Первый сотовый
Центр мобильной связи
Амир Аглуллин
Я всегда хожу на 1 сотовый там прикольно есть много выбора продавцы вежливые персонал
ЛА
Лилия Агъдасовна
Приобрели телефон. Девушка сразу подошла всё объяснила,показала и помогла оформить. Чистый, уютный салон. Консультанты доброжелательные.
РК
Рамиль Калимуллин
Приобрёл смартфон редми 14с, спасибо Юле , что помогла с выбором , купил еще симку йота, подобрала выгодный тарифный план😊
Рамзия Мухаметшина
Купила телефон redmi A3x в вашем салоне, такое хорошее впечатление о Вашем салоне. Идеально обслужила консультант Юлия, благодарю. Процветания Вашему салону !!!
Милеуша Сабирзянова
Зашел в салон не работал биайни гузель все быстро сделала
ЗВ
Зиля Вафина
Спасибо Юле, что подобрала мне выгодный тарифный план по Билайну! Благодарю , все подробно объяснила 😀
Алёна Ихсанова
Благодарю Юлю за что , подобрала для моей дочке телефон! Все плюсы рассказала о телефоне! Очень я довольна!
Алёна Ихсанова
ГГ
Гульназ Глотова
Покупаем телефоны и аксессуары только в этом салоне. 16.11.24 оформили телефон с Алсу и Дианой, приветливые, доброжелательные, компетентные профессионалы, спасибо!
НШ
Наиль Шакиров
Не в первый раз покупаю здесь телефон. С Алсу оформили покупку и настроили телефон. Девочки все приветливые и отзывчивые.
ДП
Дилька Первая
Понравилось обслуживание, приду еще, процветания вашей компании👍🏻
Алиса Валиева
Хочу поблагодарить магазин Первый Сотовый за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Очень нравится покупать у них лотереи ,большой выбор 😊
Римма Мирсаетова
Приобрела телефон pova 6 neo сыну! Консультант Юля посоветовала именно этот телефон, так как хорошая емкость акб , хороший для игр , большая память. То что нужно было! Спасибо!
Римма Мирсаетова
ГС
Гюзель Салаватова
Перекидывали данные с Алсу,все хорошо объяснила,еще и предложила старый телефон сдать!так держать!
Азамат Гараев
Здравствуйте! Приобрел самсунг а15. Консультант Юля Шарифуллина , перенесла данные, объяснила плюсы телефона. Покупкой доволен. С уважением Азамат Гараев.
ЗМ
Зуфар Муллин
Заглянул в салон,почистить телефон и установить пару приложений.Консультант Хасанова Алина мне помогла,спасибо большое,в скором времени приду за новым телефоном в Первый Сотовый.
РС
Римма Сабирова
Отличные , приветливые девушки ! Консультант Юлия помогла перенести данные со старого на новый телефон! Все понятно объяснила, подарила накладку к новому телефону 🤗Желаю процветанию салону!
ИП
Ирина Первая
Хороший салон сотовой связи. Купили телефон, рассказали все и показали, настроили. Подобрали аксессуары. Так же сразу оплатили все квитанции .
ЛП
Лена Павлова
Огромный выбор телефонов и аксессуаров ! Покупаю только там , девочки всегда все покажут и расскажут . Оплачиваю все платежи только там : и садик, и школу , кредиты , квартплату . Отличный салон !
Элиза Вахитова
Первый Сотовый мне нравится, хороший и уютный салон, где можно купить все самые лучшие модели смартфонов, а так же другую электронику.
Александра Анисимова
Вежливый персонал. Отличный салон