Dream Food
Доставка еды
Тимур Жданов
Кухня не очень и не соответствует цене и качества
раста нурик
все очень вкусно и качественно,заведение на высоте
R)
R )
Айсылу лучший админ! Очень приветливая и помогает во всем! Обслуживание на высшем уровне, еда супер,советую!🥰
НХ
Назира Халиуллина
Все вкусно, хожу уже с самого открытия, с недавнего времени обслуживание и качество работы очень сильно поднялось! Видно что стараются сделать максимально комфортную обстановку! Молодцы, вы супер!
даниил
Из уважения оценка 4 Повара работают хорошо, но когда я подошел с девушкой, бармен сидел в телефоне и ни на что не обращал внимание Пицца была вкусная но очень сухая, тесто было как сухарь
Луиза Галауетдинова
Очень громкая музыка. Собеседника даже не возможно слышать
Эрика Галлямова
отвратительный сервис. стояли 15 минут у кассы смотрели как женщина за кассой моет полы, видя нас, но не обращая внимание. другие работники просто сидели на диване чуть позже подошла женщина и сказала что они закрыты, хотя до закрытия оставалось ещё больше часа! никто из сотрудников, находившихся рядом (из было 4) не предупредил нас о закрытии 👍👍, клиентоориентированность на высоте вобщем. просто ужас, в другой день ходила сама и ждала роллы больше сорока минут, хотя зал был полностью пустой
Андрей Зорин
Классное место!
Aydar Sharipov
По здоровью нельзя есть мясо, попросил в роллах с курицей заменить её на сыр или что то другое (сказал что доплачу за это), повара принципиально отказались это делать. Сказали что им запрещено (хотя в пиццу без проблем согласились добавить доп ингредиенты), заказ ждал пол часа, хотя кафе было совершенно пустое. Еда не стоит тех денег. P:s давно путешествую по России, и впервые такое, ну чтож, держите заслуженную награду, раз не хотите работать.
ci
common irkin
Приехали в гости из Туймазов. Заказали 2 хот-дога и чайник татарского чая. Заказ приготовили быстро, всё понравилось. Рекомендую.
Гузель Местная
Очень вкусные пиццы, заказали детям их любимые пепперони, для родителей суп токмач, все халяль. Доставили быстро к воротам открытого бассейна. Рекомендую всем кто впервые в Азнакаево.
Гульназ *
24.07 компанией пришли в данное заведение. Этаж был свободен , кассир была за стойкой. Пока выбирали столик , она куда-то исчезла. Подошли к кассе - минут 5 самостоятельно изучали меню , никто не появился. После наших слов «здесь кто-нибудь есть?» , женщина работник за соседним столиком задала логичный вопрос «вы что, что-то заказать хотели?». На ответ «да нет, мы просто так здесь стоим и ждём кассира», ответила «не надо грубить». На наше возмущение «вы же видите что мы стоим здесь и зовём кассира , не могли бы позвать?» молча ушла на кухню. Волшебное отношение - спустя 10 минут пришла кассир с пакетом из магазина , разумеется извинений мы не дождались.
Р
Руслан
Приехали в гости к Вам в Азнакаево из Уфы. Проголодались, хотели с детьми поесть и попить с женой кофе. В итоге. Кофе кассир рекомендовал здесь не пить, предложил сходить на первый этаж. Половина меню в наличии нет. Заказ ждём уже 40 минут. Кассир тормоз, повар скорее всего тоже такой же. Большой минус Вам!!!!!!
Дамир Шайхутдинов
Рекомендую руководству обучить персонал (а именно бармена-кассира - имя не сообщил), элементарным навыкам общения с клиентами, а именно, не спорить, а прислушаться к просьбам клиентов, и быть более внимательным.
Эльвира Сибагатова
Желаю вам найти более клиентоориентированных кассиров и расторопных поваров!2 заказа готовить 30-40 минут-это не нормально! Нет соли для клиентов, при просьбе дать соль засыпают в контейнер и трамбуют пальцами без перчаток!!!кассир хамит! Вместо того , чтобы работать шустрее- стоят смеются!