Медея
Стоматологический кабинет
ЛС
Людмила Суханова
Очегь доволен лечением Цены также приятно удивили Обртился с проблемой ,которую в других клиниках решить не могли .В "Медее" прекрасный доктор Ирина Владимировна вылечила мне зуб ,с потерей которого я смирился за два визита Рекомендую клинику "Медея" всем азовчанам и гостям города
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЕЧ
Екатерина Ченцова
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии, в которой я недавно лечилась. Работают настоящие профессионалы своего дела! С первого визита я почувствовала себя в надежных руках — врачи внимательные, тактичные и очень компетентные. У них современное оборудование и широкий спектр услуг, включая внушительный опыт в установке имплантов. Я была приятно удивлена, насколько хорошо они объясняли каждый этап лечения и ответили на все мои вопросы. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, особая благодарность Ирине Владимировне, результат превзошел все ожидания. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу отличную работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! За хорошую оценку.
Отличная стоматология! хороший врач! Ирина Владимировна! таких врачей стоматологов редко встретить! Всем рекомендую без сомнений!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! За высокую оценку.
СтомаЛюкс Стоматология
Высококвалифицированный штат врачей,с опытом работы более 20-ти лет!Производятся все виды стоматологических работ по приемлемым ценами!Лучшая локация г. Азова!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Тем более когда коллеги высоко оценивают нашу работу.
Викинг …
Однозначно рекомендую,отличное место с высококвалифицированном персоналом,огромная благодарность врачам!
ЕШ
Елена Шадрина
Оказанной услугой осталась довольна, приняли в этот же день, цены приятно удивили. Вежливый персонал, в клинике уютно. Хорошее место расположения. Вернёмся ещё не раз.
Спасибо за приятный отзыв
… …
Обратилась в клинику с очень проблемными зубами отца,несколько зубов отсутствует. Долго решались на имплантацию.Большое спасибо за подробную консультацию врачам, мне всё доходчиво объяснили.👍🏻 Удаление прошло безболезненно, процедура имплантации прошло замечательно!Цены очень приемлимые при таком качестве,РЕКОМЕНДУЮ однозначно 👍🏻
Граф Дракула
Отличная стоматология,огромное спасибо врачам профессионалам за хорошую работу и приятную атмосферу!Рекомендую однозначно!👍👍👍
Kalin Dgoanic
Непонятные внутриполитические правила стоматологии не убираем не переделываем чужую работы Здорово вы это придумали В Стоматологии Стома с этого врачи были в шоке Все сделали на высшем уровне спасибо ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы уточнить когда вы были у нас и с кем именно вы общались. Такого пациента Ка…