Мобильные телефоны
ВД
Венера Девликамова
очень понрывился мвгазин очкнь вежливые прожавцы
ДП
Денис Полоскин
Отличное обслуживание хороший ассортимент
Рамис Закиев
Все отлично , проконсультировала и помогла с выбором отличный грамотный специалист, остались довольны, советую всем данный магазин!
Дарья Колодина
Хороший сервис. Все объяснили, рассказали о скидках, рекомендую!
КН
Кирилл Наквакин
Отличный магазин,хороший персонал,красивый продавец
Г
Гаяр
Спасибо За телефон
ИД
Ильясов Дамир
Отличное обслуживание, обслуживала прекрасная девушка, все быстро объяснила, подсказала 🥰
Наталья Климова
Чудесный салон! Прекрасный менеджер Михаил! Довольны покупкой и профессиональным обслуживанием!
Магазин отличный!!! Девочки очень вежливые, умницы!!! Товаром пользовались и вот снова мы на этом прекрасном месте!!! Приятная атмосфера, приятная клиентура, скидки просто огонь!!! Желаем процветания!!!
очень милый персонал,покупали 15 айфон,все понравилось!!
Chi RiK
купил Iphone 15, супер, мне все понравилось!! Так еще и подарками угостили👏 Рекомендую!
АЗ
Айсылу Зиатдинова
Купила телефон, консультанты все вежливые, помогли все подобрать, заказать и подсказать 🥹 однозначно советую магазин 🫶🏻
Лилия Богоманшина
Хороший магазин с широким ассортиментом
Алина Айратова
Хорошее обслуживание, все внятно объяснили, все по доступным ценам
ГМ
Гульнара Минниахметова
Все понравилось!!!!
ГК
Гульнара Каримова
Классный магазин Кингстор в Азнакаево купили у них 2 айфона и Алису дуо Макс супер довольны. Классные продавцы консультантов
Айгуль Аюпова
Хорошое обслуживания.Менеджеру отдельное спасибо👍🏻 Буду рекомендовать всем знакомым👍🏻
РК
Рамина Кузнецова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, хорогие цены !!👍🏻👍🏻
ФГ
Фарида Гарипова
Понравился сервис и качество обслуживания) Все на высшем уровне 😌
Альбина Калимуллина
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, очень вежливые менеджеры. Были во многих магазинах но и ценовому диапозону были прияно удивлены. Магазин дает пожизненную гарантию. Это отлично. Всем рекомендую.
РИ
Рифат Искандаров
Спасибо KingStore за оперативную работу ! Очень вежливый персонал! За подарки отдельное спасибо ! Все на высшем уровне !
Азалия
Это лучшее место
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Азалия! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, магазин KingStore
КИ
Кадрия Илдусовна
Не планировали брать телефон зашли посмотреть, обязательно куплю его здесь, хорошее обслуживание продавщица не пыталась нам навязать покупку а помогала сделать правильный выбор, а это редкость!!!! Молодцы и наличие товара и сервис все на высоте удивили 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Кадрия! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
Амир Миргалиев
прекрасное обслуживание клиентов, хороший продавец помог с выбором так же помогли подобрать смартфон и плюс к этому накинули много много подарков ВСЕ КЛАССНО
9 февраля 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, ч…
Алина Атласовна
Не ошиблась в выборе этого магазина! отличное, уважительное отношение, все объяснили идеально! Артур, желаем тебе процветания и мноооогоооо хороших отзывов и крутейших продаж!
9 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
РС
Рустем Садриев