Спектр-Пак
Производственно-торговая компания
Ангелина Родикова
Покупала упаковочные материалы в данной компании и осталась полностью удовлетворена результатом. Заказ оформила онлайн, что сэкономило мне много времени. В течение нескольких дней получила все необходимые материалы, качество оказалось хорошим. Цены в компании также оказались доступными, что немаловажно. Я рекомендую всем заказывать упаковочные материалы именно здесь.
Роман
Купил у них стрейч-пленку для нашего склада. Качество стрейч-пленки хорошая. Она оказалась именно такой, какой и должна быть. Мы обматываем ей разные товары, от мелких коробок до больших паллет, для всего она подходит. Пленка легко растягивается, надежно фиксирует груз. Доставка вообще отличная, доставляют за такой срок, который и обещают. Цена хорошая, тот случай, когда отличное соотношение цена и качество.
Олег
Мы заказали стрейч пленку для упаковки нашей продукции и не могли быть более довольны результатом. Пленка отлично защищает наши товары от повреждений и уберегает их от влаги и пыли во время транспортировки. Она проста в использовании, что позволяет сократить время упаковки и сделать процесс более эффективным. К тому же, помогает сэкономить место на складе, благодаря возможности упаковки товаров в паллеты. В общем, отличный инвестиция для бизнеса!)
Лариса 🐭
Уже второй год работаем с компанией и на постоянной основе закупаем упаковочные материалы и тару для нашего цеха готовой макаронной продукции. К качеству претензий нет и доставка всегда вовремя, в оговоренные договором сроки. Цены вполне приемлемые. Плюс удобная оплата без НДС и гибкая система скидок. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сп
Спектр-Пак, производственно-торговая компания
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за продолжающееся сотрудничество и доверие к нашей компании. Мы очень…
Алексей Голубев
Сотрудничаем со Спектр-Паком уже более двух лет. Все свои обязательства организации выполняет во время и в полном объёме. Я полностью рекомендую данную организацию.
Сп
Спектр-Пак, производственно-торговая компания
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за вашу поддержку и доверие, которое вы оказываете нашей ком…
Денис
Работаю в одной из смен экструдерщиком, устроился на предприятие в прошлом году. Всё нравится, на некоторые места есть даже очереди. Коллектив у нас дружный. Руководство позаботилось о комплексных обедах, и тёплом рабочем комплекте. Сейчас предприятие просто не узнать всё направлено на удобство работников. Хотелось увидеть ещё дежурный транспорт хотя бы с утра, трудно добираться постоянные пробки на кольце.
Victor Andreev
Хорошая компания, дружный коллектив! Считаю что мне очень повезло что тут работаю.
Виктор
Пришел сюда около 4 лет назад. Сначала устраивался и боялся, что работа не пойдет и продержусь я недолго. Но нет, коллектив очень отзывчивый, дружный, все сразу помогли, подсказали. Я быстро привык и освоился. Руководитель тоже адекватный, все проблемы решаем сразу.