Landel flowers
Цветочная мастерская
SU
Sberid User
Купил для мамы цветы, простояли очень долго.
Азалия Шакирова
Хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете процесс заказа цветов таким простым и приятным❤️🌸✨️ Как ваш постоянный клиент, я ценю каждую мелочь: всегда вежливые курьеры, свежие и упругие бутоны, которые стоят неделями. Спасибо, что вы есть!💕
РР
Рамзия Рахматуллина
Заказываем часто и на разные мероприятия , композиции всегда шикарные , цветы свежие , девочки все приятные 🤍 Спасибо Вам что делаете наши праздники еще ярче 🫶🏼
РА
Р А
Заказали цветы на день рождения мамы, сделали на свой вкус стильный и нежный букет, мы остались довольны, спасибо! ☺️
gG
giruk G
Какой же уютный красивый магазин. Приехали из другого города и были удивлены таким уровнем обслуживания 👍 широкий ассортимент срезанных и комнатных цветов 💐рекомендую
МЛ
Марина Линючева
Хорошая цветочная беру не первый раз🔥хорошие флористый отличный вкус буду всем друзьям родным советовать 🌹самая лучшая цветочная в городе азнакаево💕
СБ
Сюмбель Бадертдинова
магазин хороший, продавцы вежливые, обслуживание на высшем уровне!
Эльвира
Замечательный магазин! Красивые и свежие букеты, которые стоят долго и радуют глаз 😍 дарить их одно удовольствие
Эльяна Камалутдинова
Спасибо флористам на Нефтяников 33 ТЦ шифа ! Прекрасное обслуживание и чудесный букет!заказывали доставкой доставили быстро все шик спасибо большое 🩷
Aigul .
К сожалению магазин разочаровал. Живу в другом городе, возможно поэтому привыкла к другим стандартам обслуживания. Приехала в гости, зашла за букетом 31 декабря. Выбор цветов был достаточно скудный, кроме роз и хризантем больше ничего не было. Каждого цвета роз буквально по 5-10 штук, часть из них видно, что увядают. Ценников нет, будто на рынке ведётся торговля. Не понравилось, что девушка, которая собирала мне букет, узнав нужные мне цветы, сама начала выбирать цветы и детали упаковки. То есть в городе, где я проживаю, меня звали в холодильник и я выбирала каждый цветок для своего букета, здесь такого я не наблюдала. Флорист спросила меня про упаковку, я сказала своё предпочтение, не поняла, почему девушка начала упаковывать в совершенно другую бумагу, увидев непонимание в моих глазах, девушка сказала, что в конце будет нужная мне упаковка. Затем не спросив про ленту, флорист сама отрезала и завязала на букет, что тоже вызвало у меня удивление. Далее не смотря на то, что на улице минусовая температура, мне не предложили закрыть букет бумагой, мне казалось, что это делается по умолчанию во всех цветочных магазинах. Здесь, как я поняла такой бумаги и нет, мне предложили большой чёрный пакет. Подкормку также по умолчанию не положили, попросила сама. Цены в магазине не из дешёвых, то есть покупая здесь цветы, должен быть соответствующий сервис, которым тут и не пахнет. Буду рада, если этот отзыв увидит владелица магазина и именно мой отзыв поможет улучшить качество товара и услуг для клиентов.
SU
Sberid User
Цветы беру только здесь, очень хороший ассортимент. Всегда помогают с выбором букета, вежливо обслуживают. Рекомендую
ГС
Гульназ Сафуанова
Очень нравится этот магазин, всегда берем цветы только там, всегда свежие, и продавцы вежливые и приветливые)
RK
Ralina Khazieva
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники.Недавно брала цветы на 8 марта, стояли в вазе очень долгое время. Радует, что работает доставка. Даже за несколько сотен километров я смогла порадовать близких заказом букета по адресу)
Уже несколько раз обращалась и всегда в восторге уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, клиентоориентированность на высшем уровне, помогут с выбором. только положительные эмоции)