Азнакаевский
На территории
4.4
أ
ألبينا
Прекрасный санаторий, много лечения, есть и дополнительные платные процедуры. Место атмосферное, в санатории уютно. Еда вкусная. Выражение: Скромность украшает- про этот санаторий. Была 3-ий раз и как всегда остаются только приятные впечатления.
ЮБ
Юлия Бойкова
Невозможно дозвониться в рабочее время. на официальном сайте на заявку также не реагируют! Пожалуй, выберем другой санаторий.
Камиль 72
Моя мама уже не первый раз сюда приезжает, на прошлой неделе вновь вернулась с очень хорошими эмоциями, получила хорошее лечение, очень вкусно и сытно кормили - все очень понравилось, спасибо всему персоналу, кстати сделали очень удобно : автобус из Казани заезжает в обоих направлениях к санаторию, молодцы, за это отдельное спасибо!
Наталья Сафина
Добрый вечер. Мы приехали с Казани .Санаторий очень хороший . Персонал вежливые. Я маму привезла в первый раз и ей очень понравилось. Я первый раз вижу что люди такие вежливые Все , даже дворник 😊 Всем советую 😊😊😊💯💯💯
ШС
Шамиль Садриев
Санаторий очень бюджетный, совдеп.
Алексей Обозреватель
Ужасный санаторий, скучный
Лейла Габбасова
Мы с мужем съездили в отпуск в санаторий Азнакаево. Мы приехали из Казани. За неделю отдыха столько впечатлений, эмоций и новых знакомств. Благодарим директора и весь персонал за душевное отношение и теплый приём. В столовой было всё горячее и вкусным, здоровое питание. Даже уезжать не хотелось. Теперь мы хотим сохранить традицию наших родителей, которые приезжают сюда уже 20 лет подряд и тоже стать постоянными жителями данного санатория. В спа салоне 4 часа отдыха в Казани обходиться 10 тыс.руб. А здесь на много больше лечебных процедур и услуг красоты за неделю отдыха выходит примерно столько же. Вот и посчитайте?! С любовью, семья Габбасовых.
Александр Крученин
Был в этом году очень понравилось хорошее отношение разнообразное лечение вкусное питание скромно но уютно
Рафаэль Иосифович
Вполне бюджетный отдых.
РС
Резеда Смакова
Хочется выразить огромную благодарность директору и всему персоналу санатория "Азнакаевский". Очень приветливый персонал и очень уютное место. 👍👍👍 много интересных и полезных лечений! Еда свежая, вкусная! 10 дней прошли очень быстро! В следующий раз снова приду сюда! Спасибо!🙏🙏💫💫
Мари Гуляева
Грyппoвыe oтпpавлeния в сaнaтopий! Cкачaй "Пoeздкa"
Екатерина Миронова
18 октября моя бабушка Миронова Мария Иосифовна поехала по путёвке в азнакаевский санаторий-профилакторий,г. Азнакаево.(он там один).Спустя 8 дней нахождения в санатории она почувствовала недомогание ,появился понос, кашель,скакало давление. Мед.персонал отнёсся с совершенной халатностью сказав что мы не больница и лечить вас не будем, ее не послушали, не мерили давление, 1.5 часа она ждала в коридоре чтобы ей вынесли градусник, банальные таблетки от поноса и то не могли дать,ни парацетамол,так как у нее оказалась высокая температура никакой даже минимальной первой помощи!!Сказали езжайте вы от сюда домой! А ничего что за пределы санатория она не выходила, была совершенно здоровым человеком приехав, и заболела на территории санатория ковидом!!! Она уехала домой не пролечившись в санатории около 4 дней в полуобморочном состоянии сразу пошла в больницу где уже установили 20% ковидного порожения лёгких,и выписали кучу лекарств. Такой халатности и хамского отношения, не оказания помощи к человеку который у вас же и заболел мы еще не видели ни в одном санатории!! Прошу наказать данный персонал и разобраться в ситуации.