Plov & doner
Чайхона
Владимир Сафронов
Привет с челнов. Очень было вкусно. Обязательно попробуйте жареный сулугуни.
еш
евгений шакшин
Перед приемом пищи внимательно посмотрите на свое блюдо! Принесли салат овощной на помидоре была наклейка, попросили заменить салат, из салата вытащили кусок помидора с наклейкой, и принесли ту же тарелку салатом! Обслуживание на низком уровне, кассир или официант не приятен, на вопросы не отвечает.
Алсу Бадретдинова
Мы сегодня были с подружками в Чайхоне. Купили шашлык, салат. Заказали облепиховый чай. Нам всë понравилось. Шашлык просто тает во рту. Персонал вежливый. Быстро обслужили. Ребята молодцы.
Ирина Корнилова
Очень вкусно и по доступным ценам
SN
Svetlana Nurieva
Всё очень вкусно. Только один минус заказать по телефону невозможно.
ДГ
Диана Галиаскарова
Официанты дерзят клиентам не дослушали в место чёрного чая приносят зелёный , еда сухая
ИХ
Ислам Хуббатуллин
Очень ужасное обслуживание общаются похабно не выслушивают до конца , половины блюд нету , еда не из лучших, не советую
Тимур Фахрутдинов
Хорошое заведение после обновления
Qwerty Qwerty
Все время заходили сюда поесть. 14.09.2025.В последний раз взяли казан кебаб На запах был не такой же как раньше,но не предали значение.Но отравление не заставило себя ждать:) Тошнило как водопад,желудок наизнанку готов был вывернуться.Уже четвертый день так и не выздоровели до конца.По сей день.Очень ужасное впечатление осталось,полностью отбило желание заходить сюда еще раз. После моей жалобы знакомым ,я узнала что это не единичный случай отравления.Периодический такое происходит ,но от шаурмы или донера:)
Айнур Шайдуллин
Все очень вкусно, чисто, приятные официанты🤝
ЛД
Луиза Давлетшина
Плов был испорчен. Купили 2 порции домой. Никаких извинений в свой адрес не услышали. Разочарование. Больше ходить туда не будем
Заведение полное ДНО, не советую туда ходить, обманывают как раз плюнуть, в меню указаны одни цены, на самом деле пробивают дороже, при просьбе вернуть лишние заплаченные деньги отказываются, говорят что «У меня с зарплаты это снимут», в меню Плов указан 265р, по факту берут 280р, чай в меню 190 р, по факту 210р. А сколько тех кто просто не берет чек и не смотрит сколько вышло. Реально по ним Роспотребнадзор «плачет». Предлагаю им проверить эту забегаловку, так как во многих отзывах про них пишут что обманывают с оплатами!!! Или лучше закройтесь и не позорьтесь!
ИН
Ильгиз Насыбуллин
Ужасное заведение, просидели 15 минут, так никто и не подошел, нерусский тип нахомил, до еды не дошло дело, ушли , обслуживают первым делом нерусских с бородой
Тахир-Кызы Рузия-Тагировна
Очень вкусно, быстро, огромные порции🔥
Максим Алексеев
ужасное место, долгое ожидание, грубое общение. лучше не заходить
Альберт
не хотели отдавать сдачу 20 рублей, только после требования возврата дали сдачу. никому не рекомендую сюда заходить.
ИГ
Ильназ Галиев
грубое общение, шаурма разваливается
ЭР
Элина Рашитова
Ужасное заведение никому не советую туда ходить!!! хотели заказать чай и фетучини этот не до русский сказал что из еды можно заказать только шаурму потом сказали ладно давайте столько чай и он сказал что ждать посуду вообще нету🤮🤮🤮
И
Ильнур
Если хотите испробовать еду с высокой концентрацией соли и специй, то вам сюда. Некоторые позиции есть невозможно, слишком приторный, вкуса самой еды не чувствуется
Сергей Кочергин
Как их допустили там работать??? Они же ничего не понимают! Принесли не тот заказ. Ожидание вечное,очень жарко в заведении. Еда на тройку. Не советую данную забегаловку. И самое главное обманывают по цене в три раза!
К
Камилла
Посетила сегодня данное кафе, честно говоря, готовят вкусно, но обслуживание очень плохое официанты грубят, называют плохим словом. И когда я попросила клубничный чай, мне принесли малиновый и сказали, что клубничного нету тогда когда уже принесли мне малиновый чай. Ещё положили сахар в чай. Ещё картофель по-деревенски, картофель фри заправляют приправой по ходу от дошираков. Мои догадки.
EK
Emir Kozdjuaglu
Тараканы там не советую
ЭС
Эльвира Сагитова
Все очень вкусно. Какие-то блюда ( видимо самые популярные) принесли сразу. Какие- то пришлось ждать. Нам понравилось.
