Крепостной Вал
Ресторан-музей
ИП
Иван Пономарёв
Ресторан вроде бы хороший, но администраторы не умеют справляться с нестандартными ситуациями. На парковке заблокировали вторым рядом, администраторы сказали, что опросили всех гостей. Через полчаса стояния оказалось, что заблокировал гость. Пешком можно придти, на авто не советую
S1
Sergey 11
Был проездом в г. Азов. После прогулки зашел в данное заведение пообедать. Антураж интересный, исторический. К сожалению, не смог пообедать в нем, т.к. не дождался официанта, хотя люди были, но все были заняты своими делами.
Сергей Вакуленко
Великолепное место. Вкусно, атмосферно, красиво. Качество обслуживания на высоте. Кулинарный комплимент - шедевр. Необычно, что обслуживание включено в счёт, но не является проблемой, а скорее наоборот, решением вопроса с поиском налички на чаевые. И да, учтите, что бронировать лучше заранее даже на короткий обед, чтобы не попасть на полную посадку.
Юлия Дашкина
Замечательное место.
алексей басов
Превосходная еда, качество подачи. Интерьер ресторана как в музее. Все сделано с любовью к истории нашей страны.
ДА
Денис Андрианов
Класс
Егор Халин
Очень интересно для исторического развития. Прекрасно, когда столько истории в одном месте.
КЛ
Константин Львов
Замечательный интерьер, достойная кухня и хорошее обслуживание официантов.
Анна Недбайлова
15.02.2025 Справляли небольшой свадебный банкет, нам очень понравилось! Благодарим весь персонал за вкусные блюда, приятную атмосферу и обслуживание! Теперь мы будем посещать Ваш ресторан часто❤️ 🖤 Процветания и успехов Вам!
Алексей Серый
Уютное, приятное кафе. Цены как и везде в кафешках. Еда вкусная, официанты модные 😁
p_
postoronnim _v
Готовят великолепно, виды с террасы шикарные, обслуживание на высоте и достаточно быстро. Персонал приветливый и всегда готов вам помочь выбрать подходящее блюдо, без внимания не останетесь.
Алина Андреевна
Вкусная кухня, с интересной подачей) Демокриичные цены, в целом атмосферно))
ВН
Виктория Николенкова
Очень вкусный борщ, обслуживание персонала на высоте, очень люблю Крепостной Вал , классное , добродушное уютное место, нам дали теплые пледы, что бы не замерзли , спасибо
Елена Львова
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня. Самый лучший ресторан «Крепостной вал» в нашем городе.Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
КВ
Критик В деле
Идеально! Слишком идеально и кошечки зачет ❤️
АЦ
Алина Царь
Каждый раз проездом посещаем с мужем. Цены по отношению к качеству прям вау. Персонал вежливый. Даже спиральки от комаров предложили вечером. Само место очень атмосферное и ухоженное.
Арсений Плешаков
Лучшей ресторан Азова! Вкусно, красиво, дёшево!
НШ
Наталья Шамонова
Сюрприз испорчен! Забронировали днем столик, в вечером в забронированное время он оказался занят подружками администратора! Сели за другой, но и меню мы ждали более 15 минут! Больше к вам ни ногой! Ушли в лучший ресторан города - Вишневый сад! Только их теперь рекомендую! Отвратительное отношение к гостям города!!!!!
Андрей Шамонов
Специально приехал утром, чтобы забронировать нужный стол к вечеру, общался с администратором 05.07. Вечером пришли к забронированному месту, оно оказалось занято подругами администратора. Ждали меню 15 минут, не дождавшись покинули данное заведение.
виктория черныш
Отличное место. Очень атмосферное. Оригинальная подача блюд. Достаточно быстрая подача. Официантка знает меню и может рассказать про блюда. На мой взгляд не дорого.
Евгений Кулиш
Прекрасный ресторан! Внутри невероятно красиво, цены доступные и конечно же очень вкусно! Были семьей из пяти человек, все заказывали абсолютно разное и рыбу и жаркое и борщ и солянку, все остались в восторге!
АЗ
Артём Злогодухов
Не очень впечатления как от ресторана в целом. Винная карта это просто ассортимент магазина «к/б». При этом джина нет, рома нет, текилу принесли с лимоном (лайма нет и даже самая обычная ольмека закончилась), настойки собственного производства тоже отсутствовали. Из коктейлей только аперитив. Половину меню не могут приготовить. Ресторан, который позиционирует себя как ресторан русской кухни, в том числе и блюда казачьи. Блюд из сома нет, судака нет, из кролика тоже нет. К тому же официант принес счет и терминал для оплаты прямо во время трапезы, не дождавшись окончания. Гостеприимство во всей красе. Я бы не сказал что я со своей дамой похож на тех, кто убежит не оплатив. Если хотите попробовать что то не обычное, вам явно не сюда. Поставил 2 звезды за хорошую подачу от повара и те позиции, которые заказали были вкусными. Посещали ресторан в преддверии праздников 28.04 и все равно меню оказалось скудным
Любовь Гевлич
От интерьера, кухни и обслуживания в восторге! Так держать!
Оксана Козлова
Невероятное место! Очень красиво! Очень атмосферно! Великолепный дизайн. Все подобрано. Вкусная кухна.
