Пристройке
Магазин товаров для дома и ремонта
3.7
3.7
Александр
Хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ДЭ
Дмитрий Эрлих
Хорошее место для людей которые не хотят бегать по разным магазинам, все в одном месте от дверных ручек до сантехники. Отличный отдел инструментов, отдельно отмечу отдел напольных покрытий с шикарным выбором ламината, даже если у них чего то не представлено на выставке, достают без проблем и без сомнения предложат лучшую цену ниже, чем у конкурентов!!!
ВР
Вадим Рихтер
Радует большой ассортимент и приятные цены. Сожалею, что открыл этот магазин для себя уже заканчивая ремонт дома. Отличное место расположения, всегда можно припарковаться.
Анастасия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ОЩ
Ольга Щёма
Пунктуальность и клиентоориентированность- это не про евромастер и его консультантов и уж тем более не про службу доставки. Оформляли крупный заказ на плитку, посоветовали приобрести через пару недель, утверждали, что ближайшая партия -брак, вся побитая придет. Оформили, ждали ДВЕ НЕЛЕЛИ плитку, задержали на 4 дня доставку, и привезли по итогу побитую! Дозаказываем одну коробку «мы привезем в среду». Звонят в пятницу, что машина то у них оказывается поломалась и привезут во вт!, по итогу привезли в ср, то есть через неделю от обещанного!🤦🏽♀️ дальше заказываем ламинат, тут еще интереснее) указываем необходимую площадь для укладки, добавляют коробку прозапас(мало ли). В итоге на укладку не хватило 6! досок и коробка с браком. Дозаказываем. «Привезем в ср, чт, прозвоним» звонят в пятницу «езжайте на склад сегодня, или в евромастер завтра» Из-за вас ремонт на месяц затянулся. К вам больше не ногой и всем советую! Качество ламината и плиток прикладываю
Н
Никита
Магазин «Евромастер» приятно удивил своим ассортиментом. Я нашел здесь отличные двери и стильные обои, которые идеально вписались в мой интерьер. Фурнитура и ручки для дверей представлены в широком выборе. Обслуживание так же на высоком уровне, сотрудники вежливые и компетентные, готовы помочь с выбором. Цены адекватные, качество товара не разочаровало. Рекомендую "Евромастер" всем, кто ищет качество.
Jennie Moon
Очень большой выбор напольных изделий, помогли подобрать красивый ковер под кроватку, причем вмятин на ковре так и не появились, хотя я ждала их, так еще и ровненько отрезали, еще подсказали как ухаживать за ним и чем можно будет отмыть пятна
AV
Alexander Velichko
Большой ассортимент. Было удобно выбрать всё в одном месте и не ехать в Ростов, например.
ВЗ
Владимир Зубарь
Не знаю как другие отделы, но отдел инструментов мне очень нравиться. Консультируют на уровне. Анастасия и Давид ( в основном кто мне попадался) всегда грамотно проконсультируют и подскажут
Натали Купарева
Столкнулись с ужасным сервисом именно в отделе дверей, оформление двух дверей и комплектующих заняло 1ч 50 минут 😰 мало того, специалисты не знают, что дверь нужно заказывать на 10см меньше чем ширина проёма, в итоге одну дверь пришлось дозаказывать и менять. Отдел доставки так же работает спустя рукава, товар поступил в субботу, не звонят, на вопрос почему не звоните: ну у нас обед 🤷♀️ режим работы магазина вроде указан без обеда и выходных! С другими отделами всё было отлично!
Пм
Пристройке, магазин товаров для дома и ремонта
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Понимаем, что неприятно, когда о…
НВ
Наталья Виноградова
Покупала потолочную плитку, клей шпатлёвочный и плинтуса оплату продавец взяла за всё, а выдать клей забыла, и с таким одолжением пошла выдать после того как ей об этом сказали. Очень слабое обслуживание, к людям относяться как к отбросам. Примите меры
Пм
Пристройке, магазин товаров для дома и ремонта
2 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что так получилось. Обязательно приме…
Максим Красников
Покупал там двери. С начало пообещали одни сроки по доставки, в итоге тянули резину месяц. Я в шоке.
РХ
РОМАН ХАРЛОВ
Очень разочаровала работа отдела сантехники.Наплевательское отношение к клиентам.Простоял возле прилавка 20 минут никто из продавцов не удосужился ко мне подойти.Все решали свои проблемы
Автомагазин Азов
Главное не попадать в отдел доставки, сожрут с потрохами, хамоватые бабульки
Сергей Гагарин
Трубки не берут,а если берут то разговаривают надменно,и на любой вопрос отвечают что ничего не знают.