Парк знаний
Наталья Жёлтикова
Приятное тихое место!
Дмитрий Мартынов
Было средне
К сожалению уже сильно ушатан(((
AN
Angelina N
Понравилось
парк хороший, для прогулки самое то, только вот обидно что некоторые подростки довели этот парк до такого состояния что все буквально разрисовано и сломано
Вика Ин
Было средне
Парк хороший но дети кричат после включения света очень громко и ещё возле мест развлечений есть картинка и название но на картинке есть детали которых нет в реальности И про туалет люди сложно сходить в волгасити?!? Там туалет на 1-м этаже.
СИ
Салават Инвоссиков
Понравилось
хорошое место для того чтобы погулять, но все поломали озлобленные на мир детишки, был ЕДИНСТВЕННЫМ парком юго востока, обидно, что с таким местом произошло такое
Частый гость
Анна Истомина
Совсем не понравилось
Парк хороший жаль люди свиньи
meow meow
классное место :)
ИБ
Игорь Бердышев
Наконец-то в Астрахани появилась цивилизация не только в элитных ЖК
Григорий Тульский
В восторге
Хороший, свежий парк! Много скамеек, газон, освещение. Есть где побегать детишкам.
Владимир Савчук
Понравилось
Нету тенька:(((( и мало деревьев
Артём
Хожу туда оч часто
Катерина 🌷🌷🌷🌷🌷
Совсем не понравилось
Травмоопасные развлечения в этом парке!Каждый раз приезжает скорая и забирает детей ((Молодежь ночами орет,покоя в домах нет((да и разгромили его весь уже (((бесполезный в общем парк((и надо же додуматься построить его в спальном районе,в метре от домов(окон(это вообще из вон выходящего(
Вера Зурова
Понравилось
парк хороший люди нет
ЗМ
Зарина Мухамедова
В восторге
Классный парк , сделали все для детей и людей , но есть такие …….которые все ломают , рисуют !
Василина
Всё красиво,
Данияр .
Совсем не понравилось
Одно название парк , жарко в обед ужас!
🫦 💜
Было средне
На 1 раз ок, а на второй терпимо , а на 3 скучно , но прикольно , что можно залезть на карандаш! И пожалуйста можете починить гамаки и поставить качели.
Елена Кораблина
В восторге
чисто, уютно, но не хватает зелени, деревьев, в обед жарко
Ксения Варламова
😌
Астраханские транспортные Новости
В восторге
Интересно достаточно, мне нравится. Всем советую
ФТ
Фарид Тагиров
Совсем не понравилось
Почему такое название? Какие знания?Качели пропали, это наверное единственное что было завлекательно. Так посидеть может молодежь и все
Станислав Ж
В восторге
Парк как идея очень прекрасна, но наши люди его не достойны - за год завандалили в труху
КН
Кристина Некрасова
Совсем не понравилось
Туалет!!!привезла реьенка 2 лет, ребёнок захотел в туалет. Что делать? Естественно повела его уголок у 5-ки, голову высунул с окна мужчина и обложил матом, и да он прав. Больше не придём
Dret Gover
Было средне
Как найти хозяина электромашинок???? Которые стоят там без дела сколько времени уже, мамашки сбрасывают тент которым они накрыты, и их дети сидят в этих машинках, ор крики визги. На батуте установленном, тоже прыгают и взрослые школьники и маленькие дети. Все стоит без надзора, брошенное.Просьба убрать эту свою самодеятельность.
ДП
Даниил Пудовиков
Совсем не понравилось
Ужас орут спать не дают свои концерты на которых весь парк забит походить погулять негде сут под окнами курят под окнами орут на всю после включения фонарей машины для детей там зачем мне на встречу едет и не объежает мне чуть педаль на новом велике не сломали и не жалуйтесь что я зануда я тут живу мне виднее ещё цепи на гамаки повесили
Са Са
В восторге
Столько радости для детей . Парк прекрасный. Одни возмущения по поводу некоторых мамаш, которые стоят и смотрят как упавший фонарь, добивает их «чадо». Удивительные мамашки. Чему они в дальнейшем научат своих детей ?!🤦🏻♀️
Артем Хангельдиев
В восторге
Замечательный парк, коих не хватает в нашем городе! Спасибо, что в этом заброшенном месте появилось такой замечательный парк, в котором можно и позаниматься спортом и посидеть и поиграть на детских площадках. Устраиваются разные мероприятия в выходные дни. Расстраивает только то, что люди, в своем большинстве, хулиганы и вандалы. Парк уже начинает умирать благодаря "людям". Гадить там, где ты и живёшь ...
Karina Akopova
В восторге
Радует что появилось такое место для прогулок с детьми около дома, побольше бы таких мест в городе
Hyt Pok
Не понравилось
В парке нет качели. Которые снесины
ЯС
Яна Старкова
В восторге
Хороший парк, детей куча играет
Мария Буйлова
В восторге
Отличный парк, хорошо все сделали с умом. Жаль много у нас вандалов и все качели разломали😔
дудыд вт
В восторге
сплю под лавочкой дианка моя любовь она в парке с собакой целуется и спит с ней
Елена Смирнова
В восторге
Хороший парк, классная площадка, качели для детей.
Р🌙
Рушана 🌙
В восторге
Очень любим это место, рядом с домом , много места для игр, тематические сооружения
Ekaterina G
Совсем не понравилось
Парк яркий,много лавочек и на этом ВСЁ положительное заканчивается. Не продуман от слова совсем! Есть качели,но они,видимо,носят чисто эстетической характер или установлены в качестве очередного места,чтоб посидеть,т.к. расположены очень близко друг к другу и к земле приварены цепями. Тенистого места нет априори. Отсутствие туалетов тоже сказывается на поведении подростков и людей с аномальным мышлением-они просто справляют нужду в "карандашах",что делает невыносимым и неприятным нахождение на этой площадке. Для какого возраста она,я тоже не поняла: 3-летний ребёнок еле достаёт,а 7-летнему не интересно уже. Такое обилие лавочек,несомненно,хорошо,но почему опять без тени,деревьев и зелени?
ЕА
Екатерина Аулова
Было средне
Парк не понравился! Ни мне, ни ребёнку! Место с рыбой так и не поняли как использовать для игры! Грязно, подростки сидели с ногами на лавочках, курили! Пока ждала ребёнка, искала тенёк! Так и не нашла! Для астраханского лета это недопустимо!
Наталья Ромахина
В восторге
Хороший парк, побольше бы таких!
Было средне
Парк красивый когда все светится. Но каждый вечер там подростки которые мусорят и т д Расположение не удачное. Городу нужны больше парков и зелени
Дарья Сластя
Понравилось
Мне площадка понравилась. Визуально всё красиво. Но моим детям не зашла, кроме качелей они ничего интересного для себя не нашли. Ощущение, что там площадка для маленьких детей. Мои уже переросли.
я другая ツ
В восторге
Отличная детская площадка: яркая, интересная, просторная. Много лавочек, есть где посидеть родителям. В шаговой доступности остановка и магазины, легко добраться из другой части города.
ОR
Ольга Raspberry
В восторге
Хороший парк. Печалит отсутствие тенька и туалетов( элементарно ребёнку сводить некуда)
Не удачное расположение
Анна Романова
В восторге
Шикарный парк!детям очень нравится.
Данияр Акилов
В восторге
Отличное место! Часто бываю с детьми. Чаще убирались бы. Патрулирование в этом месте считаю обязательным!
Зу ева
Совсем не понравилось
Уборка придомовой Территории соприкосающаяся с площадкой - 0. Здесь необходим постоянный патруль полиции. Подростки сидят с электронными сигаретами и шокерами. Взрослые тоже не лучше. Аромат сигарет разносился на 20 метров. Огромное неуважение к людям, столько детей там было, а люди как были св...ми так и остались.
Алексей Брацылов
В восторге
Отличное место для прогулок! рядом бургерная"Буржуй"где можно вкусно покушать!
Yelena Tochinova
В восторге
Когда, пару лет назад, я голосовала за этот проект, очень слабо верилось, что именно это место преобразят до неузнаваемости! Часто ходили с детьми на почту, сокращая путь именно по этому маршруту. Взору всегда открывались просторы заваленные мусором, валяющиеся своры собак и прочее.. Сейчас же это наше любимое место для прогулок с детьми, мимо которого теперь не пройдёшь за 5 минут, так как детям очень нравится все яркие горки и лазалки. Спасибо огромное за такую красоту! Единственно, очень жаль и даже стыдно за подростков, которые приходят в этот чудесный парк мусорить, плеваться, разрушать и разрисовывать конструкции. Не мешало бы поставить поблизости охранный пункт, чтобы такого не допускали. Многие таблички уже поломанны, качели уже несколько раз чинили. А так хочется наслаждаться красотой, которая действительно казалась невероятной в этом месте.
Аксинья Ивановна
В восторге
Мне очень понравился парк , много лавочек , игровых для детей , покрытие на земле безопасное , яркие цветовые решения .
ДЛ
Дарья Ластовкина
В восторге
Прекрасная площадка! Отлично погуляли. Очень нравится её стиль.
Тёма -
В восторге
Очень хороший и красивый парк. Есть площадки для разных возрастов, даже для родителей) много скамеек, все современное. Хороший дизайн.