Sport House 111
Фитнес-клуб
3.8
3.8
Нина Магомедова
Купила абонемент на 100 минут в солярий, уточнила когда менялись лампы , сходила первый раз на 8 минут, эффект на тело какбуто сходила на 2/3 минуты, сделала замечание то что не горит одна лампа и что вы думаете, решение 0 , второй раз уже взяла уже 10 минут эффект на тело как за 5 минут, очередной раз сегодня пошла в солярий, сказали хорошо может заходить и загораться, зашла , разделась, втирало крем на тело захожу в кабинку а она не влюбиться , жду 5 минут жду уже 10 минут не включается уже 15 минут ждала ,нервы лопнула, оделась обратно выхожу и спрашиваю почему не включается? В итоге мне говорит я вы знаете солярий перегрелся и надо ещё ждать, я не стало ждать, по просила номер администрации, ответ конечно меня убила , мы не можем дать её номер, вопрос а для чего тогда администрация если по беседовать с ней не возможно и вопросы и поломки не решается, Не советую не кому ходить в солярий, отношение полный ноль не говоря про остальное
26 августа 2025, официальный ответ
У нас стоит мощный турбо солярий, в котором используется 48 ламп OH M PREMIUM 28/180 R коэффициент 2…
ДА
Дмитрий Александров
Отличный зал, вежливый персонал, рекомендую к посещению!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в клубе на занятия!
Катерина Александровна
Лучший фитнес-клуб в городе! Помимо просторных залов, качественных и разнообразных тренажеров и оборудования, широкой сетки групповых занятий, большого количества квалифицированных тренеров, отзывчивых менеджеров, чистых раздевалок хочется отметить политику клуба, которая ориентирована на потребителей! Индивидуальных подход к каждому члену клуба, подробный рассказ про имеющиеся абонементы и условия посещения. Кроме того, приятно радует их стоимость, в которую все включено! Очень рада, что в нашем городе есть такой фитнес-клуб!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для Вас! Ждём Вас в Клубе на занятия!
p5
peta 56
Прекрасный фитнес клуб, людей даже в будние дни по вечерам немного, на всех хватает. Хорошо оборудованы залы групповых программ и тренажерка. Инструкторы групповых просто лучшие. Классно подобрана музыка, тренеры обьясняют, комментируют практически каждое движение. Новичкам и спортсменам со стажем одинаково интересно на тренировках. Однозначно, рекомендую. Нигде в Азове такого разнообразия тренеров и вариантов групповых нет!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на тренировки!
Анастасия К
Самый лучший фитнес клуб! Очень чистые залы и раздевалки. Много оборудования, все в хорошем состоянии. Менеджеры приветливые, подскажут подходящий абонемент и соориентируют по групповым тренировкам. Большой выбор групповых тренировок и много классных инструкторов (даже в сравнении с крупной сетью по росссии - ddx фитнесом)! Занимаюсь уже 3 года, вижу результат и каждый раз посещаю любимые групповые с большим удовольствием!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем в Клубе на занятия!
KS
Kate Shace
Отличный зал с хорошим персоналом! Расскажут обо всех скидках и акциях. Новые тренажеры, много видов групповых занятий, всё чистое и опрятное
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно! Мы работаем для Вас! Ждем Вас на занятия!
Александр Прийменко
Отличное место для занятия спортом. Большой выбор тренажоров, комфортная обстановка, вежливый персонал. Каждый год появляются новые тренажеры. Отличная вентиляция, постоянная уборка, приятные члены клуба поддерживают позитивное настроение и желание ежедневно заниматься именно здесь. Занимаюсь спортом более 35 лет, данный зал - Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
KA
Konstantin Arteta
Отличный зал, всё что нужно есть. Раздевалки просторные, зал чистый. Отвратительная клиентоориентированность и политика клуба. Именно поэтому много людей и не ходит в этот зал
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас клиентоориентированность это: Мы рабо…
Павел Белоусов
Лучший зал в городе. Чисто. Приятно. пОтом не воняет, чистые раздевалки, есть сауна.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за отзыв. Всегда ждем Вас в Клубе на занятия!
Полиана Аристова
Клуб очень испортился никому не советую, требуют только деньги не исполняя свои обязательства. Мне звонили несколько месяцев зазывая в клуб, говорили, что есть акции скидки. Когда я пришла акций и скидок не оказалось, хотя я ранее ходила несколько лет, договор только годовой первый месяц 3.5 т.р, а потом около 2 т.р. Сказали вы оплатите, а активируете абонемент хоть через месяц, что я и сделала через 20 дней. Договор написан мелким шрифтом , подводные камни никто не озвучивает, дата оплаты стоит фиксированная, независимо от активации. Не успев начать ходить в клуб с меня начали требовать деньги на следующий месяц, хотя я еще не доходила 20 дней. Я была не согласна, т.к. услуга мне еще не оказана за этот месяц почему я должна платить за следующий, но меня постоянно тыкали в договор. Так мне трепали нервы 3 месяца, говорив, писав смс и в итоге за 12 дней до конца оплаченного месяца меня не пустили на занятие, сказав или плати или не пустим. Денег у меня с собой не было, я просила оплатить на следующем занятии, т.к. месяц оплачен, но администратор уперлась. Тогда я попросила расторгнуть договор и вернуть деньги за 12дней, на что мне ответили, что при досрочном расторжении расчет идет по 3.5 т.р и мне они ничего не должны.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Полиана. Спасибо, что являетесь членом нашего клуба с 2015года. Давайте проясним некото…