izumi
3.1
3.1
Наталья Сидоренко
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕД
Е Д.
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Заказывали роллы и креветки в кляре. В роллах рис настолько разварен, такое впечатление что их приготовили из рисовой каши. Креветки вообще кошмар- кляр настолько твёрдый и прилипший к ним. Возможно были приготовлены не сегодня. Не рекомендую данное заведение.
iс
izumi, служба доставки
8 сентября 2025, официальный ответ
добрый вечер, Елена. руководство лично связывалось с вами для урегулирования вопроса и уточнения ваш…
Ирина Кузнецова
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Если вы сделали заказ по приложению и его подтвердили, не факт, что вам его привезут. И в дальнейшем даже ответят на ваш звонки или смс. Благодарю вашу доставку за испорченный праздник и ожидание роллов в 1. 5 часа.
Ольга Ашенбреннер
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Это самое безответственное заведение! Я заказала крупный заказ заранее — 04 июля 2025 года, к 12:00 05 июля, специально к семейному празднику Рассчитывая , что всё будет вовремя. Но к назначенному сроку заказ не доставили. Когда позвонила туда, оказалось, что сотрудники попросту забыли оформить мой заказ и теперь смогут привезти лишь спустя ещё целый час. Никогда и никому не советую обращаться сюда!
Дмитрий 12
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Роллы вроде норм, единица чисто за доставщика, к воротам не подъезжает, останавливается в 10 метрах и сидит в машине что бы к нему важному на белоснежном солярисе сами подходили, работает там давно несмотря на не одну жалобу и такое отношение к работе.
ОИ
Олеся Исаева
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Самые лучшие роллы, которые я когда либо заказывала!! Не сухие, не маленькие, просто восхитительные, так же как и сотрудник Виктория. Большое спасибо за вашу работу🙌🏻💘
ИГ
Ирина Гранкина
Очень вкусные блюда. Быстрая доставка
Li Kaslen
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Это самые сочные, вкусные, ну и идеальные роллы для нас. За год не изменяли себе и брали здесь. Быстрая доставка, большой выбор, хорошее отношение и желание взять всего побольше) хотим попробовать бургеры:) спасибо за вкусные праздники♥️
Юлия Михайлова
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Такие невкусные роллы я давно не ела(
Я Наблюдатель
Большие порции
i
id161rus
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Ставлю две звезды так как за 700рублей два сета совсем не то что хотелось, васаби не положили имбирь не положили,соевый соус разбавлять. Можно заказать в митсуба за 1100 5 сетов безумно вкусных ролов
Дмитрий Комнатный
Заказали бургеры Извините но это *** Не лезя такое отдавать Булга сгорела
Vito Ivanov
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
хорошие роллы, вежливые ребята, все вкусно
Лидия Бондаренко
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Очень крутые роллы! Заказываю постоянно, для этой цены - подарок!!
Nekolai Cherkashenko
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
15.10.2021 - Брал тут впервые, смотрел отзывы тут на 2гис. Вообщем вкратце: Доставка как и обещали привезли ровно. На вид простенько но когда открыл офигел. Ролы сделаны качественно и красиво + они не маленькие и очень вкусные так ещё и комплектация Топ, соевый соус и имбирь с васаби не пожалели как в других заведениях. Очень доволен ( я заказывал сет Ани Лэ) если захочется ролов на доставку буду брать здесь. Кстати при заказе от 1200₽ ещё дарят запечённые ролы что приятно в виде бонуса. Вообщем очень рекомендую.
Даниил Кузьменко
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Самые вкусные роллы во всем Азове! Всегда заказываем только у них. Доставка бесплатная, роллы в два раза больше чем у других суши-баров.
П.
Пользователь .
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Итоговая цена при заказе на сайте отличилась от фактической примерно в два раза! Запечённые вообще развалились из-за перевареного риса-ни чуть не вкусно! Жаренные на тройку,тот же рис,но есть можно. Удовольствие получили только от удона с курицей-4,5 из 5. В итоге в этом заведении заказывать точно не буду.
Татьяна С.
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Это самые большие роллы, которые я когда - либо пробовала)) действительно вкусные, цены на наборы приемлемые, доставка быстрая
НТ
Наталья Тетерлева
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Руководитель этого заведения некомпетентный. НЕ умеет разговаривать со своими клиентами по телефону, принимать заказы, передавать заказы тем, кто должен этим заниматься. И грубит своим покупателям. После сегодняшнего звонка, сделать заказ, пользоваться их услугой больше не будем!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Дарья Годес
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Божественные роллы большого размера))) доставка быстрая, сервис отличный. Там места мало, лучше брать домой и кушать)
Олег Гаврилов
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
Посоветовали это заведение, прождал в два раза больше обещанного времени. Повара, которых слышно за ширмой, мягко говоря не профессионалы, их разговоры, чихание, обсуждение "вчерашних клиентов" не добрым словом слышны в зале. Жесть. Запеченые роллы упаковали в одну ёмкость с холодными... И имбирь белый. Я сюда не приду.
Арина Пан
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 64
посмотрите видео отзыв о нас и нашей работе))Для ВАс мы Хотим быить лучше и вкуснее https://www.youtube.com/watch?v=OY4TUmjw_KU