Гагарин, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.6
Алина Семенова
Лично меня ЖК «Гагарин» подкупил с первой минуты своим внешним видом. Стройные 25 этажные башни смотрятся современно и классно дополняют район.
МВ
Максим Васильев
Не советую никому связываться с данным застройщиком! В 23 году взял ипотеку во 2 доме, в договоре одна дата сдачи, обещали раньше, в итоге сейчас переносят еще чуть ли не на год! Пожалел сто раз, лучше найти другого застройщика. Сплошной обман. Легче продать эту квартиру, чем ждать. Подумайте прежде чем идти в Разум! Одна звезда только для того, чтобы оставить отзыв.
А А
кто уже живет в жк гагарин? расскажите минусы и плюсы пжл 😁🫶🏻
Р
Расул
Купил тут квартиру. Место топ: классная инфраструктура, все под рукой. Пока стройка идет и ремонты, но это временно 😉
РЛ
Роман Л
Наконец-то в нашем тихом, зеленом районе что-то современное. И расположение для жк супер, рядом магазины, транспорт. Очень жду, когда закончим ремонт и переедем.
Кккккккккккк ~
Взяла в ипотеку в 2023 году во 2 доме, во время сделки говорили один срок , по факту по документам прописано другая дата! Очень долго строится дом, а главное обманывают они и не говорят правду.Не рекомендую брать у застройщика Разум. Очень долго ждать приходится людям, просто вечность. У них один ответ что квартиры с ремонтом полно ! В итоге говорят что в 2026 году сдадут. Да и люди все жалуются на 1 дом , на ремонт , а фасад какой страшный просто, правильно написали там проходной двор а не отдельная территория , как обещали на картинках с благоустроенной территорией.Очень недовольна данным застройщиком. Вообще сказали ждать надо 1,5 или 2 года максимум , но все это вранье по факту я жду уже 2,5 года, если они не скажут 3 года ждать .Очень сильно пожалела что взяла дом в данном комплексе.Менеджеры толком ниче не могут сказать ,зато цены на новостройки бешенные.
НМ
Настасья М.
Взяли здесь двушку в прошлом году, успели как раз до всех этих непоняток и лимитов с семейной ипотекой) Вообще на жк остановились из-за удачной локации – через дорогу хороший садик, школа, коммерции полно
Алина Шевелякова
Очень нравится данный ЖК. Купили тут квартиру, цена приятная и расположение ЖК хорошее. Тематика комплекса и его исполнение на уровне.
Александр Попов
Долго мониторили рынок и решились взять двушку все таки здесь. Вообще космос тема это прикольно) И район боле менее, рядом секций куча, бассейн тоже недалеко, дитя туда отдать хотим.
ДА
Джавахир Аюбова
Прежде чем покупать здесь квартиру подумайте несколько раз. Говорят красиво а на деле одна блаж! Купили квартиру, прошло уже три месяца а косички все убирают. При сдаче квартиры Идите с приемщиком со своим и будьте юридически подкованы. Управляющая компания отваратительная. На запросы не реагирует, или одни отмазки! Комментарии не нужные удаляют! Обнаружила течь над газовым котлом. Обратилась в УК. Ответ у них гениальный..Течь они не обнаружили...( наверно сама пришла и помочилась над газовым котлом!) Кстати аварийной службы вам там не помогут. Будите ждать утра, они просто приходят и перекрывают! А там дай бог, чтоб вам ПОМОГЛИ! Ценик за обслуживание высокий! Хотя по факту и половина нет еще в их стоимости.
ЛД
Лилия Джумамбетова
Квартира с тремя спальнями очень понравилась. Единственное хотелось кухню попросторнее. Сама идея комплекса современная❤️
Дмитрий Хлюпин
Строится по всем современным веяниям моды
ЭМ
Эльмира Махова
Не рекомендую ,люди заехали и потолок надулся водой ,была утечка воды пострадала мебель , После запуска котла потекла труба и надулся ламинант фото сняли трубу и уже неделю делают а то и больше Экран под ванну поставить не могут с апреля Плинтус тоже не делают квартира с ремонтом много не дочетов которые не исправляют и ещё прорабы брешут на каждом шагу ,воду в уши льют Квартира стоит с ремонтом больших денег а ремонт сделали спустя рукава
Азалия Сидогалиева
Не советую тут брать ,нечего не делают ,лифт ломается ,благоустройства нет,туалет грязный ,не доделанный ,обещали ворота их нет ,за охрану платишь а толку нет проходной двор ,ручки в колясочной и в туалете уже шатается ,стены крашеные уже грязные!!!руководство не хочет брать на себя ответственность!!!окна все на замену нечего не меняют и это во всем доме ,фасад ужасно сделан ,плитка уложена криво ,нечего не делается в этом доме!разум просто распиарерный девелопмент,откуда такие восторженные отзывы ? Ещё хочу добавить лесечная площадка просто голая и свет не горит!