Бушидо
Фитнес-центр
4.4
4.4
Tanir 777
Очень атмосферное, особенно в зимнее время года место. Из недостатков : наледь на бортиках и где спуски в вводу на лестницах( дети падают , очень опасно), один плафон подсветки бассейна отвалился и с проводами находился под водой, одна сауна не работала , бочки не работали (07.01.2026 посещали данное заведение)
Aigul Ahmadishina
На фото сайта всё намного приукрашено. При нашем посещении Чан не работал. Лучше бы убрать чучело пальм с зоны лежаков- они облезлые
Марат
Хороший фитнес центр по приемлемым ценам. Много тренажёров, различных направлений, вежливый и отзывчивый персонал. Есть 2 открытых подозреваемых бассейна.
-little sharkss.
сервис то хороший,бассейн норм,но музыка которая играет там 24/7 уже достала,включали бы тогда когда людей там много
КИ
Кадрия Илдусовна
Очень много людей которые хотят, поэтому нужно выбирать более утренние часы. Рада что в Азнакаево есть место для здоровья, и молодежь знает чем себя занять, спасибо что вы есть
SF
Sergei Faber
Отличный тренажерный зал, есть все необходимое для занятия. Занимаюсь с тренером. Так же есть разные групповые занятия, но до них я не добрался. Еше есть открытый бассейн с банями.
Светлана Хрущева
Все понравилось, все круто) вода 39 градусов, бани тёплые, чай предлагают.
Гульназ Гайниева
Заведение прям огонь 🔥 🔥 🔥 🔥 Приехали из Актанышка, не поленились... И правильно сделали! 👍 Очень понравилось🤩... Все чисто, опрятно, персонал отзывчивый, доброжелательный... Есть только один минус... Это общая раздевалка... Очень удивились 🙄... А так все было супер 👍. Желаем всего наилучшего данному заведению❤️❤️❤️
Гузель Фахрутдинова
Ужасная заведение не советую воды горячий не было, сотрудники да же слушать не хотят что говоришь, пришлось ледяной воде мыться!Этих денег не стоит!
2 ноября 2024, официальный ответ
Гузель Фахрутдинова, добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Обязательно проведем работу с кол…
Rufina Davletbaeva
Были сегодня у вас в термальном комплексе. Понравились только сауны, а всё остальное просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Раздевалка общая, очень маленькая не развернуться. Отсутствуют скамейки, не на что поставить вещи. В самих кабинках для переодевания висит один несчастный крючок. Которого, естественно, мало. Нет ни полочек, ни скамейки/стульчика, чтоб сесть. В душевых так же нет полок, чтоб положить принадлежности для душа, нет крючков для полотенца. В душевых отсутствовала холодная вода, лился только кипяток. Как это возможно? Полы супер скользкие, хотя их пытаются поддерживать в сухом виде. Сам бассейн крошечный, холодный. КАК МОЖНО ДОПУСТИТЬ В ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ ДЛЯ СЕРФИНГА? Они мешали всем кто купается, аж на головы людям наплывали! Дети без контроля родителей прыгали с бортов, при этом "спасатель" сидел и смотрел на всё это безобразие. Огромный минус- отсутствие своей парковки. Жители соседнего дома против того, чтоб гости вашего заведения оставляли свои машины на имеющейся парковке
ГС
Гузель Сабирова
Хочу оставить положительный отзыв. За год Бушидо в прямом смысле преобразился, сделали ремонт, объединили кардио и тренажёрный зал. Зал стал больше, уютнее, комфортно заниматься, кондиционеры работают отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Гузель Загрутдинова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. В…
DI
Diana Isupova
Фитнес-клуб отличный во всём: начиная от встречи и приветствия администраторов, девочки всегда встречают с улыбкой, заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок!Тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. Здесь есть все, что нужно для тренировок любого вида и уровня подготовки. Везде чистота и порядок. Спасибо всей команде Bushido за теплую семейную атмосферу, за честный и профессиональный подход и любовь к своему делу!!!!🫶🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Diana, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас вновь 😁
Алия Кашапова
В Азнакаево хороший фитнес-клуб, в наличии все нужные тренажеры, есть возможность посетить разные групповые программы и все это входит в абонемент. Понравилась йога 😍 Тренеры все обучены, приятно получить профессиональный совет, когда это необходимо 👍🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова ❤
Динар Сафиуллин
Хожу в данный фитнес центр очень давно, всегда приветливый персонал выполняющий свой обязанности на все 100%, грамотный руководитель благодаря которому поддерживается порядок. Хотелось бы сказать слова благодарности и надеюсь на дальнейшее процветание данного фитнец центра.