Tagir Bul
Очень вкусно готовят 👍, но очень долго ждали
Kola Dunin
Обманывают при оплате официант не записывает весь заказ не запоминает приносит не все
A L
Все стало горазд хуже Заезжал сюда всегда когда был проездом. А сегодня просидел 30 минут так и не получил заказ. Уехал Качество еды тоже хуже стало Рвало днище с месяц назад
Ирина Иринова
Оочень нравится шаурма в этом заведении,вкуснее нету нигде кажется,сочно,вкусно,люля кебаб тоже заказывали вобщем всё очень вкусно, порция огромная,когда проездом то только в чайхона, желаю поддерживать порядок чистоту, сохранять уют в кафе и отбоя от клиентов не будет
ЛГ
Лилия Гесай
Посещали кафе несколько раз и всегда оставались не довольны. Персонал вместо выполнения своей работы общается с каким-то "мужиком" и "щаскает", вместо того,чтобы принести приборы и лепёшки, при том что еда уже на столе. ( возможно,директор, но тогда и он должен понимать приоритеты кафе) Во второй раз принесли шашлык говяжий из угольков, кушать было не возможно В третий были абсолютно холодные манты, казан кебаб с переваренным мясом и позавчерашним картофелем, который даже не додумались перепрожарить на второй раз перед подачей А так, возвращаюсь сюда потому что самые вкусные манты в городе, не смотря на то, что могут подать не свежие.
Элина Князева
Отличное место! В данном городе проездом, зашли случайно прогуливаясь. В заведении чисто и уютно! Порции просто огромные и цены очень порадовали. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую. Почти литр облепихового чая, плов и миланезе, всего 750 рублей вышло. Даже не доели, настолько большие порции. 👍
Карина Лоскун
Очень хорошее заведение, уютная атмосфера, вкусная еда. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень понравились чаи, шаурма, чечевичный суп. Также хочу выделить чистоту в зале и уборной.
Зачем в лагмане имбирь??????????? Это просто не вкусно! Лапши мало, как и мяса. Тоже обращаю на это внимание. Не в первый раз, а всегда замечаю, что лепешка не свежая. Ребят, приезжаю кушать к Вам, когда в Азнакаево. Поправьте рецептуру и наполненность блюд!
ИГ
Инсаф Гилязетдинов
На фото всё видно, комментировать не буду
Black Jack
Шаурма не о чем
No Name
Молодцы ребята,5 звёзд данному заведению,шаурма просто огонь!
кк
крокожабра крокожабровна
Зашли чтобы поужинать перед долгой дорогой Заказали супы ( лагман, шурпу из говядины, из баранины и куриный) и шаурму Принесли все быстро Супы были отличные в шурпе мясо было нежное и в зубах не застревало (иногда курица застревает, а тут ничего не застряло) А шаурма действительно фантастическая: длинная сочная и вкусная Чай с чабрецом был тоже отличный В общем, если снова остановимся тут обязательно зайдём. Крайне рекомендую
Dmitry Fil
Плов не вкусный сухой и мяса очень мало. Шаурма вкусная и кофе нормальный. Ребята общаются своеобразно как на рынке ! Туалет работает только один.
Разиля Губайдуллина
Посетили данное кафе 23.07.23г по пути домой. Очень все понравилось, вежливый персонал, еда на высшем уровне,порции большие. Однозначно рекомендую.
Стас Киров
Оценили кухню в данном кафе на 3 с большим плюсом. Персонал вежливый. По кухне сразу бросились черные листья в мохито… Жаренные пельмени не о чем. Манты, самса вполне нормальные. Детское меню- нагетсы, фри тоже норм.
Самат Шайхутдинов
Донер бомбовый, персонал приятный, интерьер красивый
ci
common irkin
Очень стильное оформление зала. Персонал вежливый. Порции большие, цены невысокие, наелись от души!
Артур Шайбаков
Мне очень нравится это кафе, плов у них «бомба»…стараюсь всегда заезжать, когда проезжаю мимо… Но в крайние разы в плов клали два маленьких кусочка мяса… ну как так-то?!
Господин Форева
Заказали пельмени, плов и кебаб, остались сыты и довольны!
Лейсан Сиразетдинова
Очень хорошее место, все вкусно, чисто и очень приветливый персонал
Артур Валеев
Все вкусно
Игорь Величко
Очень вкусно. Персонал вежливый. Чисто и уютно!
Никита Ожогин
Обслуживание на уровне
Азамат Шарипов
Плохое обслуживание Не все из меню есть
Ильдар Сабиров
Вкусная баранья шурпа👍, плов суховат не понравился или у них рецепт свой
ИШ
Ильмир Шайдуллин
Чисто мое мнение, кухня не очень. Как вообще люди шаурму едят, пока доешь, весь соус в тарелке или в пакете.
ИШ
Ильнар Шамсутдинов
Антисанитария, много мух в зоне кафе и кухни!