Здоровье
2.7
ООО НПФ Макси
2.7
Наталия Вв
Мне нравится и обслуживание и специалисты. Плохих не попадалось. Ожидание под кабинетом не более 10 мин
Ната Колесникова
Вечером в воскресенье 14.04.2024 я "записалась" на сайте без указания времени к дерматологу, пришло сообщение, что утром в понедельник 15.04.2024 мне позвонят, для уточнения записи, утром в 8.45 звонок с номера +78633201084, на моё вежливое доброе утро, девушка мне нахамила и сказала, что ей некогда со мной разговаривать, у неё ребенок болеет, я подумала, что это спам и заблокировала номер, оставив жалобу на спам. Позже, успокоившись, я пробила его в интернете и оказалось, что это была сотрудница центра здоровья(или колл центра)!! У меня тоже болеет ребенок, и дерматолог срочно нужен был ему, после такого хамства никакого желания обращаться в вашу клинику нет! Я нашла другого врача, который нас осмотрел. Ищите компетентных сотрудников которые будут работать, а не грубить пациентам, если у тебя ребенок болеет иди на больничный, а не срывайся на клиентах!!!
Ю. Б.
Стоимость не сопоставима с качеством услуг. На редкий случай присылают неопытного врача, который не смог отличить пневмонию от неврологии. Пообещал проконсультироваться у опытного и позвонить, но, естественно, взяли деньги и забыли - никто не позвонил. Никаких анализов или обследований для диагноза. Равнодушие — есть наивысшая жестокость. Обращаться только если нет альтернатив...
Маруня Андрющенко
Если нужно будет проходить электроэнцефолографию, то идите в другую клинику, если не хотите плохих результатов Написали мне диагноз, решила пройти эту же процедуру в другой клинике для достоверности этой информации, оказывается у меня нет никакого диагноза и всё со мной хорошо, делайте выводы🤫🤫🤫
YT
Yarina Taraseeva
Записалась по телефону к хирургу на снятие небольших швов. Пришла в назначенное время. Администраторы не спросили паспорт.Выдали бахилы. Показали кабинет номер 4.Врач-хирург профессионал своего дела,все сделал чётко,безболезненно. Врача огромное спасибо))). Жаль не узнала фамилию.
Лизи Петросян
Уважаемые сотрудники и мед.персонал! Хотела выразить вам свою благодарность за вашу непростую работу. Я заметила, что вы соблюдаете все меры безопасности,тем самым показываете,как дорого цените жизнь и здоровье своих пациентов.К вам приходят люди разные и вы стараетесь найти подход к каждому клиенту.При мне был такой инцидент: одна женщина пришла на УЗИ и очень возмущалась,что ей отказываются сделать УЗИ.Ваши сотрудники очень вежливо и тактично решили эту ситуацию мирным путем,в этом было видно,что вы заинтересованны в благополучии своих пациентов. Так вы поступаете,как написано в одной мудрой книге:"Заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других". Желаю вам крепкого здоровья, терпения и благодарных клиентов.
Александр Иванов
Если решили идти в этот центр к травматологу подумайте несколько раз, поберегите здоровье своё. Был на приёме у двух разных врачей-травматологов т.к. приемы они проводят не пойми как(редко, раз в неделю), при себе у меня имелись снимки СКТ в обоих случаях и в итоге ничего так и не сказали в чем причина моей проблемы, навыписывали мне таблеток, которые не дали положительных результатов. Сходил в другую клинику, за приём отдать пришлось чуть дороже, но все рассказали как положенно и прописали действующие таблетки.