Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
ТД
Татьяна Денисова
Мягкий, стильный диван. Сидеть удобно, подушки не проседают. Обивка приятная, уход минимальный. Очень уютный вид.
Спасибо за ваше мнение.
MV
Milena Valieva
для малогабаритки то что нужно! вроде тумбочка, раз — и стол. доставка не из дешевых. но функционал порадовал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
KM
Kitty Murphy
Внутри много места, дверцы плавно закрываются, крепления надёжные. Доставка немного дорогая, но шкаф полностью оправдал ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось качество нашего шкаф…
SG
Sofia Glebova
Компактная и функциональная, не загромождает пространство. Обувница могла бы быть глубже.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЮФ
Юрий Филиппов
Удобная мелочь для спальни, всё под рукой. Ящик открывается плавно. Доставка задержалась, но тумба понравилась.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
LR
Lera Rogolova
Легко передвигается и вообще не мешает. Удобно пить чай, держать пульт и ноут. Стоит ровно, форма универсальная, по комнате смотрится аккуратно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ЕВ
Елена Власова
Очень удачный размер: удобно пить чай, смотреть что-то или просто держать рядом мелочи. Легко переставить, не громоздкий, но в то же время surprisingly вместительный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Августин Восьмой
Пуф поставил у входа, теперь удобно присесть, когда обуваюсь. Легко перемещается, не мешает, ткань на ощупь приятная и не маркая, сотрится аккуратно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Для нас это очень важно!
Диана Тимофеева
Сразу создала порядок: техника влезла, провода скрылись, фасад выглядит аккуратно. Теперь угол стал более “собранным”, приятно смотреть на него.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Мама-Кати Мама-Кати
Комфортный, много места, подушки мягкие. Хорошо вписался в комнату. Доставили позже срока.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ОМ
Олеся Михиденко
Приобрели диван в данном магазине. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Виктории! Очень вежливый и компетентный специалист, помогла выбрать подходящий по нашим запросам диван.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Ксения Князева
Купили в этом магазине диван и стенку! Очень довольны покупкой, диван удобный и красивый, стенка вместительная, выглядит добротно!) отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Виктории за терпение и индивидуальный подход! Спасибо!)
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
КШ
Ксения Шершакова
Отличный салон. Персонал отзывчивый, помогли подобрать нужный вариант по выгодной цене. Быстрая доставка.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ДТ
Дарья Трубникова
Магазин знаем давно,постоянные клиенты. Очень удобно расположен.Качество обслуживания нравится
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
УС
Устина Соколова
Купила журнальный стол, и он отлично дополнил интерьер. Крепкий, стильный, устойчивый. Правда, сначала немного шатался, но после регулировки ножек все идеально.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Попова
Давно хотела кресло-кровать, и это просто чудо! Спать удобно, раскладывается легко. Единственное – немного жестковат, но это даже лучше для спины. Отличная покупка!
10 февраля 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Фирсов
Хороший магазин мебели. Менеджер Данила помог в выборе мебели и быстро организовал доставку.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
ВБ
Виолетта Белова
Приобретение кровати и матраса в салоне превзошло мои ожидания благодаря высококачественной фурнитуре и устойчивости к пятнам даже после продолжительного использования, несмотря на небольшую проблему с онлайн-заказом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы примем Ваш отзыв о работе сайта во внимание для улучшения нашего сервиса. Благодарим…
Аня Садоренко
Приобрела диван в салоне, очень довольна выбором. Прочный каркас и комфорт, как в сидении, так и в лежании, не оставили равнодушным. Единственный минус - цена сборки кажется завышенной.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Алла Любимова
Приобретенный в салоне диван порадовал удобством подушек и качественным сервисом с гарантией. В процессе использования значимых недостатков обнаружено не было, что делает покупку весьма удачной.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
JK
Jorlean Kate
Приобрел диван в салоне Много Мебели, остался доволен покупкой благодаря качественной фурнитуре и оптимальному соотношению цены и качества. Приятно удивило, что незначительный дефект фурнитуры быстро исправили по гарантии.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Вы всегда можете обратиться к нам в чат Компа…
ОМ
Ольга Меркулова
Приобретение шкафа в данном салоне оставило довольно приятные впечатления. Высокое качество фурнитуры и устойчивость к царапинам даже при интенсивной эксплуатации радуют. Несмотря на проблему с каркасом, оперативное гарантийное обслуживание позволило быстро решить вопрос, что только подтверждает надежность и клиентоориентированность магазина.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приобретением шкафа в нашем салоне. Будем ра…
Дарина Бейли
Заказывали большую кровать+ матрас. Забавно что доставку предложили сначала по отдельности. Мы переживали что могут быть проблемы с заказом по этому сказали что бы все целиком везли. Ждали чуть больше месяца. По качеству судить рано, но первое впечатление хорошее произвела
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приятного Вам пользования.
