Прага
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
НШ
Наила Шнурова
В восторге
Осталась очень довольна этой кулинарной лавкой: большой выбор вкусных блюд, удобное мобильное приложение и быстрая доставка. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Александр Васенкин
В восторге
Очень удобное приложение, огромный выбор — от обедов до банкетных блюд. Быстрая доставка и приветливая команда. Всё свежее и вкусное.
СВ
Святослав Вязников
В восторге
Заказываю через приложение — всё удобно и понятно. Выбрал и повседневные блюда, и банкетные позиции: ассортимент радует. Доставили быстро, персонал приятный, в лавках вкусно пахнет свежей выпечкой.
Михаил Янченко
В восторге
Удобное приложение, огромный выбор — от обеда до банкета. Всё быстро привезли, персонал компетентный, а команда работает слаженно.
Афанасий Староверов
В восторге
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. Ассортимент огромный, заказ через приложение удобный, а доставка быстрая.
Максим Захарович
В восторге
Огромный ассортимент: от домашних блюд до фуршетов. Удобно заказывать через приложение. Слаженный коллектив, быстрая доставка. Рекомендую!
Остап Хрипко
В восторге
Удобное приложение, огромный выбор — от обеда до банкета. Быстрая доставка, компетентные ребята в команде. Очень доволен сервисом!
ВЛ
Валерьян Лисов
В восторге
Удобное приложение, огромный выбор — от обедов до банкетных блюд. Быстрая доставка, компетентный персонал. Обязательно закажу ещё!
Хорхе Борхес
В восторге
Приятно удивлен качеством сервиса. В наше время такой ответственный подход к клиенту — большая редкость. Всё прозрачно, по делу и в оговоренные сроки. Рекомендую это место всем, кто ценит своё время и нервы.
МЦ
Марьямна Цельнер
В восторге
Удобное приложение, огромный ассортимент и сервис соответствуют моим строгим требованиям.
ФИ
Филипп Илларионов
В восторге
Мобильное приложение здорово выручает, а ассортимент радует от домашних обедов до шефских блюд. Персонал компетентен, доставка быстрая, и везде пахнет свежей выпечкой.
Светлана
Совсем не понравилось
Здравствуйте! К сожалению, у меня отпало всякое желание приобретать продукты у вас. По той причине, что я увидела картину издевательства над животным. У входа в кафе в клетке белка на развлечение людям... Отпустите еë на волю! Поставьте себя на её место, если вас посадить в клетку...?
К К
В восторге
Хорошее заведение с вкусной едой и привлекательными ценами. Все чисто, стильно и приветливо. Рекомендую однозначно! Один мааааленький момент - следите за счётом, благо для этого у кассового аппарата есть огромное табло для покупателя. И ещё желательно в общепите иметь всё-таки зубочистки. За окном есть клетка с белкой. Очень уютное заведение с готовой едой в стиле домашней еды.
ЮН
Юрий Неизвесный
Совсем не понравилось
В пятницу 23.05.25 заказали пирог с мясом. Пояснили что будет говядина и свинина и больше ничего. 25.05.25 в 10 час. 15-20 мин. Забрали пирог и поехали в гости. Когда разрезали пирог оказалось что начинка из курицы,рубленного яйца и пережаренного лука..на вкус прогорклая начинка. Тесто под начинкой не пропеченное. Аппетит и настроение испортили.
Ольга Радионова
В восторге
Как-то раз заказывали пироги для детского дня рождения. Пирог Курник оказался настоящим хитом. Дети ели его с удовольствием, даже не заметив, что это полезная еда. Пирожные тоже порадовали, обязательно закажем снова)
Мирослав Шувалов
В восторге
Как-то раз на праздники пробовали пирог с фруктами, и это было нечто. Такой нежный и вкусный, что его не хватило на всех. Очень порадовала свежесть и качество всех ингредиентов, спасибо большое)
Павел Астафьев
В восторге
Угощали коллег на работе закусками из местной кулинарии. Сельдь под шубой и Цезарь с курицей произвели настоящий фурор. Вкус был просто великолепный, и все отметили, как свежо и аппетитно всё выглядит, спасибо большое)
ЭМ
Элина Медведева
В восторге
Сколько раз пробовала разные десерты, каждый раз удивляют новыми вкусами. Торт Наполеон здесь точно один из лучших, который когда-либо пробовала. Очень легкий и сладкий, идеально подходит к чаю, рекомендую!
