Корица
Кофейня
ВР
Василий Рындя
Мы из другого города, приехали с женой по делам, , решили прогуляться по петровскому бульвару. Но вот кофе купить что-то там скудновато. Через 2гис нашли по отзывам это кафе. И посидели в холодную погоду уи покушали вкусно. Кондитерка вся замечательная. Я вообще по птичьему молоку спец, тут достойно. Кофе простой американо уже сам по себе хорош, без сахара. Не кислый, в меру крепкий. Заказы принимал парень доброжелательный, видно что любит свое дело и хочет всем в первую очередь создать комфорт и уют. Спасибо за приятные впечатления
РЯ
Рокси Я
Оооочень вкусно , уютно и тепло❤️
Viktoriya Belianskaya
Были проездом, заехали сюда впервые и остались очень довольны 😍 кофе отменный, Панна-кота очень понравилась ( редко встречающаяся особенность десерта - умеренная сладость ,это большой плюс)кто пишет про " плохого бариста" ну не может человек быть плохим при наличии любви к животным) к сожалению , недовольные " потребители" в любой сфере есть, это ,видимо ,их состояние по жизни) Очень милый здесь кот 🐈 и замечательная кофейня ☕ Хороших Вам посетителей !
Татьяна Васильевна
Вкусный кофе.приезжаю из другого города насладиться милыми красивыми кондитерскими изделиями вкупе с необыкновенным кофе.
Э☀
Эля ☀️
Самая классная кофейня в Азове!И котик тоже супер))
Анастасия Алешина(Романова)
Кофейня просто супер! Зашли случайно, но остались с мужем очень давольны. Бариста очень приятный, вежливый молодой человек. Взяли кофе по венски и чизкейк. Кофе, просто выше всяких похвал. Вообщем остались очень давольны, прийду еще не рас. Однозначно рекомендую посетить эту кофейню.
Виолетта Граф
Рекомендую всем туристам и местным жителям. 2 раз посещаем с мужем кафе Корица! В полном восторге. Начиная от того, как хозяин встречает своих гостей, заканчивая нескончаемым выбором чая. Есть просто любой, какой вам взбредёт в голову😄 А если не найдут, смешают и всё равно вам угодят! Кофе муж тоже оценил. Десерты свежие, и ОЧЕНЬ вкусные! По выбору вас сориентируют.
Анастасия Шилова
Бариста пожилого возраста хамит посетителям. Супер-сервис по-азовски.
Анастасия Р
Сегодня были приездом в Азове, взяли фирменный корица и русский чёрный. Спасибо, очень вкусно!!!!!
Дарья Годес
Очень вкусный рулет с фисташками и фруктовый) безумно приятное обслуживание!