Доктор
Ветеринарный центр
3.5
3.5
Евгений Петренко
Отличная клиника, вежливый персонал Не один раз уже обращался со своим домашним питомцем к ним
Сарлай Нина
Была на консультации, покупала витамины для кота, врач всё посоветовала, объяснила, почему нужны витамины, для чего выводить шерсти из организма кота, какие проблемы могут быть, если кот длинношёрстный. В чём преимущество витамины или трава, что в какой сезон лучше покупать цены доступные?
МГ
Марина Грекова
Хочу оставить отзыв о ветинарной клинике "Доктор'. Мы со своим питомцем постоянные клиенты этой клиники. Наши доктора Сергей Сергеевич и Кристина Вячеславовна. Недавно моей собаке делали там рентген в 2х проекциях, узи сердца брюшной полости, семянников, предстательной железы, кровь брали на анализ. Все быстро качественно и профессионально. Наблюдаю свою собаку там много лет, и вижу и других благодарных клиентов. Они помогают во всем от подбора кормов до интересующих вопросов. Моя собака на приёме спокойна и дружелюбна, а благодаря им здорова. А я рада что за моим питомцев следят такие профессионалы своего дела. Если у вас есть питомец и заботитесь о его здоровье то вам точно сюда.
ваня и вера кулешовы
Хуже клиники и придумать нельзя...
Сергей Сергей
Хорошая клиника. С чем-то серьёзным не обращались, но плановые осмотры животных проходим здесь. Все отлично. Относительно недорогая по ценнику как сами процедуры, так и веттовары.
Анастасия Шушвалова
Поставили коту не правильный диагноз. Очень сожалеем что обратились в эту ветеринарную клинику.
ИН
Ирина Новикова
В клинике есть возможность взять любые анализы, сделать рентген. Квалифицированные врачи, которые до последнего борятся за жизнь питомца.
qqq_www_1986
Дорогие, Азовчане! Поберегите своих животных и не отвозите их в данную клинику. На днях отвезли туда больного кота, там его еще больше угробили! Сейчас выхаживаем. В персонал набрали неопытных людей, такое впечатление, что это какие-то стажеры, которые мнят себя врачами. Они не лечат животных, а учатся на них! Там в первую очередь вам диктуют кучу платных услуг, лекарств и много-много всего. Лишь бы денег срубить. В конце концов над животных проведут опыты, возьмут с вас несколько тысяч и вручат вам еще больше больного животного.