Динар, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
LV
Lili Valeeva
Хочу написать отзыв о фитнес центре "Бушидо" . Посещаю уже лет наверное 10, не променяю ни на какой другой. Бушидо отличный во всём - приятная атмосфера, всегда чисто и уютно, персонал всегда встречает тебя с улыбкой, тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут! Самый лучший солярий в нашем городе, хорошие лампы, девочки рекомендую! По выходным посещаем сауну с подругами. Различные групповые занятия и для взрослых и для детей. Спасибо вам Бушидо, что вы есть!
2 августа 2023, официальный ответ
Lili, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся быть лучшими для Вас!😁
ГГ
Гульназ Гараева
Нравится персонал, наличие секций на любой вкус, цена очень приятная и приятный бонус, наличие сауны и душа 🤗
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Аниса Хафизова
Хожу с удовольствие уже 9 лет👍 стало много новых направлений, инструктора Эльвира, Гузель, Айсылу классные! Персональные тренера Гульнур, Рустам, Светлана, Равиль, Артур самые лучшие! профессионалы своего дела! Ещё здесь есть магазин спортивного питания , единственный в городе!! Большой выбор товаров и коктейлей) Хочу отметить, что цены на абонементы доступны каждому и есть подарки) Рекомендую👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Аниса Хафизова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше м…
ГР
Гульнара Раянова
Комфортное расположение, открытый персонал и очень много направлений любого уровня сложности и предпочтений. Определенно - рекомендую к посещению! ✌🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара Раянова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше…
ИА
Ильмир Ахматгалиев
Хожу с разной периодичностью. Клуб постоянно развивается. Одень демократичная цена абонемента. Персонал приветливый! Айгуль делает вкусные протеиновые коктейли👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Ильмир Ахматгалиев, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ва…
ГР
Гульназ Раянова
Благодарю фитнес центр Бушидо, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела.
1 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ Раянова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше…
Айгуль Раянова
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное,прекрасный и вежливый персонал,все объясняют ,с улыбкой встречают и провожают,в нашем городе это редкость😔😊☺️приятный бонус ввиде гостевых визитов,купоны с подарками)есть магазин спортивного питания с большим ассортиментом)есть сауна и солярий,это очень классно,что все находится в одном месте)большие,светлые и уютные залы оборудованные современным инвентарем и тренажерами)я рада,что у нас есть такой фитнес центр)процветания вам и много довольных клиентов 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль Раянова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше м…
ЛШ
Лия Шамилевна
Очень рады, что в нашем городе есть фитнес-центр Бушидо!🙌🏻 Приятная атмосфера, грамотный тренерский состав, занятия йогой -отдельная любовь! Желаем процветания! С благодарностью, ваши постоянные клиенты!
1 ноября 2024, официальный ответ
Лия Шамилевна, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше мн…
Екатерина Камалтдинова
Посещала данный фитнес центр,понравилось дружелюбие персонала и наличие большого ассортимента услуг.Есть магазин спортивного питания,готовят вкусные коктейли. Сауна также не оставила равнодушной. Обязательно вернусь снова .
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Камалтдинова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку…
Эмилия Котова
Девочки на ресепшене очень милые и все доступно объясняют,зал чудесный, персонал вежливый, чисто, уютно, тренажеров разнообразное количество, приятная музыка в общем все нравится, уже как второй ДОМ!)
1 ноября 2024, официальный ответ
Эмилия Котова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше мн…
Наиля Камалутдинова
В этот фитнес-центр приезжаю на выходные, нравится обслуживание администраторов, в залах чисто и уютно, есть все необходимые тренажёры. Рада, что в нашем городе есть место, где можно провести время с пользой и с удовольствием!
1 ноября 2024, официальный ответ
Наиля Камалутдинова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. В…
Almira Afandeeva
В этом фитнес-центре нравится все, начиная с залов, заканчивая современной музыкой! Много разных направлений на любой вкус и персоналу отдельное спасибо, которые все доступно и вежливо объясняют!
1 ноября 2024, официальный ответ
Almira Afandeeva, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше…
Лейла Хайруллина
Доброжелательный персонал, качественные тренажеры, доступные цены- именно это мне нравится в фитнес центре Bushido. Всем советую, здесь очень хорошо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Лейла Хайруллина, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше…
Алия Чекушкина
Благодарю за хорошее обслуживание, персонал очень вежливый. В залах чисто и уютно, профессиональные тренера, хочется приходить снова и снова.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🤗
ГС
Гузель Сабирова
Тренажёры старые. В зале и в кардио зоне душно. Когда попросила администратора включить кондиционер. На что она мне ответила, кому то нужен кондиционер, кому то нет. И при мне спросила у клиента.... Так не должно быть, это не этично со стороны клуба. В фитнес центре должна быть оптимальная температура воздуха, чтобы комфортно было заниматься. А не уходить оттуда с больной головой
MM
Milya Mubrakshina
Открыто до 20.30, пришла в 19.30 отчёт закрыт, приходите в следующий раз. Вот конечно клиентоориентированность.