Быстрое питание
ЗН
Злата Нежданова
Замечательное место! Интерьер отличный, удобное расположение, отличный сервис и самое главное вкусная еда. Обязательно приедем еще. Побольше бы таких заведений в Саратове и Энгельсе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству
ВВ
Виктория Викс
Ребята молодцы, переехали в новое заведение, все чистенькое, очень стильно, приятно посидеть перекусить, ассортимент прибавился, уже несколько лет являюсь постоянным гостем, с каждым разом становятся все лучше Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
СН
София Никитенко
Лучшее место в городе! Уютно, вкусно. Всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ГС
Георгий Саакашвили
Отличное заведение! Чисто, красиво и вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
AP
Andy Petrov
Шаверма приемлемая, картошка фри тоже. В лимонаде слишком много сазара, во всяком случае, в фейхоа. Цены средние.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andy. Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Алина Земскова
В карточке места написано о 15 посадочных местах, которые Ка оказывается представляют из себя несколько стоек, соединённых вместе. Имеются вопросы к санитарным условиям. С потолка свисает паутина, на столах крошки. Чем-то недовольный персонал. Сама шаурма по вкусу самая обычная. Не могу назвать ее супер вкусной, т.к. очень мало моркови по-корейски, ее почти вообще банально нет. Непонятный соус, вкус которого трудно было почувствовать. Крч, место на один раз, больше я бы туда не возвращалась
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваше мнение и постараемся исправить все недочеты!
Максим
Хочешь шаурму вкусно и быстро, тогда вам не по адресу. Обслуживание ужасное, персонал грубый .Ну и вишенка,ожидание пол часа чтобы получить 1 шаурму.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, будем исправлять недочеты!
Серега Василич
Был в городе по работе, выбрал заведение чисто по отзывам, не обманули по поводу очереди, шаурму делали 40 минут!!! В итоге получил очень посредственный вкус, пресный, с нбезвкусным мясом, соус неплохой но в половине шаурмы его нет а половина в нем плавает перебивая вкус всего остального. Зато брендированная упаковка… Сервис неплохой кстати, дают и зубочистку и салфеток достаточно. В общем до звания лучшей шаурмы прям очень недотягивает, боюсь представить какая ситуация в других заведениях этого города.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся в ближайшее время исправить недочеты!
Сергей Погорелов
Заказывал шаурму из свинины пару недель назад, все понравилось, соус, лаваш, зелень, НО! мясо очень сухое, прям ну очень сухое. Поэтому 4, извините конечно, но поднимите цену и кладите хорошее мясо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы постараемся исправить недочеты.
Илья Грибок
Нормально хоть где-то есть шаверма со свининой 🐖 единственный нюанс нужно посильнее прожаривать мясо и сильнее лаваш греть, а так всё нормально. Брал с собой упаковано было отлично бумажный мешок, салфетки, зубочистка к этому никаких нареканий нет.
Илья! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова
Владислав Шинкарев
Хорошая и вкусная шаурма. Были в командировке, столовые были все закрыты. Решили заехать перекусить тут, единственный нюанс большая очередь, с одной стороны это даже очень хорошо.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤗
Екатерина
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Р
Радда
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Радда, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Радхан Женева
Братуха, шаурма огонь же есть! не то, что в 1001 ночь, тараканы людей пугают!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ИС
Иван Соколов
Был проездом в аткарске, сам не местный, хотелось экспресс покушать без рисков))) ну вы поняли. Выбор по отзывам пал на это место. Шаурма вкусная крупная. Внутри все свежее, соус не приторный, лаваш мягкий не резиновый. вообщем все отлично рекомендую однозначно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие, рады работать для вас ❤
Светлана Мирошникова
Вкусно!Придем еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
ВВ
Ваня Воробьев
Лучшая шаурма, жалко что далеко. Приходиться ездить из Саратова, откройте такое заведение в Саратове
Ваня, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Оскар Кросс
Вкусная продукция, вежливый персонал и адекватный ценник. Шашлык очень вкусный!
Здравствуйте, Оскар, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Crazy Wumpus
Уже пару лет заезжаю сюда при каждом посещении Аткарска. Готовят с душой, поэтому все получается очень вкусно! Особенно нравится ХотДог: на вид он "как у всех", но вкус - бомба! Так же пробовал шаурму "мне без мяса". Интересная идея и отличное исполнение - очень вкусно и сытно. В общем ребята умнички, "держат марку"!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Семенова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
Антон Новиков
Самая вкусная шаурма в городе на мой взгляд. Расположение удобное, в центре города. Кроме шаурмы в меню находится не мало позиций. Милкшейки, картошка фри, донар и т.д. В самом заведение уютно, чисто.
Тимур. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Даниил Беляев
Вкусная шаурма , но была только курица(
18 марта 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Александрович
Хорошая шавермная, внутри приятная обстановка для областного города. Донер очень вкусный, и бургеры. Цена приемлемая. Шаурма получается сухая, нехватает соуса. Поэтому твёрдая 4.5 по 5бальной.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
Александр Беляков
Для провинции внутри очень приятно. Персонал вежливый. Заказ сделали быстро.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