Фармленд
Аптека
Алия Гараева
Хочу оставить отзыв:для меня одним из вашных критериев в выборе аптеки является тот факт,что фармацевт не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывает,все по делу и то,что нужно мне.А еще всегда в аптеке чисто,витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомендую 👍
ГФ
Гульназ Фарукшина
Очень нравится аптека Фармленд. Отзывчивый, грамотный и тактичный персонал. Ассортимент широкий.
ИП
Иванов Петр
Грамотный персонал, ассортимент хороший. Цены подороже, чем везде. Но фармацевты просто так не дают развернуться уйти. Через сайт посмотрят, бонусы по карте посмотрят, сберспасибо предложат списать, так что иногда на удивление здорово удаётся сэкономить 👍Нам пенсионерам это очень важно
Хорошая аптека. Доброжелательный персонал. Имеется мобильное приложение аптеки, где можно оформить заказ и получить через 10 минут. Четыре звезды ставлю по двум причинам: - не понимаю почему онлайн-заказ можно оформить от 200 рублей. Считаю, что маркетинговый ход в аптеке данного характера неприемлем; - входная дверь в аптеке при выходе открывается внутрь, по правилам пожарной безопасности дверь должна открываться наружу. Кроме того, авто доводчик двери очень тугой.