Светлый дом
Торгово-сервисная компания
Лана
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 68
Я заказывала рамочные москитные сетки "антикошка" в кол-ве 2 шт. Оплатила заказ. Сетки привёз курьер. Когда я их устанавливала, оказалось, что одна из них не подходит по размерам! Я позвонила замерщику, на что он невозмутимо и нагло предложил мне лично привезти сетку к ним в офис на исправление. Я отказалась исправлять его ошибку за свой счёт. Он приехал, забрал без малейших извинений. А когда-то привезли 2-й раз, отвалились поворотные стальные крючки и остались в руках у установщика. Он посоветовал самим снова их прикрутить. Позже отвалился москитный шнур, который так "хорошо" был закатан. Это при том, что кота не было.Я заказала данную сетку из-за более плотного плетения по сравнению с обычной. Отвратительное качество, наглое и безответственное отношение работников. Связалась с вашей "компанией" первый и последний раз!
Святогор
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 68
Организация «Светлый дом» осуществляла установку окон в новостройке ЖК «Соловей» г. Азов. Монтаж отвратительный! Вызывали мастера из другой организации, устранил проблемы, основная из которых заключалась в неправильной установке фиксаторов эксцентриков (запорных цапф) на раме. Эксцентрики упирались в фиксаторы при закрывание створки, а не заходили за них как положено, из-за чего створку выдавливало во внутрь. Как следствие окно ужасно сквозило. Это ужас... Установщики окон из компании «Светлый дом», вам «огромный привет» от собственников ЖК «Соловей»! Застройщик сэкономил на окнах, а вы на качестве монтажа, очернив свою репутацию. Делайте выводы.
Агния Агния
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 68
Приобрели в данной компании входную металлическую дверь и установку двери, как оказалось совсем не зря. 24.11.2020 входная дверь была доставлена по адресу в крепкой качественной упаковке, что очень обрадовало. Также очень обрадовала профессиональная работа по установке двери мастеров Петра и Марата, просто высший пилотаж! Дверь была установлена быстро (соседи сказали даже не успели устать от шума 😁) и качественно, ребята объясняли, что будут делать, как правильно пользоваться замками. Если кому-то необходимо приобрести качественную дверь, то однозначно советую с установкой двери. Рекомендую данную компанию.