Авто-1+
Перейти на сайт
4.4
ЭМ
Элина Малина
Приехала на тех обслуживание , сотрудники очень вежливо встретили, все подробно объяснили и провели ТО. Я осталась довольна , обязательно вернусь снова
Ранис Юсупов
Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал!
БД
Богдан Дубинин
Прилетали в 18:35, все закрыто Никакой информации, ничего Охранник «очень вежливо» отправил нас на три буквы Неприятно
Данис Хамидуллин
Купил автомобиль Lada Vesta, менеджеры всё подробно рассказали про акции и скидки, смог выгодно приобрести автомобиль! Перед покупкой провели тест-драйв, после чего с уверенностью решил приобрести. Главное, что это официальный дилер, куда я могу в любой момент обратиться, где мне всё подробно расскажут, проведут диагностику и обслужат качественно! Всем рекомендую данный автосалон, честно и с душой расскажут о выгодных условиях приобретения автомобиля!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Данис! Благодарим Вас что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном цен…
АЗ
Азат Залеев
На днях заехал поменять масло. Сотрудники очень вежливые. Работу сделали очень быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Азат! Благодарим Вас что выбрали наш сервисный центр! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Булат Латыпов
Заехал на шиномонтаж, с мастером все моменты обсудили, работу сделали отлично. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Булат! Благодарим Вас что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре!
ФУ
Фандас Усманов
Всем советую этот ,автосалон персонал вежливый ,стараются во всем разобраться и помочь .Все ТО прохожу у них .Очень доволен обслуживанием! Молодцы так держать¡
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Фандас! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алия Валиева
Обслуживание отличное, персонал вежливый. Отремонтировали машину быстро.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия! Благодарим Вас, что выбрали наш Сервисный Центр. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ГМ
Гулия Мифтахова
Очень хороший сервис! Приятные, отзывчивые сотрудники👍 рекомендую всем.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулия! Благодарим за оценку и отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЯС
Язиля Сафина
Очень вежливый персонал, сервис на высоте!
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Язиля! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ДШ
Димитрий Шатохин
По покупке авто вопросов нет, все доходчиво объяснили, оформили оперативно. Проблемы начались позже, когда пришлось обращаться по вопросам гарантийного обслуживания. Ремонтный отдел от слова никакой, запись по гарантии на месяц вперёд, так и ещё за день звонят и говорят что не могут принять. Если каким то чудом (через горячую линию автоваза) все таки попадаешь к ним, то оказывается что единственное что они могу это прочитать ошибки, в которых конечно же ничего критичного нет, а с реальными проблемами нужно обращать к дилеру в другой город. Персонал не компетентен, два слова связать не могут, только повторять одно и тоже. Боюсь представить какой ремонт машин эти люди производят за немалые довольно деньги.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что Вы оставили отзыв. Нам очень жаль, что получилась такая непре…
ЛШ
Лилия Шатохина
Приобретала весту св в сентябре 2024 года. Первые 2 месяца проблем не было. Далее начали выходить ошибки по освещению, по абс, по магнитоле, по запуску машины. И это еще не весь перечень ошибок. Машина на гарантии, но работники данной забегаловки разводят рукой, машину не чинят, то что по предписанию - не устраняют, заявление об отказе на починку не подписывают. Крайне не довольна. Собираюсь судиться!
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Лилия! Благодарим, что Вы оставили отзыв. Нам очень жаль, что получилась така…
СА
Сергей Аладко
Отличное обслуживание. Тщательно обследовали авто. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
MUSAEV TV
Заезжал на сход развал и был приятно удивлен. Мастер знает свое дело это точно. Нашел не закрученный болт после прошлого сервиса, работы по развалу проводил очень педантично (добивался максимально одинаковых значений на осях). Оборудование свежее , периодически проходит калибровку, это очень важно для такого стенда. Итог: был как то в этом тех центре много лет назад ,отношение и обстановка мягко говоря было не к чёрту и вот спустя несколько лет назад снова заехал сюда по стечению обстоятельств, я остался очень доволен! Ильяру огромное спасибо за проделанную работу! Цените и уважайте своих сотрудников уважаемые руководители, из за таких людей складывается хорошее впечатление о вашей компании. Всем добра!
10 июля 2023, официальный ответ
MUSAEV, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова! Слова благодарности об…
Ari Хабибуллина
Отличное место для обслуживания автомобилей! Мойка на высоте! Сервис топ! А главное как удобно, все в одном месте
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Булат Хабибуллин
Приезжал на сход-развал, авто подняли, мастер все показал, объяснил За одно тормоза проверил и машину помыл Все отлично, теперь спокоен и доволен 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
ИХ
Ильгиз Хуснутдинов
Мне нравится, отзывчивый персонал, удобно комфортно, свой автомобиль доверяю только им, и мойку и обслуживание.
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничать с Вами!
AR
Ase Rose
Обслуживание на уровне, все показали, объяснили. Цены доступные
Ильнар Калимуллин
Супер.........
Полина Габитова
Все понравилось !! Очень вежливый персонал , сервис на высоте ! Постоянно прихожу на мойку . В декабре была акция « обработка резинок и замков в подарок»
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас что выбрали наш сервисный центр. Будем рады видеть Вас снова!
VK
Vadim Kamalov
Отличный автосалон! Офигенные тачки! Приветливые и гостеприимные сотрудницы! Все на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Благодарим Вас за обращение к нам! Будем ждать Вас снова!
Полина Габитова
Хороший чистый автосалон . Главное мойка порадовала 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим что выбрали нас! Ждем вас снова!
Андрей Свободин
Новый салон в Азнакево, настоящий официальный дилер, всё на уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!