Почта России
Отделение №83
АО Почта России
Эдуард Никитенко
Сдать посылку в Азове это прохождение квеста. Одни отделения закрыты, другие открыты, но там нет никакого дела до того, что стоят люди и хотят получить услугу. Изъездив весь город, приехали в 83 отделение, по адресу ул.Толстого,306.В этом отделении работает прекрасный человек, отличный специалист своего дела. Имя как обычно мы не узнали, но в чеке указана Грохина Марина Вячеславовна. Она быстро и четко приняла посылку и оформила документы. В процессе приемки она еще успевала отвечать на вопросы очереди, то есть человек прилагает все свои силы, чтобы быстро и качественно обслужить клиентов. Большое спасибо, что есть такие не равнодушные люди которые облегчают нашу жизнь!
Виталий Коробейников
Заказывал с али экспрес товар, он сюда дошел, я очень рад
Юлия Ермичева
Самые обходительные,терпеливые и добрые девочки,которых мне довелось встретить на почте России.Как и везде,бывает,виснут компы,очереди,но сотрудницы самые самые!
Vladislav Garinov
Приглашается на работу заместитель начальника почтового отделения №3 без опыта работы ул. Толстого 306 тел: 8 (86342) 631-50