Банки
9 апреля 2026, официальный ответ
Ольга Ермакова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Александр Кузук·2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Александр Кузук, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Александр Кузук·2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Бакурская·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина Бакурская, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Городской житель·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АУ
Анна Устюгова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Анна Устюгова, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Светлана Марадуда·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана Марадуда, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Альберт Арзуманян·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Альберт Арзуманян, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Вм
Валентина михайловна·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Валентина михайловна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аля Соколова·57 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Аля Соколова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЗ
Лидия Зимина·1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Лидия Зимина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВА
Виктор Алексеев·1 отзыв
Совсем не понравилось
27 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за сигнал. Информацию на 2ГИС скорректируем в самое ближайшее время. Простите за возможные неудобства.