Вилена
Магазин цветов
ИИ
Ильхам Исмагилов
Хороший персонал , который подберёт букет к любому празднику из самых свежих цветов 😍
ДН
Данил Никитин
замечательные красивенькие цветочки флористы просто прелесть, помогли с выбором и всё по прекрасной цене
Кирилл Глуховский
Получил красивый свежий букетик, спасибо
А.
Аделия .
Покупаю букеты на праздники для родных только тут! Флорист — отзывчивая девушка, которая всегда подскажет и поможет с выбором цветов, и даст рекомендации по уходу. Букеты всегда свежие, радуют меня больше недели✨ Цены отличные, не кусачие. Радует, что есть доставка и букет могу получить в удобное для меня время! Рекомендую от чистого сердца 🫶🏼
SZ
Samat Zakiev
Классно все упаковала и быстро
SA
Susanna Aivazyan
Заказываю цветы только в Вилене и всегда остаюсь в полном восторге 🤍 Цветы самые свежие и красивые, персонал очень отзывчивый и вежливый. Всем рекомендую💐
МШ
Марина Шереметьева
Заказываем на все праздники цветы в этом цветочном магазине🥰 Сразу ответили и быстро доставили🤩
ИБ
Исламия Баянова
Широкий ассортимент свежих цветов, вежливый и профессиональный персонал помог выбрать идеальный букет. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами!
НИ
Нагим Ибрагимов
Я где только не заказывал цветы, везде разочаровывался😥, иии🔥 решил попробовать заказать у них… это не просто цветы, а глобальная работа в первую очередь сервиса и подхода к клиенту. Флористы учитывают все пожелания клиента, даже делают лучше, превосходят ожидания клиента)
AM
Albina Mavlitova
🔥👍🏻
Алия Афзалова
Один из лучших цветочных в городе. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!! сразу отвечают, помогут с выбором и быстро соберут ваш заказ!! что не мало важно, их цветы потом радуют долгое время😍
ВА
Вилюр Ахметшин
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.