DC Clinic
ООО Ника-Дент
3.4
ВГ
Владимир Ганзиков
Не первый раз лечусь в этой клинике, врачи грамотные, обращение вежливое, лишних услуг не навязывают, всё только по делу. Рекомендую однозначно.
К
Константин
Современное оборудование.
Оплата Сбер
Мария Мышевская
Волшебница Бережная Алиса Игоревна 🙏🙏спасибо что со мной уже наверно года 3-4)) нашла подход к моей чувствительности зубов, и делает мне пломбы уже не первый раз без анестезии 😊😊🙏🙏езжу из Ростова специально к ней 😊в Ростове перепробовала не одного специалиста, ни кто так аккуратно не делает как она 🥺
Наталья Тархова
Очень жаль что не ценят постоянных клиентов, которые на протяжении 4 лет у вас семьёй лечат зубы! Записались на прием, оказалось забыли записать. Я с ребенком ехала через весь город на автобусе. Ждёшь врача от 30 до часа пока зайдёшь в кабинет.
davidenko01041991
Врач Назарько мне лечила кариес и сделала перфорацию в шестерке! И канал оставила открытым,мол когда кушаете ватку помешайте в отверстие зуба, после у меня было сильнейшее воспаление канала и врач в другой клинике сказал зуб подлежит удалению тк задет корень зуба, К этому врачу не нагой!!!! Таких врачей нужно в зашей гнать !!!