AK studio
Салон красоты
Пм
Пион, магазин цветов Давлетшина
Отличный салон! Широкий спектр услуг, работают настоящие профессионалы. Атмосфера всегда приятная, чистота и порядок, приятная музыка, персонал обучен. Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Еве, всегда радует качественной работой. Порадовали кофе и сладости)
Алина Шаймарданова
Посещение вашего салона красоты стало для меня настоящим удовольствием! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня окружает атмосфера уюта. Особенно приятно, что здесь не только заботятся о моей внешности, но и предлагают насладиться ароматным кофе, который идеально дополняет любой момент преображения. Профессионализм мастеров заслуживает высших похвал – каждая процедура выполнена на высшем уровне. Дружелюбный персонал создаёт ощущение домашнего тепла. Кофе здесь – это не просто напиток, а настоящий бонус к отличному сервису и качественному уходу. Спасибо вам за то, что делаете каждый визит особенным и незабываемым!
НХ
Назира Халиуллина
Делала ногти еще пол месяца назад, только сейчас дошли руки написать отзыв Мастер Зайнаб сделала градиент с кошачьим глазом, выглядит очень аккуратно, всем советую салон Мастер очень клиентоориентированая, включила интересный фильм, так быстро еще не проходил сеанс
As
AK studio, салон красоты
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
Наиля Зарипова
Посетила салон, обычно отказывают в сложных дизайнах, мастер Зайнаб сделал быстро и очень качественно наращивание, спасибо за работу🙏
As
AK studio, салон красоты
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Гульназ Валеева
Сходила в студию Алии Калимуллиной, делала оформление бровей, очень понравилось, все хорошо сделали и быстро 👍 даже предложили кофе 😃 уютная обстановка и приятный коллектив
Екатерина Петровна
Сделала стрижку и окрашивание, и я прям в восторге!)) Спасибушки