Диалог
4.4
НА
Надежда Асмолова
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
Обращаемся в эту фирму уже не в первый раз. Ребята очень оперативно и качественно выполняют свою работу, цены на на большинство услуг и товаров ниже, чем в других местах 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!очень приятно!Будем ждать Вас снова!
Павел Медведев
Азов (Азов городской округ), Привокзальная улица, 10Б
Отлично проконсультировали, подобрали красивые двери. Придем за окнами , спасибо большое
Виолетта Коваленко
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
Профессионалы с большой буквы . Все быстро , а главное качественно. Рекомендую ! И хочу выразить благодарность работникам этой фирмы , вы лучшие 🫶🏻
23 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за обращение в нашу фирму!приходите к нам снова за покупками!
ВР
Виктория Рыжевская
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
Менеджеры и монтажники большие молодцы выполняют работу очень хорошо! Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!мы стараемся работать для Вас!
T
Turbo
Азов (Азов городской округ), Привокзальная улица, 10Б
Выражаю благодарность за проделанную работу! Фирма ставила потолки и окна, все на высоком уровне! Вопросов по работе нет, поставили быстро и качественно! Работают профессионалы! Не раз обращался полностью доволен! Рекомендую, лучшая фирма в городе!
Натали Купарева
Азов (Азов городской округ), Привокзальная улица, 10Б
Не соглашусь с воссторженными отзывами. Цены не одни из самых дешёвых, выбор материалов для жалюзи конечно очень большой, но установка и замер оставляет желать лучшего. Вызывайте замерщика что бы мерил сам, иначе ваши замеры окажутся не правильными и будут щели. Заказ выполнили не в полном объёме, 1шт не доставало в заказе, в итоге установку жалюзи на одно окно ждала месяц. Очень пожалела, что прочитав такой же материал и уатановку в другой фирме всё оказалось в разы дешевле.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день если замеры выполняет наш замерщик,то и ответственность за замеры фирма берет на себя,а…
Алина Маханько
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Спасибо большое
Оля Бобырева
Азов (Азов городской округ), Привокзальная улица, 10Б
Хочу выразить огромную благодарность фирме «Диалог» за профессионализм. Отмечу менеджеров, которые объясняют на понятном языке. Очень довольна потолками, окнами и дверями, советую, только к ним!
спасибо очень приятно!
Левина Людмила
Азов (Азов городской округ), Привокзальная улица, 10Б
Цены, одни из самых дешёвых по Азову, качество на уровне, потому что работают уже 15 лет, мне их рекомендовали соседи, я очень довольна . Балкон под ключ и входная дверь, просто супер
23 мая 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
Денис Бобырев
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
Отличная фирма очень доволен 🙂 Работают профессионалы-спасибо за качество и быструю работу, а цена по городу самая хорошая, Ворота и ролставни работают как часики
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
Денис Бобырев
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
Супер! Быстрая работа. Грамотно и профессионально. Огромное спасибо!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв обращайтесь ещё!!!
AP
Al P
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
Спасибо, поставили в срок и качественно
4 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
НЧ
Настя Чеботарева
Азов (Азов городской округ), Привокзальная улица, 10Б
Хочется поблагодарить всех работников этой компании, очень помогли с подбором самого подходящего для нас варианта. Проконсультировали грамотно, очень терпеливо и уважительно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, выдержали все обещанные сроки, установили все аккуратно! С начала декабря всем пользуемся, нареканий никаких нет! Всем рекомендую!
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!Мы рады что вы довольны !
vdoxno
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 81
У меня нет просто слов. Хуже фирмы не встречала. Заказала окна, мало того, что долго ждала. И когда обращалась в фирму "Диалог", мне постоянно грубили и хамили. А когда установили, все криво накось. Окна не закрываются нормально, обнаружила царапины, плохо про пенили. Пришлось вызывать других мастеров переделывать. Очень не приятные впечатления. Не советую эту фирму!