Комфорт
Пассажирское агентство
Артём Деркач
Настоящий дискомфорт! Представьте ситуацию, зима, буран, пгт. Милая девушка по телефону говорит что в 10:30 машина будет. Но не в 40, не в 50 ее не было) простояли на холоде 40 минут. Мы бы с удовольствием нашли теплое место для согреться. Но эта прекрасная, милая, замечательная женщина настаивла, что он будет уже очень скоро) Водитель, сказал что сломался. Зачем врать то?) никому не советую! Сервис - 0. На людей плевать). Моя матушка сейчас ухаживает за двумя больными людьми. И кто будет за ними ухаживать, когда она заболеет? Видимо я) мне для этого нужно взять отпуск, он будет неоплачиваемый) Спасибо вам дискомфорт. P.s кстати, эта прекрасная дама, не нашла ничего умнее как добавить телефон в черный список))) Водитель душка.
Эльвира Валиева
Специально несколько раз уточняли, что будет большой автобус, приехала маленькая маршрутка. Рейс на 11 часов дня отменили меньше чем за сутки, хотя мы бронировали места за неделю на 3 человека. Пришлось ехать в 7 утра, как сказала оператор "ничего, посидите в аэропорту лишние 3 часа, не умрете"
РК
Рада Крутова
Предупредили, что будет ребенок. Нам сказали, что за ребенка надо платить, как за взрослого. Не предупредили заранее, что автобусы не оборудовано под детей, что автокресло на будет свое. Водитель тоже перед посадкой об этом не предупредил. На первой остановке сказал : «если остановят, штраф вы будете платить». Хамство и халатное отношение к работе.