Авангард
Официальный партнер Контур
Квалифицированные электронные подписи для всех сфер бизнеса
Купить
TK
Timur Kh
Грязные спамеры! Тупо отправили какой-то левый счет на никому не нужные сервисы Контура на личную почту директора с госуслуг, найдя связь с организацией в ворованных базах.
ЮА
Юля Ас
Очень отзывчивые ребята, всегда выслушают и предложат самый выгодный вариант как по ЭЦП так и по онлайн-кассам и сервисам. Работаем с ними уже много лет.
21 февраля 2023, официальный ответ
Юлия большое спасибо за ваш отзыв
J
Jester
Отличный сервис. Очень помогли с перевыпуском ключа цифровой подписи. И квест с поиском офиса тоже очень понравился! Рекомендую.
Артем Борисов
Очень доволен , приехал почти в перерыв из Ростова ребята уделили мне время выпустили 3 сертификата, спасибо большое. Рекомендую .
29 июля 2022, официальный ответ
Артем Юрьевич, большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александра Науменко
Открывали магазин. Заказала в Авангарде онлайн-кассу. Всё сделали очень быстро. Ребята - настоящие профессионалы. Подключили ККТ, настроили торговое оборудование, научили персонал, как работать с кассой и учётной системой. Спасибо!
andreyluchkin707
Работаю с ребятами второй год, с самого начала и по сей день все нравится! Покупал в Азовском офисе ЭЦП для кадастрового инженера и криптопро (может ошибаюсь немножко в названии). Все очень быстро поставили оформили и я счастливый и довольный уже теперь второйраз отправился работать! Спасибо большое коллективу за хорошую работу! Лучкин А.К.
Ирина Старикова
Уже давно сотрудничаем с Авангардом. Очень быстро и грамотно оказывают консультации и помощь. Все вопросы, возникающие в процессе работы решаются оперативно. Особенно часто обращаемся к Тарасу. Все возникающие вопросы он решает очень грамотно и безотказно. Очень приятно с вами работать. Большое спасибо Сергею за хорошую и отзывчивую команду.
Ирина Панпурина
Хорошие впечатления остались , все доступно объяснили, оперативно отреагировали на обращения.Буду рекомендовать!
mirniy_009
Паскудно относятся к клиентам как к баранам, выставляют счета без согласования. вводят в заблуждение клиентов, нам например сказали что вот прям необходимо в общепите поставить 2Д сканеры, по факту они пока не обязательны!
14 июля 2016, официальный ответ
Уважаемый Mirniy_009, вы не правы. Согласно внутреннему регламенту наши сотрудники не имеют права вы…
Николай Лаптев
Большое спасибо всем сотрудникам ООО "Авангард" за их быструю, четкую и профессиональную работу. Очень приятно было с вами работать. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым бухгалтерам. С уважением, Николай
24 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания
Светлана
Добрый день! Спасибо ООО "Авангард" под руководством Сергея Науменко за оперативность, качество в работе! Приятно работать с профессионалами в своем деле! С уважением, ОАО "БЭМЗ"
Дмитрий Никитин
Отличный сервисный центр! Радует общение с профессионалами своего дела. Быстро и качественно отвечают на возникающие вопросы. Приятно с Вами работать! Молодцы!
zis-azov
Лучшего сервиса и тех.поддержки нигде не встречали. Все очень быстро и грамотно, даже не смотря на наше непостоянное законодательство. Особенно хотим отметить Науменко Сергея. Можно обратиться в любое время суток, всегда поможет и подскажет. Спасибо Вам большое!
e.startsewa2012
Спасибо Сергей, спасибо Авангард, за квалифицированную своевременную помощь и информацию! С Вами легко делать нашу бухгалтерскую работу!
Алексей Долматов
Сергей - отличный специалист, всегда подскажет и поможет в трудную минуту. Видно, что ребята любят то, что делают! Если нужно ЭЦП или есть какие-то вопросы по отчетности - советую обращаться в Авангард!
Константин Иванович
Спасибо за оперативную работу, ребята вы молодцы, чтоб я без вас делал. Ваши сервисы очень удобные и лёгкие в обращении. В общем спасибо вам!!
24 февраля 2015, официальный ответ
Большое спасибо, Константин Иванович. Благодарим вас за доверие к нашей компании.
lenka-pav
Ребята, как мне нравится с вами работать!!! Вы всегда оперативно отзываетесь на крики о помощи, с большим профессионализмом даете консультации. Удачи вам и дальнейшего развития в наступающем году!!!
Александр Надейкин
Работаем с Авангардом со дня основания организации. Команда молодых ребят к делу относятся серьёзно, шагают вместе со временем. За время работы нареканий не было, техподдержка на уровне и в кратчайшие сроки. Желаем компании развития и расширения сферы деятельности, а клиентам безотказной работы всех сервисов!!!!
Сергей Чубриков
Быстрый сервис, удобство коммуникации, всегда есть нужная информация или материалы, и главное, всегда можно рассчитывать на поддержку или совет. Спасибо!!!
Константин Ляшенко
В Авангарде подключились к Контур-Экстерн. Все объяснили и показали. Сервис на высшем уровне. Молодцы !
21 ноября 2013, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе.
obazovaya
Удивляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой выбор услуг. Профессиональная команда. Всегда готовы помочь, дать понятную консультацию. Желаем ООО "Авангард" дальнейших успехов.
21 ноября 2013, официальный ответ
Большое спасибо! Мы постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания и предоставлять только качественн…
Andrey Potalov
Если Вам нужно срочно получить электронные цифровые подписи для участия в государственных и коммерческих торгах,сдачи отчетности в ФНС, ПФР. ФСС, Росстат, ЕФРСБ, ЕФРСФДЮЛ, ЕИАС ФСТ, ФСФР, Росимущество, Росалкогольрегулирование, Росприроднадзор, а также для иных целей, то приходите сюда. Все сделают быстро и качественно.
Олег Ищенко
Работаю с Авангардом по контур-экстерн уже 6 лет, никогда не было нареканий, все счета и документы получал вовремя, если возникали какие-то технические проблемы, то решалось они очень быстро. Причём часто даже не через тех. поддержку самого контур-экстерна, а через менеджера Авангарда.