Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
ЕФ
Елена Фазуллина
Вежливый персонал, анализы берут аккуратно, при повторной сдаче анализов дают скидки. Результаты пришли быстро на электронную почту
Дмитрий Ангелов
Все быстро и четко, плюс система бонусов
СГ
Светлана Галиуллина
Была в первые, специалист Галина дала полное разъяснение какие анализы можно здать. Спасибо!
АЯ
Альбина Яковлева
Доброго времени суток! Хотела бы поделится впечатлениями о данном учреждении. Приходила туда несколько раз в течении недели, всегда чистое помещение, очень приятно заходить, девушки вежливые, приветливые. Рекомендую эту лабораторию каждому, не пожалеете!
Илина Ильянуровна
Советую данную лабораторию. Сейчас проходят акции не чек-апы. Все необходимые анализы по приемлемой цене.
ВР
Валера Рыцев
Приходил в данную лаборатория на капельницы, всегда спрашивали самочувствие. Остался доволен везитом в данную лабораторию, рекомендую
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
18 февраля 2025, официальный ответ
Отличная клиника, всегда сдаю там анализы. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подберут анализы
IM
Ilnaz Mannanov
Обратилась в данную лабораторию с целью сдать список анализов, которые прописал врач. Медсестра оперативно выбрала все нужные, быстро оформила, и уже через 15 минут я ушла по своим делам! Цены порадовали, немного дешевле, чем в других лабораториях.
CR
Chulpan Radikovna
Все понравилось, рекомендую👍🏻
Агния Кудашова
Сдавала анализы в клинике, доброжелательный и вежливый персонал, администратор хорошо проконсультировала, Отдельное спасибо медсестре аккуратно и безболезненно взяла кровь. Приду ещё.
NY
Nastya Yakovleva
Приходила в клинику сдать пцр на ковид, все понравилось. Результат уже на следующей день был у меня, я осталась довольна буду приходить в эту клинику снова
АЗ
Альфина Загидуллина
Сдавала анализы на ковид, 3 раза. Всегда все проходило очень комфортно. Медсестры внимательные, администраторы приятные, ответы в срок, цены на общем фоне данных анализов небольшие.