Профидент
Стоматологическая клиника
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Дарина
Нравится профессионализм Давида Жоржиковича, девочки на ресепшне. Мы давно лечимся у доктора, доверяем ему, он очень хорошо лечит зубы, диагностирует. Последний раз было лечение у сына или дочки, я планирую тоже записаться к доктору.
Санек В.
Очень хорошая стоматология с профессиональными и грамотными врачами. По ценам вполне сносно. Все устраивает.
Адель
Доктор Татьяна очень хорошая и внимательная, просто золото! У меня обломился зубик, а она его нарастила. Процедура прошла просто прекрасно, на одном дыхании. Обязательно приду еще.
Галина
Качество работы нравится. С ребенком ходила на чистку, фторирование, пломбы, они хорошо держатся. Стоматолог Дмитрий Анатольевич позитивный.
Давид
Хожу в клинику уже три года и люблю ее, потому что мне нравится врач и обслуживание работников, в том числе тех, которые встречают клиентов. Все замечательно, поэтому в нее ходит вся моя семья. В последний раз приходил на лечение зуба, и мне нужно вылечить еще семь.
Милена
Я прихожу делать гигиену полости рта раз в год, меня все устраивает. Сотрудники клиники доброжелательны, все подсказывают и рассказывают. Давид Жоржикович аккуратно работает и все объясняет во время приема.
Наташа
Качество обслуживания хорошее и цена недорогая. Врач обращался на приеме со мной хорошо, я приходила на удаление зуба. Мне все сделали хорошо, анестезия подошла. После удаления врач дал рекомендации не кушать некоторое время и обрабатывать.
Оля
Было лечение зубов, мне все понравилось. Общее впечатление от посещения положительное. Выбрала клинику, так как с ней сотрудничает страховая. После лечения доктор мне дал подробные рекомендации.
Вероника
Мой муж является постоянным клиентом клиники, потому что ему все нравится, а я посещала, чтобы сделать мост, поставить пару пломб и почистить камень. Стоит отметить, что сотрудники хорошо выполняют свою работу, поэтому я не часто прихожу, но планирую в скором времени обратиться снова.
Галя
В клинике хорошие сервис, обстановка, обслуживание и оборудование, и врачи доброжелательные. Я ставила пломбы у стоматолога-терапевта, и после лечения чувствую себя замечательно, жду следующего приема.
Зураб
Персонал приятный оказал мне квалифицированную помощь в лечении зубов. У меня сломалась стенка зуба. Ее быстро и квалифицированно осмотрели и вылечили. Теперь будем устанавливать коронку. Мне главное, чтобы сделали зуб хорошего качества. Доктор рекомендовал временно не кушать, пока поставил временную пломбу, предложил виды коронок, сказал, какие лучше поставить.
Лука
Полностью доволен скоростью и качеством услуг. Мне пломбу поставили. Врач Дмитрий Носуля обходительный и внимательный, быстро работает и профессионально, идет на контакт c пациентом.
Марина
Врач Тамара Ивановна внимательная, спокойная и аккуратная! Я всегда к ней хожу, так как в докторе присутствуют все положительные качества. После ее лечения я чувствую себя отлично!
Эрик
Все было на высшем уровне. Нужно было вырвать зуб, вежливый и приятный стоматолог осмотрел меня, все объяснил и назначил полоскания, чтобы не было осложнений после.
Зоя
Услуга оказана профессионально, стоматолог проявила ко мне хороший подход. Доктор вежливая, все рассказывала, интересовалась моим самочувствием во время лечения зуба. Перед услугой мне сделали обезболивающий укол.
Иван
Качество обслуживания меня устроило, все сделали хорошо, без нареканий. Я был у Дмитрия Анатольевича Носули на чистке зубов. Доктор профессионален, выполняет все быстро и качественно и не делает ничего лишнего. В этой же клинике, но у другого специалиста, я ставил коронки, и тоже все было сделано без нареканий.
Ева
Я считаю, что Татьяна Владимировна - профессионал и хорошо делает свою работу. В последний раз я обратилась к ней, чтобы запломбировать отколотый спереди зуб. Хочется отметить, что доктор - очень приятный человек, который проявляет хорошее и доброжелательное отношение к клиентам.
Амалия
Раз в год мы посещаем стоматологию. В последнее посещение я с ребёнком 7-ми лет приходила. Мы на осмотре были и на лечении. Доктор сделал всё аккуратно, безболезненно, ребёнок не плакал и не испугался. Рекомендации дали следить за гиеной полости рта и приходить на осмотр раз в год. Всё устроило. Понравилось отношение врачей, обслуживание персонала. Ответы на все вопросы я получила. Мне всё рассказали.
Мария
Клинику посещаю достаточно часто и родственники мои ходят. Здесь комфортно и уютно, администраторы встретили хорошо. Все нравится и врач и обслуживание. Была на приеме у Дмитрия Анатольевича, специалист он внимательный, вежливый. Я всегда к нему хожу.
Алия К.
Мне делали профилактическую чистку зубов от камня и лечили кариес. Для меня был важен комфорт и отсутствие боли. Весь инструмент был чистым и его доставали при мне. Мне подробно рассказали о предстоящем лечении.
Natalya Grankina
Рекомендую. Достойная клиника.
Оля
Очень нам все нравится, мы все обращаемся. Довольны чистотой, отношением, врачом Дмитрием Анатольевичем. Ему все интересно. Он не делает, как врач, а спрашивает, интересуется самочувствием. Его отношение и работа хорошие. В клинике лечится вся семья и родственники. Муж делает керамические зубы, еще недели 2 осталось. Мы часто обращаемся.
Борис
Отличная стоматология! Понравился специалист Давид Жоржикович Халафян, он спас мне зуб, когда другие отказались!
ок
олег ким
Рекомендую. Качественно и не дорого. Очень внимательныи профессиональный стоматолог.