КО
Константин Осмоловский
Обращался к ним за диваном для зала, очень понравился выбор мягкой мебели, и цены преимущественно адекватные, что в текущей обстановке с ценами прямо находка. Диван выбрал хороший с приятной обивкой и спинкой из мягких подушек
22 мая 2023, официальный ответ
Лилия Красникова
Мне не понятно почему столько негатива пишут про этих ребят. Мы сколько обращались-не подводили никогда. Вот пол года назад диван тут же выбирали- все привезли по срокам, и качество хорошее
17 мая 2023, официальный ответ
Миша Газизов
Относительно бюджетно обставил квартиру, с частью мебели были проблемы со сроками изготовления, прошло около двух месяцев прежде чем я ее получил. Магазин неплохой но ситуация с неиформативной горячей линией требует внимания однозначно
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, пришлит…
ОП
Оксана Прохорова
матрас комфорт годный, но ждала долго. Засыпаю на нем быстро, надеюсь он продержится подольше старого
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Иван Деликостиди
Рекомендую к покупке тут матрас модели баланс. Вот честно, не пожалеете. Каждый человек должен прочувствовать своей спиной и вообще всем телом, что такое независимые пружины. Вообще, удивительно, как далеко люди шагнули в производстве матрасов. Сон стал крайне комфортным, спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Елена Бакулева
Меня здесь можно считать постоянным клиентом. Компании доверяю, еще ни разу меня не подводила и не обманывала. Мебель среднего класса, цены самые низкие среди мебельных магазинов моего города. Доставка тоже недорогая.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете именно нас.
Марина Панкратова
Скажу так: магазин хороший, сотрудникам респект, мебель – качественная. Но всю эту бочку с медом разбавляет ложка дёгтя. Почему нельзя доставлять побыстрее? Я может конечно чего не понимаю, но, как по мне, месяц - это очень долго.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Вся мебель изготавливается под заказ. Компания стара…
Юрий Карасташов
Оплатил мебель в этом магазине, жду 3 месяц не кому не совете этот магазин, обещают 3-4недели по факту обязательства не выполняют. На звонки говорят что нам все равно. По договору доставки просрочили. Такие компании тем более сетевые нужно убирать с рынка. И самое главное просят полную предоплату аргументируя это тем что фабрика не работает без полной предоплаты, и так якобы будет быстрее,чем по факту обманывают своих клиентов Не кому не советую связываться с ними!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
Валерий Тихонов
На кухню жена попросила купить диван, сказано-сделано. Поехали в магазин выбирать какой-нибудь небольшой, остановились на Мадриде лайт, он без подлоконтиков, самый раз, такой и хотели
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо! Стараемся для Вас!
Ефросиния Козлова
Новый телевизор не становился на предыдущую тумбу, решила купить новую. Выбрала в Много Мебели тубму LUX белого цвета. Удобно что туда можно поставить игровую приставку и всю коллекцию дисков
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользова…
Марина Смирнова
Обожаю велюр, хотелось купить что-нибудь с велюровой обивкой, и наткнулась на Босс Сити приятного оранжевого оттенка. Отлично вписался в зал, обожаю
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах или интернет магазине!
Серафима Антонова
Практически все диваны есть в разных модификациях: с углом, С НБП, с разными обивками. Очень удобно, можно подобрать модель точно под свои требования.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
ИГ
Илга Г
В самом магазине не была, но связалась с их сетью. Заказали мебель на сайте, позвонили, сказали срок доставки 3-4 недели, оплатили на сайте и всё, пропали. Пришло письмо со словами: заказ принят, срок доставки 35 РАБОЧИХ(!) дней! На горячей линии «я не я, хата не моя», на все мои вопросы отвечают: «Не знаю почему так, не подскажу, не владею информацией». Тогда главный вопрос, зачем они вообще нужны, специалисты которые не знают ничего. Оставила жалобу на девушку оператора, о результатах не сообщат, ибо внутренняя проверка. Для того, чтобы получить ответ, отправлять нужно письменную претензию. Не вопрос, отправим, дальше и в Роспотребнадзор можно сходить будет. Так что сомнительная компания
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Наташа C
Хотелось бы оставить свой отзыв, и надеюсь он кому то поможет. Крайне отвратительная сеть, обманывают со сроками доставки, бесконечно долго можно ждать свою мебель, если хотите поберечь свои нервы, не стоит связываться.