Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
Анна М
Здравствуйте. В этом почтовом отделении воруют почтовые отправления! Почтальона нет, отнести почту просто не кому им не важно сколько вы оплатили за 🛫 им просто не интересно, работу свою не выполняют, надолго увековечили славу о себе это почтовое отделение! Начальник почты всех отделений города Азова РО в курсе всех событий, ничего не предпринимает, полный бардак, кошмар и ужас! Позорят почту России!!!
Владимир
Это какой-то трэш! Больше никогда с этим отделением связываться не буду. Заказал посылку с алиэкспесс, посылка дорогая 30т рублей. 29 августа заказал,10 сентября посылка была уже в Азове. Прождал 8 дней никакой информации с отделения не приходило. 19 сентября пришёл в отделение узнать где посылка, записали трек номер и сказали ,что за пару дней выяснят и позвонят,так никто и не позвонил.На следующий день пошёл в центральное отделение почты в городе узнать у них приходила ли посылка к ним . Там девушка которая принемает посылки ( ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ) сказала,что моя посылка приехала к ним в отделение 10 сентября,и в этот же день была направлена в отделение на Зои Космодемьянской. И она находится там , мне нужно идти туда и требовать,чтобы мою посылку приняли.И это спустя 9 дней как она находится у них в отделении,за всё это время они не смогли её принять. Дописываю отзыв, на 13 день прибывания посылки в отделении мне всё таки удалось её забрать. Перед этим приходил ещё три раза в это отделение за день,была пятница ,у них ежедневно перерыв с 12 до 15 часов ,попал на перерыв. Потом пришёл в 15 часов,у них весит объявление,что закрыто до 16 часов. Потом пришёл в 16 часов было ещё закрыто,собралась очередь, люди простояли до 16ч.30 м. потом поняли, что уже никто не откроет,все разошлись. В итоге получается,что моя посылка пришла за 13 дней из Китая в Азов и 13 дней она лежала в отделении на полочке за спиной у работницы. Они не могли её просто пропикать для обновления статуса. И неизвестно,сколько бы она ещё у них находилась , если бы я не отбивал пороги. Нет слов ,одни маты !
МИХАИЛ ДОНЕВ
Полный бардак даже конвертов нету, блин. Чтобы отправить документы. Это что за почта? Очередь километровая, блин, найти посылку по полчаса не могут.
Евгения
Придумали санчас каждый день с 13 до 15
Анна Соколова
Здравствуйте хотелось бы узнать что в последнее время происходит с почтовыми отделениями?! Невозможно забрать письмо! На Толстого отделение закрыто уже год почти не работает! Отсылают сюда на Зою а здесь вечно после перерыва закрыто! Перерыв с 12 до 13 а потом еще до 15 00 перерасчет! А в центре вечные очереди по часу и больше можно простоять. И ещё вопрос если отделение закрыто и не работает уже почти год зачем вы людей дезинформируете и присылаете извещение с адресом этого отделения!?
Сергей
Пришёл в рабочее время, а вы закрыты. Буду наведываться, надеюсь повезет вас застать
Дмитрий Меньшиков
Отзывчивые тётички! Помогли быстро и с улыбкой отправить пачку заказных писем! Ремонтик конечно не помешал бы, но это мне кажется антуражность самой богадельни под названием Почта)
Сарлай Нина
Постоянно нету персонала очень долгое ожидание, можно простоять практически до закрытия в очереди и вам откажут, скажут приходить на следующий день, очень неухоженное почтовое отделение, если был ребёнок. Который описался это лужа, стоит целый день в неё, все наступают вонь, стоит прилавки, пустые по необходимости, только чтобы получить посылку, а так, конечно, не приятно.
И…
Ирина …
Просто самое ужасное отделение почты, в котором я только была. Персонал - сплошные хамки!
Сергей Сергеевич
Получаю отправления в этом отделении на протяжении длительного времени, всегда все быстро, даже случалось так, что все почтальоны были заняты выплатами пенсий или пособий и было полное отделение пенсионеров, попросил выдать без очереди, в итоге посылку без проблем выдала начальник почты
Алена Стрельцова
Персонал конечно ужасный! Белокурая мадам (средних лет) там работает,стрижка у неё карэ. Видимо недавно устроилась (я её ранее не видела) Видете ли у неё терминал не работал. Я должна была бегать и искать ей наличный расчёт. В соседнем окне можно было оплатить, но эта мадам полезла в бутылку и не захотела мне отпускать товар. Я жалею, что жалобу на неё не накатала(в следующий раз не пожалею). Раньше там хорошие девочки работали. Ну эта же...