АвтоПрофи
Автошкола
Катерина Фоминых
Отличная школа! Очень порадовало отношение инструкторов, огромное спасибо Вадиму Эдуардовичу. Получилось сдать экзамен со второго раза, инструктор был на связи в день экзамена и помог справиться с волнением в ГАИ, что очень мне помогло
Георгий Авдуевский
Сотрудники в приёмке ленивые хам, а сам директор автошколы вообще нормально общается не умеет, везде хамят. Обманывают с некоторыми вещами, нет возможности оплаты картой, хотя при звонке обещали. Нет обещанных часов вождения!!! Дуриловка. Нет нормального обучения! Обходите эту автошколу стороной. Намучаетесь с ними....
Елизавета Коркищенко
Автошкола супер, рекомендую. Инструктора всегда на связи, обучение не тяготит, объяснения понятны и доступны. Лучшая школа!!!
ВИ
Виктория Игнатенко
Очень хорошая автошкола! Обучалась онлайн. Очень удобное приложение. Все видео уроки интересны и понятны, так же в приложении были билеты, и можно было тренироваться сдавать экзамен. Вождение проходило на одном дыхании, благодаря инструктору Станиславу Пантелеевичу. Очень классный мужик, всё доходчиво объясняет, где нужно подсказывает (не скандальный).👍
Алёна Тутукина
Замечательная школа, удобное обучение, можно ходить на занятия, а можно обучаться онлайн, инструктора отличные, профессионально и ответственно подходят к своему делу, советую всем
Сергей Кузнецов
Отличная автошкола! Отличные мастера. Очень удобное онлайн обучение! Спасибо большое за полученный опыт!
Влад Суслов
Очень классный автодром. Особенно понравилась возможность обучаться теории онлайн по крайне понятным и полезным видеоурокам!
Наташенька Кузина
Мне очень понравилось обучение в автошколе "АВТО-ПРОФИ" . Выбрала ее по хорошим отзывам друзей и знакомых. Обучалась онлайн. Обучение онлайн для меня было очень удобным (т.к. есть маленький ребенок и не всегда была бы возможность ходить на уроки). Можно всегда просмотреть урок когда есть свободная минутка и после каждого урока прохождение вопросов из билетов по данной теме, благодаря этому и сдала теорию с первого раза (очень легко и понятно),есть своё приложении для телефона,что тоже очень удобно для прохождения билетов . Выражаю огромную благодарность своему инструктору - Станиславу Пантелеевичу. С ним было очень комфортно обучаться новому навыку вождения. Всегда поддержит и поможет. Вождение было 5-6 раз в неделю. Все машины в автопарке отличные и отмечены индивидуальными наклейками. По городу часто встречаешь машины АВТО-ПРОФИ и сразу же приятная ностальгия об обучении в этой автошколе🙂✨✨
Спасибо большое автошколе «Авто-Профи»!!! Обучалась онлайн, очень удобно. Можно изучать теорию в любое удобное время. Если возникали какие-либо вопросы, Павел (специалист по онлайн обучению) всегда помогал, спасибо!!!! Но самое большое спасибо инструктору НЕГОДАЕВУ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ!!!!! За терпение, опыт, понимание. Уроков вождения у нас было много, он с ноля научил меня более или менее уверено ездить всего за месяц. Он лучший инструктор, которого только можно представить. Мне, человеку который ни разу не сидел за рулём, он смог преподнести свои знания и опыт так, что я перестала бояться ездить по городу. И наоборот ждала каждый урок вождения!!!! Спасибо Вам большое!!!