Лакшери
Салон красоты
2.6
2.6
Наталья Столярова
Подстригли ужасно, испортили настроение перед праздником. Больше никогда не пойду в этот салон!!! Как можно набирать таких сотрудников которые вообще не знают свое дело.
Юля Нецвет
сделали ужасный маникюр
СН
Светлана Нестеренко
Здравствуйте, ходила в салон несколько раз была довольна результатом , но сегодня была в полном шоке от поведения администратора и мастеров салона, пошла на наращивания ногтей , в начале работы обсуди дизайн и цвет, мастер заверил , что сделает так как обсудили приступи к работе , мастер торопилась делала быстро и в спешки работу , постоянно цепляла кутикулу , во время работы разговаривала по телефону , потом вообще вышла во время процедура на 10 минут , вернулась продолжили работу , во время работы я понимаю что два ногтя краевые , форма не та и угля которые я хотела сохранить спилены , я начала уточнять точно ли получится результат который я хотела , она начала уверять , что от нее никто без идеальных ногтей не уходил , я попыталась объяснить , что уже получается не так как я хочу мастер ответила , что она положит следующий материал и все им выровняет ( гелем ) меня очень смущали краевые ногти и , что гель скорее всего это не исправить ,на это все я ей говорю , что если когда мы продолжим работу и будет не так как мы договорились мы будем снимать все и я не хочу уйти с не той формой и длинной , на это мастер сказала , что не будет продолжать работу , я согласилась и попросила позвать администратора что бы мне предложили другого мастера , мастер начал возмущаться моими поведением и в разговоре постояла обращалась на ты , пришел администратор и начала меня уверять , что это мастер с опытом и она не могла что-то сделать не так , так же начала утверждать я виду себя не правильно , на просьбу предоставить мне другого мастера она ответила отказом , другие мастер в это время мне сказали , что снимут мне ногти и что бы я уходили из салона , так же начали утверждать , что я пришла за конфликтом и веду себя не красиво , понимая , что администратор не принимает никаких действий , я попросила позвать хозяйку салона , на что они ушли позвонили хозяйке рассказали , что произошло и она им по их словам сказала взять с меня 700 рублей за материалы и что бы я уходила из салона
Сергей Яроцкий
Супер!!! Класс!!!
Ирина Голик
Хороший салон! Делаю там стрижку и мелирование волос, результат отличный, цены не кусаются!!! Вчера прокалывали ушки доче, все быстро, аккуратно и хорошо!!!