Вильдан
Гульфина Низамиева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Вильдан в г. Азнакаево
ЛГ
Ландыш Ганиева
Была на удалении у Эмиля Флюновича. Боялась,а оказалась зря. Рука очень легкая, даже не заметила как удалил зуб. Осталась в востореге. Бояться не надо.
КС
Кифая Салимова
Я ходила на лечение и протезирование, мне очень всё понравилось. Рашид Фассахович и Флюн Фассахович профессионалы своего дела. Спасибо Всем большое. Очень вежливый персонал. Буду ходить только сюда.
Вс
Вильдан, стоматологическая клиника
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кифая! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам…
Ил .
Отвратительный сервис клиники. Запись ведется вообще не понятно как. Просто создают видимость работы, открывают запись в 8:00 все пол часа звонишь трубки не берут, или скидывают. Потом в 8:30 берут трубку и говорят мест нет 🤦🏼♂️ несколько месяцев записаться не можем из за этого цирка. Если бы не нужный врач, эту "клинику" обходил бы стороной. Сервис и ведение записи -10 баллов 🤦🏼♂️
АХ
Айрат Ха
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике Вильдан, особенно врачам которые работали со мной. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Выражаю свою благодарность приятному персоналу на ресепшене, всегда подскажут и помогут подобрать комфортное время на приём.
Руслан Валеев
Хорошая клиника. Лечат неплохо, как и положено в частной клинике.
Airat Zaripov
Отличная стоматология, внимательное и вежливое отношение к пациентам. У моей мамы за услугу даже денег не взяли. Успехов вам и процветания
Vildanov Flyun
👍🙏Классно!