Спектр

СМ
СШИТО МАМОЙ2 отзыва
Анжелика Абраменкова1 отзыв
Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 89
Про качество оконных конструкций сказать пока ничего не могу, так как в новый дом пока ещё не вселились, и опыта пользования ими нет. Однако, призываю потенциальных клиентов отказаться от услуг монтажников этой компании. После монтажа пришлось трижды в течение года требовать исправления выявленных недостатков. Первый раз это были большие зазоры между штапиками, многие окна пришлось "перепакетить". Второй раз пришлось вызывать их регулировщика, т.к. возникали проблемы при пользовании окнами. Третий раз оказалось необходимым переустановить несколько окон, так как их не удавалось закрыть (распёрло пеной). Проблема также заключалась в том, что каждый очередной выезд на исправление косяков предварялся многими звонками в офис организации: своих сотрудников на устранение недостатков они отправляли крайне не охотно. Откровенно говоря, мы были очень близки к тому, чтобы в конце концов подать в суд на эту компанию. В общем, моя рекомендация такова: можете попробовать заказать окна/двери в этой организации, но их монтажников обходите стороной!
Евгения Чёрная4 отзыва
Ростов-на-Дону, улица Зорге, 56
al
aleksandr lee2 отзыва
Азов (Азов городской округ), улица Ленина, 66
Нахожусь в городе Азове. Пришёл в ваш офис чтобы заказать сетки на окна 5 шт.Замерил я самостоятельно с внутренней части окна на просвет.Придя в офис.Мой заказ оформляла Анна как потом я уточнил Сделаны были замеры самостоятено по внутренней части окна на просвет. И то как был сделан замер наглядно показан в офисе! Получив готовые сетки они оказались меньшего размера, чем нужно! Придя в офис к Анне на следующей день. Анна мне заявила ,что я не правильно изменил окна и их нужно было мерить по створке, на моё заявление ,что я вам наглядно на вашем окне в офисе показывал как мерил окно в доме.Вы мне не говорили что я как-то сделал это неправильно.А говорите только тогда когда они не подходят к окнам Возникла конфликтная ситуация. Пытаясь решив которую на дом приезжал замерщик и подтвердил наши размеры. Пытаясь решить проблему с Нарине (которую дали в офисе как руководителя данного офиса) она сказала, что сотрудники офиса утверждают, что я не показывал на примере (как я сказал на просвет эти сетки). Прошу выявить видеосъемку в этот день для подтверждения моих слов. Очень хочу донести до руководства, что в ваших офисах на местах (Азов) так безотвественно принимают заказы (лишь бы деньги получить!) и не готовы признавать свою вину!
al
aleksandr lee2 отзыва
Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 89
Михаил Киричков1 отзыв
Ростов-на-Дону, улица Зорге, 56
Очень разочарован работой компании. За комплект рулонных штор в комнату и на балкон было заплачено 26590 рублей 20 ноября (что само по себе совсем не мало). Замерщик-установщик по имени Максим рассказывал нам истории про 14 дней установки. Не получилось. В первый раз он польстил нас своим визитом 9 декабря. В этот день были установлены шторы в комнате, а на балкон они, ВНЕЗАПНО, не влезли. Рассказав историю про плохо отрезанные шторы, Максим ретировался, по его словам, на день или два для исправления ошибки. День или два длились до 16 декабря. В течение этого времени Максим морозился, кормил нас завтраками и рассказывал истории о том, как лень ему ехать ради 5ти минут работы. 16 декабря случилось чудо и этот человек приехал ставить оставшуюся штору. Т.к. приехал он поздно, по темноте, то результат его творения (на фото) мы увидели только утром. Шторы повешены криво, стык между ними приходится не на раму, а на окно (!!!!). Максим, кстати, признался, что это он неправильно замерил, завод-изготовитель тут совсем не при чем. Спасибо компании за отвратительное качество работы и лично Максиму за кривые замеры за 26590.