообще на уровне – особенно айс латте, просто огонь
4 февраля 2025, официальный ответ
Полина Павлова, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Вероника Комарова
Непередаваемая атмосфера и всегда вкусная еда. Особенно понравились паста с говядиной и теплый салат. Порции большие, качество отличное
30 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Арина Шарова
Хорошее место, чтобы провести время в уютной атмосфере. Меню разнообразное, пицца всегда вкусная, напитки освежающие
27 января 2025, официальный ответ
Арина Шарова, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас вновь 🤗
Алиса Олейникова
Лучшая семейная пиццерия в городе! Тесто пышное, начинки – море, обслуживание – на высшем уровне. Даже капризный малыш съел всё до последней крошки!:)
23 января 2025, официальный ответ
Алиса Олейникова, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 💛
Савелий Орлов
Пицца сочная, начинки много, тесто пышное, воздушное. Супер! Заказывал Пепперони
15 января 2025, официальный ответ
Савелий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Емельянова
У меня муж обожает пиццу с мясом, поэтому мы взяли Много мяса. Он был в восторге! Начинка богатая, мясо сочное, а тесто идеальное. Я же предпочитаю что-то полегче, поэтому выбрала салат с креветками и черри. Он оказался таким свежим и лёгким, отлично дополнял пиццу. Плюс у них сейчас проходят акции, так что мы получили кучу бонусов. Довольны оба!
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Андрей Прокофьев
Сицилия ванлав) Всегда вкусно, сочно и аппетитно все. Ни разу н пришлось ждать заказ подолгу, официанты вежливые
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Таисия Иванова
Меню обширное. Столько вариантов, что глаза разбегаются! Я, как истинный консерватор, всегда беру Пепперони, а вот мои подружки настоящие авантюристки – обожают экспериментировать с морскими пиццами типа Море-Море. И знаете, каждый раз мы уходим оттуда сытые, довольные
10 декабря 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Агния Медведева
Муж и я - завсегдатаи. А все потому что в сицилии и вправду качество еды - на высоте, всегда свежая и вкусная, ни разу не разочаровались:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Агния, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ИС
Иван Смирнов
Уже столько мест открывалось и закрывалось, а Сицилия держит планку. Нравится, что пицца всегда свежая и сытная
28 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Трошина
Уже столько времени сюда ходим, и каждый раз всё так же прекрасно! Пиццы - просто песня, именно такие, какие мы любим, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Острая и Сицилия - наши фавориты, всегда сытно и вкусно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
МЕ
Мария Ежова
Шикарное место , вкусная горячая пицца с тянущимся сыром, многообразие начинок. Люблю фирменную сицилию и гавайи
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Мия Пугачева
Обожаю пиццу, по деревенски и острая мои фавориты. Острота в самый раз, и при этом все вкусы гармонично сочетаются. Для детей неизменно берем милкшейк и супчик с фрикадельками
31 октября 2024, официальный ответ
Мия, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Анна Никольская
У меня маленький сын и найти место где можно спокойно поесть сложно. Но тут всё продумано за тебя) Ребенок может поиграть или порисовать пока ждем заказ, для малышей отдельное меню с прикольным оформлением блюд. Мой трескает с удовольствием, еще бы дома так ел
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ВЕ
Виктория Ефимова
Прекрасное место с ненавязчивым обслуживанием и сдержанным интерьером. Завтракаю здесь когда выдается возможность, еда вкусная. Особенно нравится овсяная каша с яблоком
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория,большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Екатерина Кочетова
Обычно беру здесь американо или айс латте на вынос и десерт, мне нравится. Кофе горячий и ароматный, десерты вкусные.
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Моисеева
Искали с мужем место, чтобы поужинать и выбор пал на эту пиццерию. Место уютное, персонал вежливый. Заказали пиццу с морепродуктами и кофе. Тесто воздушное, начинка щедрая, а вкус... слов нет. Получился идеальный вечер!
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Иванов
Вчера забегал сюда за римской пиццей на вынос. Пришел домой, включил фильм и начал трапезничать. Пицца была очень вкусная, свежая, румяная и начинка такая, что пальчики оближешь. Вечер был супер, давно не получал такого удовольствия от еды
24 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Ника Иванова
Отметили с мужем годовщину в пиццерии, это было волшебно! Атмосфера просто чудесная, как и пицца. Тесто мягкое, начинка зачет! Словом, возвращаться будем, это наше новое любимое место!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ника, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Эмир Королев
Были с друзьями после тренировки, заказывали три пиццы много мяса. Копчёный карбонад, ветчина, пепперони, сервелат, это просто рай для мясоедов. Ушли сытые и довольные, как-нибудь еще повторим
13 сентября 2024, официальный ответ
Эмир, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кузьмина
Оставили отличное впечатление, спасибо вам! Недавно заглянула сюда с сыном, успели до 12. Нас угощали шикарной шакшукой. Сервис на высоте, еда тоже.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Марина Дементьева
С друзьями часто ходим сюда после учебы или до, если успеваем перед парами на завтрак. Сырники и скрамбл бомба! Сколько раз уже приходили, всегда довольны. Обожаю вашу пиццу с ветчиной и грибами, это просто вау!
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
КВ
Критик В деле
Все безумно вкусно 😋
29 августа 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв👌 Рады стараться!
Валерий Ефимов
Вчера заказал острую пиццу на вынос. Пришел домой, под фильм ел. Пицца была свежей, румяной, с отличной начинкой. Лучший вечер за долгое время
21 августа 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Мехрбону Шарифова
Мы с мужем недавно здесь отмечали годовщину. Атмосфера была очень уютной, пицца волшебной! Особенно понравилось тесто: я обычно корочки не съедаю, а тут все умяла. Обязательно вернемся снова
15 августа 2024, официальный ответ
Мехрбону Шарифова, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ФU
Федор User
Семейное,комфорное кафе, приятный персонал, работают слажено, готовят вкусно! Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за теплые слова! 🔥 Приходите к нам снова!
Аврора Сухова
Пицца курочка ранч крутая, моя любимая из всех. Отдельное спасибо за вежливое и быстрое обслуживание, с этим Сицилия всегда на высоте
17 июля 2024, официальный ответ
Аврора, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Субботина
Вкусный кофе и лимонады, большой выбор блюд. Особенно нравятся у них пицца много мяса и паста с креветками
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Юрий А
Решили приехать в Азов погулять и из всех заведений выбрали то, которое никогда не подводило. Были очень разочарованы, официанты долго не подходили, потом предупредили что заказ будут делать около часа. Делали на много дольше. Напитки принесли с заказом, а не сразу. После того как принесли заказ, через 5минут на улице выключили свет над столиками ( где мы сидели. Одна звезда только за вкус еды. Работа персонала с клиентами очень разочаровала.
9 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по номе…
София Трофимова
Отдыхали в этой пиццерии семьёй, отличное заведение. Персонал внимательный, пиццу принесли горячей и сыр тянулся
26 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
МГ
Максим Громов
Хорошее место, чтобы поужинать в романтической обстановке вместе с женой. Мы с ней редко куда выбираемся, но тут вечера всегда проходят в приятной обстановке и в окружении вкусной еды
6 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Николь Никольская
Очень вкусная пицца. Подача быстрая. Так же хочу выразить особую благодарность официанту - имя молодого человека, к сожалению не запомнила, но парень очень помог с выбором, хотелось попробовать что-то новенькое. Заказали салат с курочкой тай и римскую пиццу болонья в пару к уже ставшей любимой много мяса:)
30 мая 2024, официальный ответ
Николь, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатлен…