Банки
СМ
Светлана Марадуда1 отзыв
Банк ВТБ, Банки
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана Марадуда, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Альберт Арзуманян1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Альберт Арзуманян, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Вм
Валентина михайловна1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Валентина михайловна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аля Соколова57 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Аля Соколова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЗ
Лидия Зимина1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Лидия Зимина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВА
Виктор Алексеев1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за сигнал. Информацию на 2ГИС скорректируем в самое ближайшее время. Простите за возможные неудобства.