Лечебно-диагностический центр Гармония-3
Медицинская диагностика
ООО Лечебно-диагностический центр Гармония-3
ЖБ
Жанна Бутнарова
Очень приятный и вежливый персонал. Ответили на все вопросы, успокоили перед процедурой. Спасибо вам большое!
КГ
Кристина Газизова
Проходила тут диагностику. Оборудование выглядит серьезно, современное. И снимки на выходе получились очень качественные.
Евгения Малашенко
Результаты были готовы в тот же день, как и обещали по телефону. Это круто, не пришлось ждать несколько дней.
Алена Рыкунова
Понравилось, что не пришлось сидеть в живой очереди. Позвонила, записалась на конкретное время и все.
ИГ
Ирина Горбенко
Очень переживала перед МРТ, так как боюсь замкнутого пространства. Но персонал оказался на высоте: меня успокоили, дали в руки «тревожную кнопку», а в самом аппарате работал вентилятор, поэтому дышалось легко. В итоге все прошло спокойно и без паники. Спасибо за чуткое отношение!
КВ
Кристина Вернаева
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Процедуру прошла быстро, результат выдали в тот же день. Спасибо за профессионализм!
ТХ
Тамара Харитонова
Большое спасибо всему персоналу за чуткое отношение! Процедура МРТ прошла максимально комфортно, хотя я очень переживала.
ФС
Федор Слуцев
По назначению ЛОРа делал МРТ пазух носа. Все прошло отлично, персонал вежливый, помогли и все объяснили. Спасибо за вашу работу!
ЛМ
Любовь Маллер
Прошла обследование, приняли без лишних формальностей. В кабинете уютно, оборудование современное. После врач объяснил всё подробно, показал снимки, ответил на вопросы спокойно.
УС
Ульяна Саломатова
Делала МРТ, всё организовано чётко. Очереди не было, врач внимательный, в кабинете уютно. После исследования результат получила быстро, всё рассказали подробно, без сухих фраз.
Анна Мельникова
Ходила сделать МРТ, приятно удивила чистота и порядок. Девушка помогла снять украшения, всё делали аккуратно. После исследования всё показали и объяснили, без непонятных слов.
Виктория Крылосова
Была на МРТ позвоночника, боялась замкнутого пространства, но врач успокоил. Лежала спокойно, шумно, но терпимо. Врач всё потом объяснил, даже показал, где есть проблема, стало понятнее.
ВО
Виктория Олещенко
Встретили хорошо, помогли переодеться. Аппарат выглядел внушительно, но внутри нормально, воздуха достаточно. Шумно, но терпимо. После процедуры врач всё показал на мониторе.
Екатерина Сухочева
Весь процесс прошёл спокойно, без спешки. Медсестра помогла лечь, подложила валик, стало комфортнее. Аппарат гудел, но ничего страшного. Врач потом показал всё на экране.
Елизавета Пелинегина
На входе всё быстро, без лишних вопросов. В кабинете чисто, оборудование современное. Лёжа было удобно, шум аппарата не пугал. После процедуры дали диск и заключение.
ИБ
Игорь Бабич
Встретили спокойно, оформили быстро. В кабинете чисто, прибор современный. Лёг, полежал, шум конечно был, но не мешал. Результаты выдали через короткое время.
Алина Арзуманова
В клинике чисто и аккуратно, это сразу бросается в глаза. Оборудование выглядит современно, внушает доверие.
ИС
Ирина Сумарова
Мне было важно, чтобы диагностика была точной. Похоже, здесь именно такой подход к работе.
Елизавета Перушина
Мне понравилось, что все сделали быстро. Не пришлось долго ждать в очереди, как это иногда бывает. Результаты тоже получила оперативно, в тот же день.
ОЛ
Олеся Лузгина
Записалась на обследование, пришла в назначенное время. Внутри все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Заключение выдали оперативно, расшифровка понятная.
ДЧ
Денис Черепанов
Проходил МРТ коленного сустава. Процедура заняла 20 минут, аппарат работал тихо. Врач подробно объяснил результаты обследования. В кабинете чисто, температура комфортная. Персонал вежливый, все четко и по делу.
Антонина Кочурова
Проходила МРТ органов малого таза. Все прошло достаточно быстро. Персонал общался вежливо, на вопросы по процедуре отвечали.
ЕА
Евгений Андриевский
Делал МРТ мягких тканей шеи. В центре порядок. Саму процедуру провели корректно, описание к снимкам толковое.
СГ
Станислав Готманов
Проверял почки с надпочечниками. Все прошло в рабочем режиме. Результаты качественные, все что нужно, видно.
РК
Регина Канзепарова
Была в этом центре, когда понадобилось сделать МРТ поясницы. Очередей не было, оформили быстро. Специалист был внимательный, уточнил жалобы, рассказал, как вести себя во время сканирования. Всё прошло чётко. Интерьер сдержанный, но уютный, всё на своих местах.
ЛА
Леонид Алтушев
Делал МРТ по направлению, заранее записался. Порадовало, что приняли точно в назначенное время. На ресепшене работают быстро и чётко. Атмосфера спокойная, всё выглядит аккуратно. Врач внимательно отнёсся, всё показал, потом рассказал, что увидел. Вышел с чувством уверенности.
ЭК
Эмма Курашина
Делала МРТ спины. Внимательно выслушали, уточнили детали, всё объяснили простыми словами. Персонал спокойный, не торопят, всё по-человечески. Сам кабинет аккуратный, приятно находиться. Результат выдали быстро. После визита даже тревожность ушла, стало спокойнее.
