Queen
Цветочная мастерская
АФ
Альбина Фассахова
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы! Цены очень демократичные! Букеты собирают девочки по любому запросу. Очень рекомендую этот магазин для покупок цветов! Букет на фото выглчдит маленьким. На самом деле он огромный! Шикарные хризантемы!! Девочки,благодарю аас за вашу работу!! Вы классные!!! Успехов в работе!!
3 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое, успехов вам 😁
РХ
Радмир Хасанов
спасибо за отличный букет!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
ИБ
Илья Борисович
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что эти цветы свежие и прекрасная доставка. Теперь всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Залине и Филиппу отдельное спасибо. Всегда очень грамотно подбираете цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации! Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помог с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательница довольна. Буду обращаться к вам еще.
5 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова!
Салават Салахов
Спасибо за шикарный букет)
16 июня 2025, официальный ответ
Салават. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Р
Рамиля
Спасибо за шикарный и нежный букет для мамы) Украсил наш праздник) Порадовал маму)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
ЮБ
Юрий Бухлин
Доброго дня! Всем рекомендую! Приобрел данный букет для супруги, свежие цветы, классное сочетание цветовой гаммы, там работают не просто продавцы, а профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Залине, внимательно выслушала и порекомендовала цветы! 🙌 Жена осталась довольна 😊
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Грекова
Были проездом, покупали цветы родственникам. Цветы свежие и красивые. Флористы профики своего дела. Огромное спасибо за ваш труд🥰 Рекомендую!
Анна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Кремлёва
Ваш магазин просто подарок судьбы! Заказываю у вас постоянно. Живу в соседнем городе, выбор цветов очень хороший, всегда свежие и красивые композиции. Стильное оформление. Быстрая и бесплатная доставка. Радую своих родных и близких) Рекомендую!
Ангелина, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Kkssk Kkssk
Самые красивые и свежие цветы только в магазине “Queen”! Просто спасибо вам,за сердце,за душу,за доброту! Давно уже у вас заказываем букеты и всегда знали,что вы самые лучшие!🫶🏽 Букеты стоят очень долго и это самое главное! Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
Э
Эльвира
Цветочная мастерская Queen просто находка, очень быстро собрали желаемый букетик, цветочки все свежие, стойкие, рекомендую 👍 🎀
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
Алия Ильдусовна
Спасибо за такой чудесный букетик цветочной Queen 🌸 За свежими цветочками только к ним 🙏🏻🎀
5 января 2025, официальный ответ
Алия, благодарим, что выбрали нас 🙏
ЗЯ
Зарина Ямасова
Заказывала зимние букеты, собрали шикарную композицию, получатели были в восторге 🤩 фото одного из них прилагаю. Спасибо за крутую фантазию и отличную работу! Обязательно обращусь снова)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ГП
Гульнара Пряничникова
Отличный магазин, с большим ассортиментом цветов, новогоднюю композицию для украшения нашего праздничного стола, выполнили в качественном исполнении, с оригинальным взглядом, учли все тонкости работы. Благодарю, рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Зашел за цветами в Queen и был в восторге от ассортимента, рекомендую 👍🏿
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Ильхам Абдулин
Отличный магазин с правильными и профессиональными флористами, подберут и соберут шикарный букет под любой бюджет, однозначно рекомендую🔥
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильхам, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЛ
Кирилл Лебединцев
Отличный магазин , вежливое общение , приятный персонал , подобрали то что нужно , хорошие свежие а главное красивые букеты !
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айгуль Мухаметзянова
Самые красивые и свежие цветы в Азнакаево! Приятное вежливое общение, всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось ) Спасибо мастерской Queen, за вашу работу. Рекомендую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Алия Сафарова
Обращались за цветами в цветочную мастерскую Queen. Рассказали свои пожелания и цветы собрались очень быстро и аккуратно. Сервис на высшем уровне. Удобное расположение мастерской. От всего сердца рекомендую, не пожалеете.
Добрый день. Спасибо, Алия, за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
отличный магазин, отличные цветы, отличные продавцы. Рекомендую несколько раз брал там розы, стоят неделю и более, на День матери брал хризантемыс стояли две недели бабуля была восторге
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
ИС
Иван Стрижак
Хороший цветочный, заказывал доставкой. Всегда хорошие и свежие букеты, хорошее общения. Советую 👍
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
АЮ
Анна Юдина
Лучший цветочный магазин, букеты собраны со вкусом, за все время не встретила ни одной колхозной композиции. Особенно приятно удивил сервис и заботливый подход. Сотрудники максимально клиентоориентированы. Прайс для таких букетов манит своей доступностью, а доставка не только по городу Азнакаево - отдельный приятный бонус. Спасибо большое за ваш труд и заботу о своих клиентах🤍🩷
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Lenara Garaeva
Режим работы с 6.00 до 24.00, приехала 06.10.2024 в 07.58 к моему сожалению магазин был закрыт. На двери магазина никакой информации, в связи с чем закрыт магазин не было.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! магазин закрыт был в связи с тем ,что цветов не осталось после праздника дня учителя.п…
ИЮ
Ильдус Юсупов
Очень хорошие цветы, долго стоят👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЮ
Мария Юрзина
Это спасение, а не цветочная студия! Мне кажется, единственные в городе работают до 24:00 и с 06:00. Забыла сегодня днем купить цветок к празднику наутро, экстренно искала где! И вот оно! Цветы все выглядят очень свежо, красиво! Спасибо большое ❤️ за цветами теперь только к вам!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
РЯ
Райхан Якупов
Отличный магазин! Быстро, качественно! Из пожеланий: добавьте часы работы 2гис и яндекс карты. Вы единственные в городе кто до 00:00 работает, и это огромный плюс.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Айгуль Гафиятуллина
Покупала в цветочной мастерской букет из роз, очень понравились розы, не обычные. Флорист девушка помогла с выбором, для букета даже дали порошочек🔥🔥🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
MN
Mm Nn
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина «Queen»! И отдельно поблагодарить Залину! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает новая цветочная мастерская «Queen» с самым лучшим флористом и профессионалом своего дела! Благодаря Вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Так же хочу отметить, что магазин работает с 6-00.00, что тоже очень хорошо, можно заказать букет в любое время. Имеется доставка, а так же делают хорошие скидки‼️Цветы всегда свежие, аккуратно и красиво собраны. Розы вообще отдельная благодарность, простояли больше 2 недель. Так же есть вкусные шоколадки для покупателей и деток✨В магазине всегда чисто и пахнет цветами🥰Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
9 июля 2024, официальный ответ
Панкова, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.