Женская консультация
Женские консультации
ГАУЗ Азнакаевская центральная районная больница
Айгуль Гарифуллина
Я пришла на приём к Шамилю Ф. 😔 К сожалению, столкнулась с грубостью со стороны медсестры. 😤 Она отчитала меня за то, что я сдала платный анализ. 💵 В итоге меня отправили в платную клинику, так как в их медицинском учреждении 🏥 не делают нужный мне анализ. 💉
Мухаметов Шамиль Фаилович, я как поняла вам просто не хочется работать. Отношение к девушкам халатное, всегда грубый.
София 😱
Положили чисто для галочки два раза! В первый раз на маленьком сроке на второй этаж,якобы тонус матки😕меня ничего не беспокоило и не болело. Так вот кольнули во второй день ношпу, поняли что не болит и перестали колоть, продержали бессмысленно 8 дней, в предпоследний день пустили мимо вены магнезию и конечно же еще и порезали иглой! Медсестры злые и ощущение что первый день работают, ничего не знают, делают все абы как. Кровь берут больно, царапают каждый раз иглой! Врачи на первом этаже сладко говорят о том что полежишь пару дней, отдохнешь, а мы тебя покапаем.. По итогу мучают 8 дней и без результатов, я уходила в стрессе и с еще большим тонусом! Второй раз напели что « беременный зуд» дня три полежите,мы покапаем и отпустим!В итоге лежала 7 дней, взяли кровь и мочу.. никаких лекарств или капельниц..💩 Не рекомендую!!!