Наталья Сочинская
Нравится интерьер, свет, мебель, декор, музыка. Меню вкуснейшее! Подача стильная! Все со вкусом. Официанты волшебные. Любимейшее место рядом с домом.
Мария Варфоломеева
Невероятно крутое место! Для души, для глаз, а главное - для получения гастрономического удовольствия! Очень стильный интерьер, с большим количеством интересных деталей, которые можно разглядывать до бесконечности.
Вероника Ленская
Очень хорошее и уютном заведение, приятная атмосфера. Обслуживание на отличном уровне! Еда, напитки очень вкусные, красивая и быстрая подача блюд! Рекомендую посетить данное заведение как для семейныйных, деловых, так и для романтических встреч!
Элина Захарова
Очень уютное заведение, были вечером. Еда в этом заведении - это особый вид искусства. В это заведение хочется приходить еще и еще! Спасибо шефу за быструю подачу блюд и очень вкусную еду!
Тарас Фролов
Обедали с семьей в ресторане-музее: полный восторг от атмосферы, эстетики, питания, оформления стола и отношения всего коллектива к гостям! Спасибо поваром, спасибо официантам, администраторам, и главное, спасибо организаторам, которые вложив душу, сумели создать это явление "ресторан- музей"! Процветания Вам!
Элина Лермонтова
Тут прекрасно все. Начиная от красивой посуды. Заканчивая отличной едой и напитками по приемлемым ценам. Прекрасная обстановка.
Анастасия Потапова
Очень классное место! Начиная с интерьера и заканчивая персоналом. Очень разнообразное, местами даже необычное меню. Респект шефу - всё очень вкусно. Ещё один плюс - нетривиальная подача блюд и очень красивая сервировка.
Адам Черняев
Очень красивый ресторан. Блюда вкусные. Довольно разнообразные. Персонал вышколен идеально. Рекомендую всем.
Наталья Зайцева
Отлично отметили День рождения! Кухня супер! Музыка живая отлично! Обслуживание отлично! Рекомендую!!!
Татьяна Калашникова
Говядина по-соседски моё любимое блюдо. Очень вкусно приготовлена, порция большая. Благодарю весь персонал за хорошее отношение к своему делу.
Василий Воробьев
Решил зайти и отдохнуть у вас, очень было интересно, посмотреть на ресторан музей. В печатлил меня интерьер и отличная еда. Обязательно приду к вам ещё, вы супер!
Геннадий Добрынин
Однозначно мой самый любимый ресторан в городе. Всегда привожу сюда свою жену поужинать. Нам нравится как вы готовите, вкусную еду.
Дарья Шпагина
Вчера впервые посетили ваш ресторан. Хочу сказать что это самое лучшее заведение где мы были. Кухня восторг, понравились все блюда. Вернёмся к вам ещё!
Карина Краснова
Безусловно классный ресторан, еда здесь вкусная! Каждое блюдо отличное, а меню очень обширное, есть из чего выбрать.
Марьяна Швец
Прекрасный ресторан! Качество блюд на высоте, уже не первый раз приходим к вам, в этот раз отмечали здесь моё день рождение. Всем все очень понравилось, спасибо!
Матвей Некрасов
Приходили вместе с подругой в это заведение. Впечатления исключительно положительно! Официантка Мария посоветовала нам вкусную еду, мы классно провели время, спасибо!
Василий Зуев
Обстановка - самая красивая на районе. Уютно. Вкусно. Круассаны - на масле, хрустящие, свежие. Можно ходить завтракать смело. Есть летняя площадка.
Степан Крылов
Приятное заведение, великолепная атмосфера. Хороший персонал, внимательный официант. Посоветовали нам очень классный тёплый салат с баклажанами, нам очень понравился.
Ирина Викторовна
Мой ребёнок оценил ваш домашний лимонад, ему очень понравился. А мне понравились телячьи щечки. Ассортимент прекрасный, есть из чего выбрать. Все было вкусно, спасибо вам!
Злата Серебрянникова
На выходных в первые были у вас. Теперь будем чаще к вам приходить, очень вкусно. Салат с телятиной выше всех похвал, мяса много, цены здесь на хорошем уровне.
Николай Черкасов
Спасибо за вкусную еду и замечательное обслуживание. Время провели здесь прекрасно. У нас масса новых впечатлений, обязательно ещё к вам придём!
Антон Тимофеев
Кухня здесь на уровне самых лучших заведений, а цены весьма приемлемы. Интерьер ресторана заслуживает отдельного отзыва! Я писать красиво не умею, поэтому просто скажу: все кто читает этот отзыв - вы просто обязаны побывать в этом шикарном месте!
Анна Бердинских
Прекрасная официантка Мария, большая умница. Весь вечер была вежливая и вовремя нас обслуживала. В ресторане нам понравилось, вкусно покушали и хорошо провели вечер.
Дарья Баскова
Очень впечатлили, всё оригинальное и красивое. Еда прекрасная, особенно мне понравился судак в сливочно грибном соусе.
Камила Матвеева
На районе нет равных данному заведению! Вкусная, разнообразная еда, спасибо поварам. Отличное обслуживание, персонал всегда с улыбкой, помогут с выбором. Ой, а какие вкусные коктейли, сытные завтраки на любой вкус!
Павел Калашников
Всем рекомендую попробовать сбитень, очень интересный вкус. Отличное заведение, где можно очень здорово провести вечер.