Vanavto
У нас вы найдёте автомобили с пробегом и новые: Solaris, Creta, Lada
Позвонить
АХ
Артур Ханипов
Менеджер Нияз, встретил нас и подобрал для нас автомобиль, советуем всем обращаться к нему
РГ
Рузаль Гайфуллин
ВСе к Ниязу за машиной
Большой выбор авто,Нияз смог моему отцу подобрать автомобиль и сразу же купили
РГ
Радик Галиев
Приобрел автомобиль в данным автосалоне,менеджер Нияз встретил показал и рассказал про автомобиль.покупкой довольны
ГС
Гилюса Сагирова
Приобрели автомобиль ,менеджер Нияз подобрал для нас новый автомобили,мы довольны покупкой
Азат Мурзакаев
Менеджер Нияз подобрал нам автомобиль по нашим критериям👍советуем
ГК
Гульназира Камаева
Приехали посмотреть автомобиль Киа Рио. В итоге обменяли свой на этот автомобиль. Все понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова мотивируют нашу команду каждый день. Спасибо, что поделились впечатлениями!
ГС
Гузалия Сулейманова
Приобрели автомобиль, менеджер Нияз подробно рассказал про автомобиль, все понравилось 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой:)
Адель Гилаев
Хороший автосалон, всем советую менеджера Нияза!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что смогли сделать вашу покупку приятной и лёгкой:)
Ruslan Bashkir
Купил в данном автосалоне автомобиль. Менеджер Ниаз грамотно проконсультировал и рассказал по машину как есть. Доволен покупкой, обращайтесь Ниазу.
ЛХ
Линар Халиков
Приехали подбирать автомобили, менеджер Нияз подобрал для нас автомобиль по нашим критериям. Советуем всем обращаться к нему
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Надеемся, ваш автомобиль приносит радость каждый день 🚘💖
Альберт Хисматуллин
Отличный автосалон, хотелось отменить менеджера Нияз за его хороший подход к своей работе. Обязательно приедем еще раз.
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы ценим каждого клиента 💛
ЗЗ
Зулайха Загидулина
Приехали подбирать автомобил, Нияз встретил, рассказал и провел тест-драйв, приедем еще раз.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать процесс покупки лёгким и приятным 💛
ИА
Ильмира Ахметханова
Приехали в город проехаться по салонам. Заехали в Ванавто, выбрали авто, с Ильфатом обсудили возможные скидки. В итоге в Новый год на обновлённой машине)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь выбрать идеальный автомобиль 🚘❤️
От всей души благодарю менеджера Ильфата за качественную, подробную консультацию и помощь в выборе автомобиля! Ильфат- профессионал своего дела 💯 Рекомендую автосалон Ванавто, успехов вам и процветания !👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова за новым автомобилем или сервисом 🚗💨
Оксана Ермакова
Приехала, выбрала, оформилась! Прекрасный персонал, отзывчивый! Сразу видно большой профессионализм менеджера Тимура, руководителя Алексея и кредитного специалиста Анастасии! Учли все мои пожелания, бюджет, и выбрали удобный способ финансирования моей сделки! Спасибо!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что смогли сделать ваш визит комфортным 🚘✨
ВЕ
Валерий Ермаков
Хочу поблагодарить автосалон VanAvto за оперативную работу, продал свой автомобиль по рыночной цене, отдельное спасибо руководителю Алексею, менеджеру Тимуру и кредитному специалисту Анастасии! Прекрасный автосалон, буду приезжать исключительно к вам!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и близким! Ваши слова для нас бесценны 💖🚗
РЗ
Рустам Зайнуллин
Приехали в салон к Ильфату. Помог оценить машину. Купили на хороших условиях, а свою оставили по обмену.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваши слова делают нашу работу ещё радостнее 💛🚘
ГН
Гузель Надершина
Приобритали автомобиль,обратились к менеджеру Ниязу и не пожалели, грамотно рассказал про автомобили который интресовал нас. Все советую обращаться в ВАНАВТО к Ниязу
РА
Рудольф Абдулганеев
Машина огонь,всем доволен В салоне консултианты гостеприимные
Нияз,помог выбрать мне машину,ответил на все вопросы. Я осталась довольна покупкой. Советую 😊
Аделя Ахметова
Приехали просто посмотреть, уехали с автомобилем . Спасибо Руслану за консультацию , оформили быстро, покупкой довольны . Рекомендую 👍🏻так же после покупки оставались вопросы по эксплуатации , были на связи не смотря на позднее вечернее время🙏
СГ
Салават Гафиятуллин
Приехали посмотреть автомобиль, Нияз рассказал и показал,все понравилось. Советуем 🔥🔥🔥🔥
ДХ
Динар Хасанов
Приобрели Киа соул, автомобиль в отличном состоянии, как и описывал менеджер Мубаракшин Руслан. Рекомендую данный автосалон 👍
А❤
Айгуль ❤️
Приобрела автомобиль в автосалоне VANAVTO И хотела бы особенно отметить работу менеджера Руслана. С первого момента общения он проявил себя как квалифицированный и внимательный специалист: учёл мои пожелания, помог выбрать подходящий автомобиль, рассказав о плюсах и нюансах каждого. На тест-драйве подробно ответил на все вопросы, без давления и навязывания. Оформление прошло быстро и прозрачно! В итоге уехала на новом автомобиле в отличном настроении. Большое спасибо Руслану и команде VANAVTO — однозначно рекомендую!