Ева Шевченко
В восторге
Недавно купила пару круассанов и улиток с миндальным кремом. Удивилась, насколько они хрустящие и ароматные. Напоминают поездку во Францию. Так приятно, что можно насладиться такой выпечкой у нас в городе)
Катюшка Макарова
В восторге
Решила удивить своих гостей пирожными Анна Павлова на празднике. Впервые пробовала и осталась довольна. Легкость и воздушность каждого кусочка - просто чудо, рекомендую!
Милена Зимина
В восторге
Случайно наткнулась на закуски с семгой и кальмарами. Не ожидала, что такая простая вещь может быть такой вкусной. Впечатление осталось на долгое время, захотелось попробовать все блюда)
Дарья Бондаренко
В восторге
Часто заказываем фуршетные блюда для семейных праздников. Брускетты с уткой и грушей всегда исчезают первыми. Неоднократно пробовали и сладости, эклеры с лососем отлично сочетаются с рукколой. Все очень вкусно и свежо, благодарю)
ЛИ
Лев Ильин
В восторге
Вчера купили пирог фруктовый. Такой необычный вкус не встретишь нигде больше. Отличное сочетание сладких фруктов и теста. Советую!
Борис Вешняков
В восторге
Проводили встречу с друзьями здесь, пробовали почти всё из меню. Котлеты на пару и салаты оказались отличными. Отличное место для дружеских посиделок.
Ольга Ерошенко
В восторге
Часто покупаю тут пироги и десерты. Вкусный Киевский торт и эклеры всегда радуют. Сервис на высоте, а качество еды не подводит.
Полина Ковальчук
В восторге
Купили улитку с миндальным кремом, а также пирог Курник. Удовольствие от еды было полное, уютная атмосфера и хорошие цены.
Мария Давыдова
В восторге
Вкусные сырники и запеканка творожная! Завтраки здесь - просто чудо. Тепло и уютно, а еда всегда свежая.
Тимофей Борисов
В восторге
Обслуживание было на высоте, а пирог Печёночный оставил отличное впечатление. Планируем ещё не раз воспользоваться услугами.
Степан Тарутин
В восторге
Попробовала их чизкейк и три шоколада, оба десерта просто великолепны. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание делают визит сюда удовольствием.
Евгений Бабанин
В восторге
Заказал на работу закуски для корпоративного мероприятия. Брускеты, тарталетки и эклеры разлетелись быстро. Очень вкусные и хорошо оформленные.
Евгений Маркин
Совсем не понравилось
Раньше постоянно брал в Праге обеды, никаких проблем не было. За последние пару месяцев трижды! Обед был с плесенью. Ругаться не стали, просто брать больше не будем ничего там. Поберегите здоровье, кафе испортилось.
K
Kali
Совсем не понравилось
Ужасное место, больше никогда не приду: хамоватый персонал.
Дмитрий Хузин
Совсем не понравилось
Сегодня взял в дорогу еды, пирог Брабеца- весь в плесени. Вернусь всё компенсируете. Ждите проверки...
Валера Фурсенко
В восторге
Прага отличная кафешка Нам понравилось.
DG
Diana Getman
Не понравилось
Никогда! Никогда не берите здесь выпечку. Мало того, что деньги на ветер, так ещё и разочарование, что так испортили продукт. Брали чебурек - нормальный, слоёные трубочки с курицей и сыром - тоже вкусные. Но сладкая выпечка из сдобного теста совершенно ужасная. Пекарь совершенно не умеет работать с таким тестом. Да и начинки нет совсем, косичка с малиной малины в составе совсем не имеет, просто слегка испачкана чем-то розовым. Перед этим брали кулич на Пасху, так вообще были шокированы, это просто белый пустой хлеб, слегка подслащенный. Не тратьте свои деньги! Проходите мимо
Solis Nigrum
В восторге
Уютно настолько, что хочется плакать) и очень вкусный кофе