Евростандарт
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
Игорь
Кариес хорошо полечили. Пломба на месте, все в порядке. Было комфортно на приеме. Профессионализм, вежливость доктора понравились.
Vlad Edin
Могу сказать что клиника вип уровня, классное оборудование, свежий ремонт, и очень профессиональная команда врачей! сделали мне большую работу(протезирование)! всем остался доволен! рекомендую!
Татьяна Щелочкова
Очень приличная клиника, свежий ремонт, хорошее оснащение, приветлиивый персонал, всё понравилось, для Азова очень высокий уровень сервиса, ну и парковка для клиентов тоже приятно! Рекомендую, осталась довольна лечением! 00:00
Яна Ислентьева
Классная клиника, большая светлая, самое современное оборудование, приветливый, доброжелательный персонал, лечила тут зубы в конце августа, всё понравилось! Рекомендую!
Enwol DeWolf
Очень нравится лечить зубы именно в этой клинике. Не смотря на достаточно высокие цены все делают очень качественно. В итоге остается только иногда приходить на профилактику)
Кристина Димаева
Лечили Папу в этой клинике(протезирование), что можно сказать? Хорошие врачи, качественное быстрое безболезненное лечение и отличный результат! Рекомендую!( из плюсов клиники: Расположение, Парковка, современное оснащение клиники!)
Надежда Шорохова
На мой Взгляд Лучшая клиника в городе, замечательное соотношение по цене и качеству! Лечила зубы в августе, осталась очень довольна! Удобное расположение плюс собственная парковка!свежий ремонт и самое современное оборудование, придраться не к чему! Рекомендую!
Ксюша Гаудова
Престижная Клиника в нашем маленьком Азове, я считаю это очень круто! Убедилась что качественно быстро и не больно может быть в одной клинике! теперь всем рекомендую)
Оля Ларченкова
На мой взгляд самая классная клиника в нашем маленьком городе! Была в нескольких очень рада что остановилась и осталась именно в ней, всё очень продуманно от месторасположения, удобной парковки, до оборудования клиники, персонал дружелюбный врачи профессионалы- не страшно, не больно и качественно! Всем рекомендую! а моей любимой клинике желаю Процветания! Вы супер!
Дарья Баранчикова
Очень хорошая клиника, удобное место расположение, своя парковка, высокий сервис и профессионализм врачей в сочетании с современным оборудованием! вот что хотелось бы отметить, рекомендую! Лечением осталась довольна!
Елена Шевцова
Классная Клиника, высокий сервис, замечательное отношение, качественное лечение, рекомендовала кума, теперь лечимся с мужем только тут!
Маргарита Омельченко
Лечимся в этой клинике с мужем уже более 8 лет у нашего любимого Доктора Пахальчук Сирануш Бедросовны, клиника очень высокого уровня вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование, индивидуальный подход к пациенту, качественная стоматологическая помощь- это то почему мы многие годы доверяем свои зубы именно этой клинике, и рекомендуем её своим знакомым! Отдельное спасибо руководителю клиники!
Оксана Радченко
Месяц назад лечила Пульпит( проснулась от дикой боли) клинику порекомендовала подруга, Лечила меня доктор Пахальчук Сирануш Бедросовна. Все мои страхи ушли, зубик вылечили быстро, и совсем совсем не больно, ещё и под микроскопом! теперь записалась на отбеливание) всем рекомендую!
Николай Куликов
Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет) 7 лет назад протезировался в "Евростандарте" протезирование было сложное на имплантах, сделали всё качественно всё на месте до сих пор) регулярно прохожу профосмотры, очень остался доволен! нравится эта клиника отношение замечательное персонал приветливый, уютная атмосфера! недавно у них открылось новое отделение красивое. Жена тоже лечится у них, рекомендуем эту клинику!
Андрей Андреев
Хочу выразить огромную благодарность Бабиевой Евгении Юрьевне за очень качественное лечение моих зубов, за спасение казалось бы безнадёжного зуба. Лечение было безболезненным и очень комфортным. Перед лечением доктор все подробно рассказала, что будет делать. Спасибо, Вам Евгения Юрьевна. Спасибо, руководству клиники, администраторам и ассистентам- они всегда приветливы и всегда с улыбкой. Очень приятно к вам приходить. Всем рекомендую клинику Евростандарт.
ОЗ
Олеся Змеева
Огромное человеческое спасибо Каплину Ефиму Валерьевичу и всей команде Евростандарт за Ваш профессионализм, сочувствие и внимательность. Виниры выглядят великолепно, безупречно. Я чувствую себя моложе на 10 лет – я снова могу улыбаться белоснежной улыбкой.
ОА
Ольга Аришина
Хочу поблагодарить коллектив клиники Евростандарт за доброе, внимательное отношение. Очень приятно было работать с Вами. Особенное благодарность докторам Бабиевой Евгении Юрьевне, Калашник Елене Геннадьевне, Семикину Максиму Михайловичу за отличную работу, внимание, понимание, советы и терпение. Желаю дальнейшего успешного развития и процветания клинике, чтобы всегда была работа, доктора и медперсонал имели возможность повышать свой профессиональный уровень, и чтобы Eвростандарт был в переди всех! Успехов вам!
НД
Николай Дадер
Уважаемые сотрудники клиники! Огромное вам спасибо за вашу достойную работу, за внимание, доброжелательность, профессионализм! Отдельное спасибо руководителю клиники Олегу Михайловичу за такую клинику в городе Азове и за профессиональных сотрудников. Ну и конечно же отдельная сердечная благодарность Юлии Вячеславовне за её чуткость, деликатность, профессионализм и доброжелательность, за золотые руки!!! И также Диане!
Александр Драло
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Качественно выполняют свою работу. Остался доволен. ВИНИРЫ установили - не жалею!
мм
мамама мвив
Выражаю благодарность коллективу клиники "Евростандарт" за чуткость, внимательность, профессионализм. Отдельная благодарность Пахальчук Юлии Вячеславовне и Семикину Максиму Михайловичу за мою новую улыбку. С уважением, Деревякина И. В.
пс
плакшери сюр
Выражаю огромную благодарность всей клинике Евростандарт, Особенно Елене Леонидовне. Спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм! Желаю всего самого наилучшего! Кораблинова А.С.
coldfriday34
Огромная благодарность клинике Евростандарт от всей нашей семьи. Большое спасибо за внимание и профессионализм Пахальчук Юлии Вячеславовне и Калашник Елене Геннадьевне. С их помощью были решены все мои огромные проблемы. Очень признательна за чуткость и отзывчивость докторов. Желаю всем сотрудникам Евростандарта здоровья и благополучия. Вы настоящие Профессионалы. С уважением, Рогулина Нина Петровна.
p.straxh
Очень благодарна всей клинике Евростандарт и особенно хирургу имплантологу Бурцеву Андрею Сергеевичу, за прекрасно проведённую работу по установке мне четырёх имплантов. Андрей Сергеевич доктор от Бога, несмотря на то, что он такой молодой, чувствуются руки настоящего профессионала. Не было никаких отёков и на следующий день я пошла на работу. Всем громное спасибо. С уважением, Светлана Николаевна.