КШ
Константин Шипигузов
Проходил обследование, всё прошло чётко и по времени. Отношение персонала очень доброжелательное, чувствовалась уверенность и профессионализм. В кабинете приятно, комфортно, не холодно и не душно. Получил результаты в тот же день, без заминок. Остался с хорошим впечатлением.
ЛЮ
Лариса Юдина
Нужно было сделать МРТ тазобедренных суставов. В клинике приятная атмосфера. Мне подробно рассказали о ходе исследования.
Артем Кувайцев
Проходил МРТ урографию. Процедура прошла по плану, никаких неожиданностей. Описание получил понятное.
ИЗ
Игорь Зорин
Делал МРТ печени и желчного пузыря. Персонал был внимателен к моим вопросам. Процедура не вызвала неприятных ощущений.
ДЧ
Дарья Чернова
Проходила МРТ мягких тканей ягодичной области. Всё прошло хорошо, без лишней суеты. Результаты были готовы в обещанный срок.
АЕ
Анна Евемская
Обращалась по поводу снимка. Процедура заняла какое-то время, да. Лежать нужно было совсем не двигаясь, внутри немного шумно, но это понятно. Главное, что все сделали, как нужно. Специалист, который там был, все объяснил до того.
ВГ
Вероника Григоренко
Смотрели печень и желчный пузырь. Делали МРТ, чтобы разобраться с болями. Позиционирование заняло чуть больше времени, но сам процесс прошёл без проблем. Заключение выдали быстро, качество снимков понравилось.
Динара Миргородская
Делала МРТ кисти. Нужно было уточнить, что с сухожилиями. Приняли по записи, всё слаженно. В кабинете было чисто, аппарат работал исправно. После осмотра сразу выдали заключение.
МЧ
Мария Чукрина
Делала МРТ пазух носа. Беспокоили периодические головные боли. Всё прошло спокойно, никаких неожиданностей. Персонал слаженно работал, всё по делу. После осмотра дали результат с четкими снимками.
Иван Бойченко
Нужно было МРТ тазобедренного сустава. Пришел, все сделали по записи, без ожидания. Во время процедуры никакого дискомфорта, лежать удобно. Снимки получил сразу, качество хорошее. Все прошло спокойно, без нервотрепки.
МП
Марк Панченко
Записывался на МРТ, нужно было для контроля. Всё прошло штатно, приехал, сделали, уехал. Особо ничего сказать не могу, обычная процедура. Персонал нормальный, объясняют всё понятно. Главное, что быстро и качественно, как мне кажется. 😊
Дмитрий Костенко
МРТ мягких тканей понадобилось для уточнения диагноза. Процедура прошла спокойно, аппарат современный. Никаких неприятных ощущений, даже не заметил, как время пролетело. После обследования все объяснили, выдали снимки. Всё без суеты.
ЕЛ
Егор Ламакин
Проходил МРТ обследование, всё довольно быстро получилось. Записался заранее, приехал ко времени, никаких проблем. Специалисты вежливые, всё рассказали, что и как будет. Сама процедура не вызвала дискомфорта, только немного шумно. В целом, всё прошло хорошо. 👍
Валентина Кайзерова
Делала МРТ мягких тканей шеи. Боялась, что будет шумно, но выдали наушники. Персонал улыбался, шутил, чтобы я не нервничала. После процедуры почувствовала облегчение — наконец-то поняла причину дискомфорта.
Андрей Игумнов
Делал МРТ глазных орбит. Думал, будет неудобно лежать, но подушку подобрали удобную. Персонал постоянно спрашивал, всё ли в порядке. Результаты получил в тот же день, как и обещали.
ЕВ
Евгений Веснин
Проходил МРТ тазобедренных суставов. Обратился сюда, так как в других клиниках были долгие очереди. Здесь записали на удобное время, приняли без опозданий. Процедура заняла минут двадцать, всё прошло гладко.
Денис Некрасов
Проходил МРТ почек. Удивило, как внимательно отнеслись к моим старым медицинским записям. Сравнили с новыми снимками, объяснили изменения. Теперь есть четкий план лечения, спасибо за детальный анализ.
ДГ
Денис Ганеев
Беспокоили боли в плече, особенно при движении. Решил разобраться, что происходит. Пришел сюда, потому что слышал, что тут хорошее оборудование. Сделали все аккуратно, объяснили, что к чему. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать заключения.
ТХ
Татьяна Хадаева
После травмы колена никак не проходила боль. Понимала, что без обследования не обойтись. Выбрала это место, потому что было удобно по расположению. Внутри все организовано, чисто. Сделали снимок, и сразу стало понятно, в чем причина. Ценно, что врач потом подробно рассказал о дальнейших действиях.
Анна Карагаева
У меня давно побаливала голова, и я все откладывала визит к врачу. Когда стало совсем невыносимо, поняла, что нужно что-то делать. Мне посоветовали сделать снимок, чтобы точно понять, в чем дело. Процедура прошла спокойно, персонал был внимателен. Больше всего меня успокоило, что все сделали быстро и я сразу получила результаты.
Елена Бондаренко
Беспокоили боли в спине, и я решила сделать МРТ. Эта клиника привлекла меня тем, что у них есть разные виды обследований. Процедура прошла спокойно, результаты получила на руки, теперь пойду к врачу с полной картиной.
НД
Нина Джумалиева
Очень удобно, что в этом центре можно сделать МРТ не только головы, но и других органов. Это сэкономило мне много времени и сил.
ЮЛ
Юлия Лернер
Я долго искала место, где делают МРТ брюшной полости, и здесь все оказалось на высшем уровне. Быстро и без лишних хлопот.