АЗ
Арина Запорожченко
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Хотелось бы поблагодарить менеджера Ильназа. Хороший менеджер, все честно рассказал, авто соответствует описанию. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую.
Вадим Соловьев
Отличные консультанты, все показали рассказали, подобрали хороший вариант. Огромное спасибо.
Пу
По умолчанию По умолчанию
Сдавал автомобиль на выкуп через автосалон, работал с Ильназом. Процесс организован качественно: оценка, оформление и расчёт прошли быстро. Условия прозрачные, цена соответствует рынку. Надёжный специалист.
иЗ
ильшат Загидуллин
Купили машину у Тимура остались довольные , приедем еще
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали Vanavto
АХ
Айдар Халяфутдинов
Большое спабо Ниязу подобрал хороший автомобиль
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания
Ю
Юлия
С мужем под заказ купили новый автомобиль у Ильфата ,все получилось быстро и честно Спасибо вам огромное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — нам важно ваше мнение!
Виктория Ковальчук
Заехали просто посмотреть, а в итоге уехали на выбранном с менеджером Ильфатом автомобиле
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Приятно было вам помочь!
РБ
Радик Багманов
Обратился к менеджеру Ниязу, подобрал автомобиль в моем бюджете 👍 Советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова — это лучший подарок для нашей команды.
РА
Рустем Арсланов
Покупка состоялась. Менеджер Нияз быстро подобрал автомобиль и хорошо объяснил. Приедем ещё раз
Благодарим за высокую оценку работы Vanavto. Ваше доверие — наша награда
НХ
Нияз Халиков
Отличное впечатление от автосалона. Отзывчивый персонал,большой выбор автомобилей с пробегом,а также много новых автомобилей
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание
Марина
Купили машину, спасибо за профессиональный подход Ниязу, очень хорошо объясняет информацию про автомобили и очень быстро подобрал на нужный автомобиль. Отдельное спасибо большое Тимуру за оперативное оценивание шаего автомобиля и Кредитному специалисту Анастасии за хорошее объяснение по счет кредитных продуктов. Обязательно вернемся ещё раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента Vanavto.
ЭК
Эльвира Каирова
Обменяли свой автомобиль на новый и остались в полном восторге. Хочу выразить благодарность Ильназу. Все сделали быстро: подобрали новую машину, оперативно выполнили оценку старого автомобиля и без лишних заморочек оформили документы
ТГ
Тимур Гарипов
Работал с Ильназом по выкупу автомобиля. Процесс организован грамотно: от первичной консультации до финального расчёта. Цена оказалась справедливой, оформление документов — без задержек. Хороший опыт, без нареканий.
ФБ
Флера Багуманова
Хочу отметить отличную работу Ильназа. Всё четко, по делу и без навязываний. Оценка автомобиля произведена оперативно, деньги получил сразу. Рекомендую как специалиста.
Спасибо всем сотрудникам автосалона за отзывчивость и помощь!
Анвар Нурутдинов
Обратился к Ильназу для оценки и выкупа автомобиля. Все прошло на высоком уровне: грамотная консультация, честная оценка, оперативное оформление документов. Сделка прошла быстро и без лишней бюрократии. Благодарю за профессионализм!
Р
Роза
По рекомендации приехали в салон к Ильфату И. Помог выбрать машину. Купили в кредит на хороших условиях, а свою оставили по обмену.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, это помогает нам становиться лучше 👍
ЗХ
Зарина Хисамиева
Купили автомобиль в данном автосалоне. Менеджер Ильфат И. все грамотно рассказал, показал, дал все рекомендации, подобрал автомобиль по нашему запросу. Оформление прошло очень быстро, за что отдельная благодарность. Будем рекомендовать и приедем обязательно еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, спасибо за обратную связь!🥰
ИБ
Ирек Багуманов
Спасибо выкупщику Ильназу за оперативно выполненную работу, также был очень тактичным и приятным в общении
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды, спасибо!
ВП
Вадим Пиянзин
Благодарю Ильназа, очень вежливый и внимательный менеджер отдела выкупа. Оценка была быстрой и честной, процесс оформления прошёл без лишних задержек.
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отклики, благодарим вас!)
дн
денис никитин
Спасибо менеджеру Ильфату , специалисту по подготовке Анатолию и Артёму , так же оформителю Светлане и руководителю Алексею . осуществили мою мечту , благодарность от всей семьи . вы лучшие всем советую данный автосалон
Благодарим! Ваши добрые слова — лучший комплимент для нашей команды ❤️
кг
карим гилязов
очень понравился менеджер отдела продаж ильфат
29 июля 2025, официальный ответ
VanAvto благодарит вас за тёплые слова! Ждём вас снова.
ИБ
Ильназ Багуманов
Благодарю весь автосалон, в частности руководителя салона Алексея и менеджера КСО Анастасию
Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо от всей команды VanAvto 😌
Гульнара Мингалиева
Самые вежливые менеджеры, особая благодарность руководителю Алексею за компетентность. В автосалоне доступные цены. Большой выбор автомобилей новых и с пробегом! Рекомендую всем данный автосалон ! 😃
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв VanAvto ценит доверие каждого клиента.🤗
Алсу
На днях была в салоне. Купила новую гранту. Менеджер Ильфат подобрал хороший вариант.
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение важно для нас 😽